Через несколько лет весь интернет будет забит фэйковыми фото, музыкой и видео - и чего с этим делать не понятно.
Если только какие-то ограничения не будут придуманы, правила ограничивающие контент от AI
Невозможно же весь контент проверять на подлинность
Южная Корея получила особый "привет" от Ким Чен Ына. Как минимум 150 воздушных шаров с навозом накрыли регионы государства.Агентство Yonhap сообщает, что КНДР запустила более 150 воздушных шаров с грузом навоза и мусора в Южную Корею. Объединённый комитет начальников штабов в Сеуле заверил, что они не намерены терпеть такие вульгарные выходки со стороны режима Ким Чен Ына.
Жили были две семьи по соседству. И не слишком дружно. Однажды глава семейства одной семьи принес ведро дерьма и поставил у двери своего соседа. Ведро заметил старший сын, подошел к отцу и сказал: Сосед у нашей двери ведро с дерьмом поставил. Что будем делать?Отец ответил: Дерьмо вылей на грядку - пусть удобряется, ведро помой, сходи в сад, набери ведро яблок, поставь перед дверью соседа.Сын был в недоумении: Как же так? - он нам дерьмо, а мы ему яблоки?Отец ответил: Каждый делится тем, чем богат.
Woke mind virus, на который миллиардер возложил ответственность за «смерть» своего сына, — это что-то вроде «мозгового» или «психического вируса ультрапрогрессивной повестки». Как сообщил Маск, после произошедшего он дал обет «уничтожить» этот вирус и уже «достиг определенных успехов».
А ведь правда похоже на вирус. У меня среди знакомых есть один подобный случай: молодой человек, ранее не проявлявший никаких странностей в плане гендерной самоидентификации, решил стать девушкой, и всё, решение окончательное и обжалованию не подлежит. Как будто происходит какое-то информационное заражение, и люди без достаточной защиты (в основном дети и подростки) оказываются жертвами.
Странную вещь заметил для себя. Россияне по непонятной вообще для меня причине очень интересуются Маском, как и Трампом, кстати. Хотя они лютые враги для современной России.На западе этих принято считать не гласно этакими типичными злыми гением.В моей стране про Маска не принято писать или говорить в СМИ. Если зайду в любую газетенку в интернете, придется немало повозиться в поиске чтобы откопать какие-то высказывания Маска в твиттере. Как и Трампа. Только сейчас под выборы Трамп появился опять, естественно.Опять же, принято считать, что эти общественные люди, притягивают к себе исключительно всяких странных людей - маргиналов всех мастей, интересующихся всякими теориями заговоров, антиваксеров, и т.д., и т.п.А вот зайди в России в любой форум, СМИ, соц. сети, вот прям в любой - Маск и Трам всегда тут. В каком-нибудь Пикабу, стопятьсот раз в день - Маск и Трамп... Офигеть, не понятно!
Как по мне он обычный комерсант с гнильцой, да возможно его компании производят какие то блага для человечества, но это человек который делает это все исключительно ради денег