• Новости шоу-бизнеса, светская хроника, гламур 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости шоу-бизнеса, светская хроника, гламур  (Прочитано 1430 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

А вот ЭТА песня скажи ЧЕМ хуже приведенной тобой???не по раскрученности а по уровню??????

На мой взгляд НАМНОГО лучше...
Ну и???ноу комментс...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Audrey

A вот это по твоему тоже примитивное дерьмо???

Не америкосы правда а британцы..но не суть важно все равно англосаксы)))

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Легендарному стилисту, королю гламура, другу Аллы Пугачёвой и всей популярной тусовки - Сергею Звереву исполнилось 19 июля 60 лет!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новости о Перис Хилтон попались на глаза. Легендарная американская светкая львица, корорлева гламура, наследница бизнеса знаменитой марки отелей "Хилтон" (хотя дедушка говорил что лишит её наследства за дурное поведение), американская Ксения Собчак.

В новостях 42-х летняя Перис Хилтон теперь позиционируется как американская актриса, певица и модель.

Сегодня Сеть взбудоражило классное фото на яхте в купальнике:

А чуть раньше летом сообщалось что Хилтон не смогла снять самостоятельно гигантские жёлтые сапоги "Mschf x Crocs", которые она рекламировала:

Решил послушать что же там поёт Хилтон (хотя потом вспомнил что несколько лет назад слышал её песни), вот примеры. В принципе даже весьма симпатично. У неё есть Харизма, индивидуальность, энергетика, в отличии от большинства современных безликих артистов, поэтому слушать интересно.

Из новенького:

Paris Hilton - Hot One (Official Audio) (июнь 2023)

Paris Hilton, Kim Petras - Stars Are Blind (Paris' Version) [Official Music Video] (2023)

Более старое:

MATTN & Paris Hilton - Lone Wolves (Official Video HD) (2019)

Музыка реально креативная и хитовая, запоминающаяся. Саунд насыщенный. Не лишённая неприятных стилистических, вокальных особенностей современной попсы, но сделано всё так динамично и чётко, в традициях 90- и 80-х - что появляется желание послушать ещё и даже купить альбом. Прямо фанатом Перис Хилтон становлюсь. Музыка, на мой взгляд гораздо интереснее и насыщеннее чем у той же Леди Гаги, и в плане харизматичности Хилтон даст фору Гаге.

Оффлайн Audrey

а меня не зацепило.проходняк.Я все еще под впечатлением альбома Elevation от Vision Talk (толком заслушала его только позавчера, после такого космического музона ваша Парис Хилтон как то не прет...лучше еще покопаться хотя бы даже и в забытых ныне группах конца 2000х - начала 2010 и найти что нить столь же интересное чем слушать этот ваш мейнстрим...без обид..

Оффлайн Audrey

вот прослушала я еще раз (до половины, дальше не могу...) выложенные Вами ролики с Парис Хилтон..,если честно я была о вас лучшего мнения...для меня лично если честно это вообще пакость какая то...не знаю что Вы там такого нашли "креативного и запоминающегося" но для меня - ни голоса ни мелодии а в саунде вообще ничего от 80х нет ....Да что там вообще от 80х???реально ничего, современная хрень (извините)...мда Italove Вас не прет (я вообще не понимаю чем они Вам не угодили) , Scarlet Soho, Scandroid, Gunship   и все другие с реально саундом близким к 80м и мелодиями зато это...Ollie Wride для Вас бездарность (голосина у парня супер и песни содержательные и клипы интересные  ( по крайней мере два уж точно) и музыка неординарная - не не то...харизмы нет.,,ну понятно, снять дорогущий клип (хорошо коль деньги на это есть, вся музиндустрия ковром стелется, темные очки, юбочку покороче,темныо очки ,яхта, небоскреб - и Вы уже растаяли "харизма"...если честно меня это слово в Ваших устах уже начинает раздражать..,Я вот покупать альбом из за "харизмы" точно не буду...даже бесплатно качать не буду.Буду только из за музыки.Да те же Ultrasonics или Parralox их конца 2000х в сто раз мелодичней, и по музыке и саунду намного  ближе к 80м чем это.И чхать мне если честно на "харизму" я не харизму а музыку дома слушаю...А как по мне то Vision Talk очень даже харизматичны и неординарны.Или Italove.Для меня они в сто раз харизматичней и интересней чем это (то что Вы тут выбрали).нет, это точно не для меня...Я не то что становиться фанатом, я до половины эти ролики смотреть и слушать еле выдерживаю...Ваше право смотреть и слушать и покупать то что Вы хотите но я решила Вам честно высказать свое мнение...сорри если что не так...

a поняла)))) Вы просто запали на ее фото в купальнике и на ее типа "симпатичную" внешность в клипах (хотя как по мне там ничего симпатичного нет , ни в лице ни в фигуре.Там где она в купальнике, видно что фигурой не удалась, курица какая то ощипаная...но мужчинам видней)))ничего удивительного что мужчина в возрасте западает на более молодую женщину в купальнике...ничего плохого в этом нет но покупать из за этого альбом????на фотки в купальнике и так бесплатно можно сколько хочешь смотреть...
ну а я увы не мужчина поэтому меня все это не трогает))) я больше на парней западаю (пусть даже и геев))) напредлагала Вам их тут...ну теперь все понятно...))))

Оффлайн Dmitry Dobrikus

вот прослушала я еще раз (до половины, дальше не могу...) выложенные Вами ролики с Парис Хилтон..,если честно я была о вас лучшего мнения...для меня лично если честно это вообще пакость какая то...не знаю что Вы там такого нашли "креативного и запоминающегося" но для меня - ни голоса ни мелодии а в саунде вообще ничего от 80х нет ....Да что там вообще от 80х???

От 80-х на мой взгляд в песнях Хилтон именно ХИТОВОСТЬ, запоминаемость, "изюминка" как бы - в мелодике, аранжировке, ритме. А по стилистике это конечно нечто иное. Ну и энергетика у Хилтон всё же присутствует притягательная, как у артистов старой школы.

a поняла)))) Вы просто запали на ее фото в купальнике и на ее типа "симпатичную" внешность в клипах

Ну не без этого, в принципе. Мне Перис Хилтон симпатична, по крайней мере на первой фотке, скажем так. НО ГЛАВНОЕ МУЗЫКА - музыкальный контент я оцениваю в независимости от пола и внешности артистов, так что Вы не правы в своих умозаключениях.

но мужчинам видней)))ничего удивительного что мужчина в возрасте западает на более молодую женщину в купальнике...ничего плохого в этом нет но покупать из за этого альбом????на фотки в купальнике и так бесплатно можно сколько хочешь смотреть..

Ну далеко не в таком уж и возрасте! :-\ "Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! © Карлсон" ;)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Решил продолжить знакомство с музыкальной деятельностью Перис Хилтон, после понравившихся нескольких песен. У неё не так много музыки создано, один полноценный альбом в 2006-м году - занявший высокие места во всех мировых чартах, включая 6-е местов американском Биллборд и далее некоторое количество синглов и макси-синглов. Портал " Allmusic" так охарактеризовала альбом: «Более весёлое, чем всё, выпущенное Бритни Спирс или Джессикой Симпсон, и, к тому же, гораздо свежее». Согласен - реально свежо и ярко, на фоне остальной скуки.

Ещё песенка, которая понравились весьма (далеко не все понравились), с классными фишками и яркими изобретательными изюминками:

Paris Hilton - "Screwed" (2006)- не шедевр, но весьма живенько и креативненько - а это главное для поп-музыки.

Для своей ниши - гламурной, с вульгарщинкой поп-музыки - всё сделано классно и качественно. По крайней мере хочется хотя бы пару раз прослушать, остальная современная попса зачастую больше одного раза никак не слушается, сразу забывается.

~ ~~

Отслушал треки представленные выше проекта "Vision Talk" - не интересно, до середины только дослушать смог. Пафосно, громко, с претензией, но как всегда вторично и провинциально. Ничем не выделяются на фоне сотен остальных. Как будто подростки пытаются подражать взрослым крутым артистам. Нет своего видения музыки, оригинального тембра вокала, цели. Вся эта ютубовская современная поп-музыка с претензией на исключительность, на анти-гламур - напоминает физический термин "броуновское движение", я уже писал об этом не раз - хаотичное громкое движение и активность без смысла и цели. Слушаешь и задаёшься вопросом - а зачем они это делают, исполняют и поют-то собственно, а? Что они нового привнесли, какой позитив и интерес своим творчеством дают слушателю? Уж лучше бы что-то гламурно-слащавое исполняли в стиле Киркорова, больше бы пользы было.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Филип Киркоров экспериментирует с различными образами:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Недавно известная представительница шоу-бизнеса, популярная блоггерша, телеведущая, участница модных клипов и т.д. - Настя Ивлеева - устроила в модном московском клубе вечеринку - куда надо было приходить в полу-голом виде. Пришли многие известные гламурные деятели - Киркоров, Собчак, Лолита, Билан и много менее известных. Плата за участие была миллион рублей. Фото и видео с вечеринки разлетелось по СМИ.

На них обратили внимание активисты - чего вы вытворяете когда такие времена сложные, тягостные.

Гламурные богатеи поначалу отшучивались, но потом поняли что дело серьёзное - говорят из Кремля дали отмашку их приструнить. Все тут же записали покаянные видео с извинениями. Но поздно.

Киркорова вырезали из всех новогодних огоньков, отменили выступления на дорогостоящих корпоративах, вырезали из фильма-ремейка "Иван Васильевич меняет всё". У Лолиты отменили концерты. Некоего рэпера из Екатеринбурга Vasio - посадили на 15 суток и оштрафовали на 200 тыс. (он был на вечеринке совсем голышом, только с носком на половом органе). (Откуда столько денег у всех этих рэперов непонятных?!)

На Ивлееву подали коллективный иск в суд на миллиард рублей, расторгли с ней рекламные контракты, пришли с обысками из Налоговой Инспекции и т.д.

Собчак говорит, что вообще не понимает, как фото и видео с вечеринки могли утечь в интернет. И как ей жаль, что информация просочилась.

А знающие люди говорят, что именно Собчак и связанные с ней ресурсы целенаправленно снимали эпатажные ролики и репостили их до состояния максимального хайпа.

Извинения Ивлеевой

Оправдания Киркорова

Оффлайн Dmitry Dobrikus

74-летняя Бабкина в ярком образе обескуражила поклонников!

Новая фотосессия Надежды Бабкиной в ярком образе вызвала волну негативных комментариев в Сети за переусердство в использовании косметических процедур. Несмотря на это, 74-летняя певица осталась удовлетворена результатами. Более того, она намерена продолжать улучшать свой внешний вид.

Певица выразила свою молодую душу и экстравагантность через кавер-версию песни «За гусли – да!», в которой использовала народные мотивы.

Надежда Бабкина feat. Instasamka - "За гусли - да!"

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Филипп Киркоров продолжает находится в затяжном поиске нового имиджа, меняет образы как перчатки, на каждом новом публичном мероприятии удивляет поклонников:

Сейчас в Сочи проходит очередной музыкальный фестиваль "Новая Волна". В начале фестиваля Киркоров появился в образе мачо, в майке и весь в татуировках (пока не известно они постоянные или временные) и рассказал что стал ходить в спортзал для накачки мышц. Но многим журналистам и зрителям накачанные руки Киркорова показались какими-то странными:

На закрытии же фестиваля буквально сегодня Филипп вышел в белом костюме на пару с певицей Марго Овсянниковой:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal