Audrey, огромная благодарность за поддержку форума, за возможность изучения и знакомства с новыми артистами! Будем слушать, узнавать о новом, искать жемчужины в океане современной музыки. Я пока всё же продолжаю скептически смотреть на нынешнюю поп-культуру, проектов которые мне реально нравятся и впечатляют довольно мало. Ну из современных проектов героями нашего времени я пожалуй бы назвал группу "Tokio Hotel", Стилистика у них современная, не скажу что близкая мне. Но у них есть реальный драйв какой-то, харизма, желание творческого высказывания, развития, и этим они впечатляют:Tokio Hotel x VIZE - Behind Blue Eyes (Official Music Video) (2021)//www.youtube.com/watch?v=NaqARae4pb8
Послушала...С первых же акордов - что то очень уж до боли знакомое, слышала не раз...Чуть погуглила - и точно, очередной кавер на "золотую эпоху", только и всего.The Who - Behind Blue Eyes (1971)Или Вас так сильно впечатлила эта переделка своей аранжировкой??? По мне так не очень, оригинал лучше.Как то жидковато для подлинных впечатляющих героев наших дней, не находите????