Причины разные почему он мне не никогда не нравился, вот взять Starlink например - засорил космическое пространство своими спутниками, ну да типа чтоб в любой точке мира мог быть интернет, но по факту это очень коммерческий и недешевый проект, цена которого многим недоступна в любой точке у кого нет обычного интернета.
Могу поспорить, что интервью с дочерью Маска в России ни одно СМИ ничего не написали. А она сказала, очень не мало сказала.
На самом деле нет. Много кто, включая главные новостные ресурсы, написал об ответе дочери Маска и дали ссылку на первоисточник где можно подробно всё прочитать, вот к примеру:
Это - да.Но, например, на Форуме Любителей Астрономии - astronomy.ru - чуваку, который принес форум эти "не стиранные тряпки" вынесли предупреждение, новость удалили, и впредь рекомендовали воздерживаться от обсуждения личной жизни известных людей, а сфокусировать своё внимание на его заслугах перед обществом и технологических инновациях.И я считаю, это - очень правильно. Заниматься сплетнями, их распространением, выносить на всеобщее обозрение разборки близких родственников - ну, последнее дело.Это, конечно, интересно некоторым людям. Но ничего хорошего такой интерес о людях, им страдающих, не говорит._
Ситуация с трансгендерами и т.п. - это очень важная новая реальность современного мира, которая радикально меняет западное общество, институт семьи, традиции. Сейчас в Америке планируют сделать ещё новый закон - по которому дети могут тайно от родителей через школу получать лекарства и делать операции по смене пола, уже и подпись не нужна будет. На мой взгляд об этом можно и нужно говорить в соответствующих темах.
И Марка Цукерберга склоняет к этому, и прочих. Это важно и интересно обсуждать.
Но у меня вот какое предложение:Тему про МЖ - смену пола, отношения, эволюцию таких явлений как семья и брак в современном обществе - это было бы классно обсуждать в отдельном треде.А здесь - про какие-то нейтральные новости - не личного характера.Именно то, что происходит на планете, а не в чьей-то семье.Что скажете?
Свежая сегодняшняя новость из Москвы по теме самокатов, у прохожего не выдержали нервы и он жёстко наказал самокатчиков