• Новости со всего мира, что происходит на планете 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Новости со всего мира, что происходит на планете  (Прочитано 1140 раз)

Description:

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Через несколько лет весь интернет будет забит фэйковыми фото, музыкой и видео - и чего с этим делать не понятно.

Это мы очень поздно спохватились. Уже лет 200 по меньшей мере информационные агентства распространяют чушь - либо это неправильно преподнесенная информация, при всей её правдивости, она провоцирует панические настроения, эмоциональную напряженность на планете. Либо это сильно искаженная информация - преувеличенная, с неверными выводами и ложными посылами. Либо вовсе не имеет отношения к реальности, и по последнему пункту часто случаев неуклонно растет, хотя и два других лидера не оставили шанса для объективной и неискаженной правды. Дело смотрелось чуть лучше на фоне правдоподобных медиа-материалов - типа фотографий и видео. Но теперь и того не останется. Но это не значит, что станет больше лжи - больше уже некуда.

Зато люди получат лишний повод вообще принципиально никому не верить.

Если только какие-то ограничения не будут придуманы, правила ограничивающие контент от AI

Если нет ограничения на вранье, AI можно оставить в покое - он лишь отражает суть медийной индустрии.

Невозможно же весь контент проверять на подлинность

Конкретно этот экземпляр проверяется легко - достаточно посмотреть "фотку" с увеличением, как это делал Бастрыкин

И изображение обнаруживает интереснейшие детали:

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новости из Северной Кореи:

"ПРИВЕТ" ОТ КИМ ЧЕН ЫНА: ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ С НАВОЗОМ НАКРЫЛИ ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Южная Корея получила особый "привет" от Ким Чен Ына. Как минимум 150 воздушных шаров с навозом накрыли регионы государства.

Агентство Yonhap сообщает, что КНДР запустила более 150 воздушных шаров с грузом навоза и мусора в Южную Корею. Объединённый комитет начальников штабов в Сеуле заверил, что они не намерены терпеть такие вульгарные выходки со стороны режима Ким Чен Ына.

Как по разному устроена наша жизнь на планете. Кто-то делает космические корабли для Марса, кто-то пуляет воздушные шары с навозом. :)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Что-то вспомнилась притча - почти анекдот.

Жили были две семьи по соседству. И не слишком дружно. Однажды глава семейства одной семьи принес ведро дерьма и поставил у двери своего соседа.

Ведро заметил старший сын, подошел к отцу и сказал: Сосед у нашей двери ведро с дерьмом поставил. Что будем делать?

Отец ответил: Дерьмо вылей на грядку - пусть удобряется, ведро помой, сходи в сад, набери ведро яблок, поставь перед дверью соседа.

Сын был в недоумении: Как же так? - он нам дерьмо, а мы ему яблоки?

Отец ответил: Каждый делится тем, чем богат.

_

Вот было бы прикольно, если бы южнокорейцы отправили соседям хлеба. ну, или... чего им там не жалко...

_

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Илон Маск в новом интервью заявил, что его сына «убила» прогрессивная повестка. Во время пандемии Ковида его подговорили подписать документы, чтобы разрешить его сыну принимать специальные лекарства, после чего его из мужчины переделали в женщину. Таким образом сын Ксавье Маск стал дочерью Вивиан Дженной Уилсон. Подробности -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lonesome Fighter

Онлайн Lonesome Fighter

Woke mind virus, на который миллиардер возложил ответственность за «смерть» своего сына, — это что-то вроде «мозгового» или «психического вируса ультрапрогрессивной повестки». Как сообщил Маск, после произошедшего он дал обет «уничтожить» этот вирус и уже «достиг определенных успехов».

А ведь правда похоже на вирус. У меня среди знакомых есть один подобный случай: молодой человек, ранее не проявлявший никаких странностей в плане гендерной самоидентификации, решил стать девушкой, и всё, решение окончательное и обжалованию не подлежит. Как будто происходит какое-то информационное заражение, и люди без достаточной защиты (в основном дети и подростки) оказываются жертвами.
"Lonesome Fighter, you will win"

А ведь правда похоже на вирус. У меня среди знакомых есть один подобный случай: молодой человек, ранее не проявлявший никаких странностей в плане гендерной самоидентификации, решил стать девушкой, и всё, решение окончательное и обжалованию не подлежит. Как будто происходит какое-то информационное заражение, и люди без достаточной защиты (в основном дети и подростки) оказываются жертвами.
Мне моя мама в детстве тоже выклевала весь мозг про то, что мой отец чудовище, и с ним нельзя иметь ничего общего. И тоже в некоторой степени обманом убедила сменить фамилию. Детали сложны, и если рассказывать, то - отдельным постом.

Суть в том, что дети очень часто становятся жертвами несложившихся отношений между их родители. Кризис этого жертвоприношения всегда выпадает на подростковый период, когда психика ребенка особенно неустойчива. Женщины с успехом этим пользуются, хотя чаще всего не отдают себе отчет, что вообще творят.

Как говорит Олег Геннадиевич Торсунов (известный ведический проповедник) - женщина устроена так, что если её разочарование или обида на мужчину велики, она будет мстить ему всю жизнь, не взирая на то, что под удар попадут дети и даже она сама. В этом состоянии женщина является первой, кто страдает и кому от её же действий бывает хуже всего. Особенно в тех случаях, когда мужчина был не виноват. Следующий, кто попадает под удар - дети. И пример Илона Маска именно об этом. Как можно заметить, сам Илон от этого не слишком пострадал, а значит сильной вины на нем нет.

Таково устройство Мира. Дети страдают за грехи родителей, но более всего - матерей, потому что женщина является во многом носительницей и управительницей судьбы.

Поэтому - еще раз и еще раз - будть с женщинами аккуратны. Нет ничего хуже на свете, чем обиженная или разочарованная женщина.

_

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Lonesome Fighter, SuperProfi

Оффлайн Juris

Странную вещь заметил для себя. Россияне по непонятной вообще для меня причине очень интересуются Маском, как и Трампом, кстати. Хотя они лютые враги для современной России.
На западе этих принято считать не гласно этакими типичными злыми гением.
В моей стране про Маска не принято писать или говорить в СМИ. Если зайду в любую газетенку в интернете, придется немало повозиться в поиске чтобы откопать какие-то высказывания Маска в твиттере. Как и Трампа. Только сейчас под выборы Трамп появился опять, естественно.
Опять же, принято считать, что эти общественные люди, притягивают к себе исключительно всяких странных людей - маргиналов всех мастей, интересующихся всякими теориями заговоров, антиваксеров, и т.д., и т.п.
А вот зайди в России в любой форум, СМИ, соц. сети, вот прям в любой - Маск и Трам всегда тут. В каком-нибудь Пикабу, стопятьсот раз в день - Маск и Трамп... Офигеть, не понятно!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Странную вещь заметил для себя. Россияне по непонятной вообще для меня причине очень интересуются Маском, как и Трампом, кстати. Хотя они лютые враги для современной России.
На западе этих принято считать не гласно этакими типичными злыми гением.
В моей стране про Маска не принято писать или говорить в СМИ. Если зайду в любую газетенку в интернете, придется немало повозиться в поиске чтобы откопать какие-то высказывания Маска в твиттере. Как и Трампа. Только сейчас под выборы Трамп появился опять, естественно.
Опять же, принято считать, что эти общественные люди, притягивают к себе исключительно всяких странных людей - маргиналов всех мастей, интересующихся всякими теориями заговоров, антиваксеров, и т.д., и т.п.
А вот зайди в России в любой форум, СМИ, соц. сети, вот прям в любой - Маск и Трам всегда тут. В каком-нибудь Пикабу, стопятьсот раз в день - Маск и Трамп... Офигеть, не понятно!
Я бы не стал этих персон рассматривать в неразрывной связи.

У Маска есть причины выражать поддержку Трампу (как вероятно любому оппоненту существующей власти в США, под которой разрослись коррупционные структуры и ленивые госкорпорации). Маск - любитель ворошить застояшееся болото. Это может оказаться и осиное гнездо. Но ему без разницы - ему лишь бы запустить механизмы в обществе, заставляющие людей оторвать зад от мягкого кресла. И Трамп для этого - как спусковой крючок - очень хорош. Хотя его руководство скорее всего скажется на Америке негативно - будет более разрушено, чем построено. Но Маску это только на руку.

Что до злобных гениев, то люди часто так называют активных личностей, которые мешают народонаселению уныло прозябять. Человек очень инертен, и когда его пытаются вывести из инертного состояния, человек недоволен. Но даже в такой ситуации он гениальность Маска признает.

Что же до России, то здесь ничего подобного своего нет. Нет ни Трампа, ни Маска. Только Путин. Вот люди и вдохновляются тем, что такое для них необычное.

_

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Juris

Онлайн Lonesome Fighter

По крайней мере что агрессивное ковидобесие несколько лет назад, что повсеместное внедрение гендерной повестки заставляют думать, что теории заговоров не так уж беспочвенны и надуманны. Соответственно, такие люди как Маск, выражающие альтернативное мнение, приобретают все большее значение.
В России Маска и Трампа любят не за их отношение к России, а за то, что они представляют хоть какую-то альтернативу вот этому всему, превращающему людей в подопытное и управляемое стадо с вложенными правильными мыслями.

А то, что их замалчивают, тоже может быть частью заговора :)
"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн klangwelt

Я с года 2020 не мог понять почему многие так восторгаются Илоном Маском. Как по мне он обычный комерсант с гнильцой, да возможно его компании производят какие то блага для человечества, но это человек который делает это все исключительно ради денег  и обогащения, а не наоборот, что делает пользу и как побочку зарабатывает на этом деньги.
Кстати сейчас практически весь бизнес такой, и Маск не исключение.

Как по мне он обычный комерсант с гнильцой, да возможно его компании производят какие то блага для человечества, но это человек который делает это все исключительно ради денег

С чего вы взяли?

Оффлайн klangwelt

Причины разные почему он мне не никогда не нравился, вот взять Starlink например - засорил космическое пространство своими спутниками, ну да типа чтоб в любой точке мира мог быть интернет, но по факту это очень коммерческий и недешевый проект, цена которого многим недоступна в любой точке у кого нет обычного интернета.
Также манипуляции на цены некоторых криптовалют.
Куча жалоб от сотрудников его компаний в Tesla и Space X на его отношение и поведение к ним, условия труда ... как то в разрез идет такая эксплуатация людей с его мега добротой и заботой о человечестве...
Не знаю лично для меня он не тянет на человека которому нужно подражать.
Я конечно не могу сказать что он прям самый злодей, нет, но его благородность явно преувеличена.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal