вот прослушала я еще раз (до половины, дальше не могу...) выложенные Вами ролики с Парис Хилтон..,если честно я была о вас лучшего мнения...для меня лично если честно это вообще пакость какая то...не знаю что Вы там такого нашли "креативного и запоминающегося" но для меня - ни голоса ни мелодии а в саунде вообще ничего от 80х нет ....Да что там вообще от 80х???
a поняла)))) Вы просто запали на ее фото в купальнике и на ее типа "симпатичную" внешность в клипах
но мужчинам видней)))ничего удивительного что мужчина в возрасте западает на более молодую женщину в купальнике...ничего плохого в этом нет но покупать из за этого альбом????на фотки в купальнике и так бесплатно можно сколько хочешь смотреть..
Собчак говорит, что вообще не понимает, как фото и видео с вечеринки могли утечь в интернет. И как ей жаль, что информация просочилась. А знающие люди говорят, что именно Собчак и связанные с ней ресурсы целенаправленно снимали эпатажные ролики и репостили их до состояния максимального хайпа.
Новая фотосессия Надежды Бабкиной в ярком образе вызвала волну негативных комментариев в Сети за переусердство в использовании косметических процедур. Несмотря на это, 74-летняя певица осталась удовлетворена результатами. Более того, она намерена продолжать улучшать свой внешний вид.
Певица выразила свою молодую душу и экстравагантность через кавер-версию песни «За гусли – да!», в которой использовала народные мотивы.