• Экология планеты Земля 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Экология планеты Земля  (Прочитано 299 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Шведская экологическая активистка Грета Тунберг запела!

Грете Тунберг уже 18 лет. Странная девочка, с психологическими особенностями. Очень серьёзная, критикует современный мир. Покачалу она мне не очень нравилась. Но сейчас в интернете - куда не посмотрю, в комментариях её все просто ненавидят, и постоянно оскорбляют. Особенно в Фэйсбуке. И мне эта всеобщая травля и насмешки над Тумберг стали вдруг просто омерзительны. И я к ней невольно проникся некоторой симпатией и уже пытаюсь её воспринимать уважительно даже.

Она продолжает набирать популярность. В Инстаграме 12,9 млн. подписчиков. И при этом у неё наверняка ещё больше недоброжелателей. Не знаю искренняя она или нет, кто за ней стоит. Но она не обычная, со своей харизмой. И в принципе говорит в какой-то степени правильные вещи наверное.

Во время гала-концерта Climate Live, который прошёл в субботу вечером в Стокгольме на сцену неожиданно вышла Грета Тунберг и запел хит 80-ых «Never going to give you». «В конце концов, мы просто подростки, которые шутят и смеются, а не рассерженные дети, которыми нас часто изображают в СМИ», - говорит она после своего первого песенного дебюта.

Мать Греты, оперная певица Эрнман, и её сестра Беата обе увлечены музыкой. Но то, что и она сама может петь, до сих пор держал в секрете.

Во время гала-концерта Climate live Грета Тунберг впервые запела перед публикой.

Вместе с климатическим активистом Андреасом Магнуссоном, который также был одним из ведущих гала-концерта, она внезапно вышла на сцену и запела хит 80-ых годов «Never going to give you».

Посмотрел несколько видео в Ютубе с выступлением Греты - везде всё люто заминусовано, дизлайков в разы больше чем лайков.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Музыкант Юрий Лоза, который комментирует разные новости, уже высказался:

Лоза в беседе с радио "Говорит Москва" отметил, что вышло бездарно, да и вообще "сейчас все поют, кто попало поёт - добился популярности и запел". Тогда как, по мнению Юрия, если говорить о пении как о профессии, "то нужно долго учиться и готовиться к выступлениям, репетировать", "а просто так, когда человек добился популярности и поет, что его обсуждать?" - веско комментирует артист.

По мнению Юрия, "сейчас такая жизнь - очень сильно упал уровень профессионализма". А всё потому, что "огромная масса людей, которые не имеют ни малейшего представления о профессии, ею занимаются".

А вот оригинал песни кстати, которую пыталась петь Грета:

Rick Astley - Never Gonna Give You Up (Official Music Video)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Продюсер Иосиф Пригожин с коллегой Лозой солидарен, акцентируя: Тунберг не имеет вообще никакого отношения к музыке, и ей бы лучше этим не заниматься вовсе, так как "сцена должна быть для людей, имеющих к ней отношение", "а всё остальное - это попытки использовать юную девушку в своих целях".

"Это непонятная хрень для меня. Грета Тунберг - это политика. Они пытаются монетизировать это имя", - возмущен супруг певицы Валерии. Он перечислил тех, кто, по его мнению, "имеют отношение к музыке": Стинг и Майкл Джексон.

"То, что сегодня каждый "бобик" может стать певцом или художником, мне это не нравится. Это мой личный протест", - резюмировал Иосиф.

Пригожин муж певицы Валерии, продюсер, который некогда раскрутил хорошего певца Николая Носкова (бывшего участника легендарной группы "Парк Горького"). Многие не знают, но Пригожин в начале 90-х сам пытался петь, и выглядит это тоже бездарно, был снят даже не приятный дурацкий видеоклип, в Ютубе можно найти.

Грета Тумберг просто решила сделать забавный перформанс, немного развлечь публику. Чего их так всех переклинило от возмущения сразу?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
А конкретно по теме экологии:

Сразу несколько землетрясений произошли на канарском острове Пальма, где уже месяц продолжает извергаться вулкан.

Национальный географический институт Испании зарегистрировал по меньшей мере 37 подземных толчков в ночь с пятницы на субботу, самый сильный из которых достиг магнитуды 4,6 балла.

Тем временем поток лавы продолжает формировать новую сушу, площадь которой, по словам властей, достигла 34 гектаров.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
В марте шведская экоактивистка Грета Тунберг стала одной из 30 выдающихся личностей со всего мира, которых Университет Хельсинки удостоил звания почетного доктора наук.

Теги: экология 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal