• Frank Duval - НОВЫЙ АЛЬБОМ 2021 - "Lonesome Fighter"! 5 0 5 2
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Frank Duval - НОВЫЙ АЛЬБОМ 2021 - "Lonesome Fighter"!  (Прочитано 11447 раз)

Description: Обсуждение нового альбома Франка Дюваля "Lonesome Fighter"

Оффлайн klangwelt

Игорь т.е выходит тут они НДС не отнимают для не резидентов страны, как это делает Амазон или jpc.de например. Да уж...

Оффлайн igor

я в рублях заплатил 4 609-03. Вот и считай + коммерческий курс.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Треки из DVD. Пока бегло прослушал. Впечатляюще и атмосферно. Мощная мрачно-меланхоличная музыка в лучших традициях Дюваля. Очень круто, но конечно слушать тяжеловато такую серьёзную музыку в таком количестве сразу. Электронные ритмы в нескольких треках немного разбавляют общую тягостную атмосферу.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Мишаня

Оффлайн vitali

Так долго ждали и вот это случилось.Решил сразу слушать в наушниках,так сказать полностью погрузиться в музыку. Послушал 6 композиций и решил на сегодня хватит,а то свихнусь от того,что услышал.Мне зашло сразу же,фантастично,феерично.Конечно-это другой Дюваль,но Дюваль очень интересный.Особенно 3,5,6 композиции. Сейчас переслушиваю их просто на компьютерных колонках и понял,что слушать нужно в наушниках. Звучание раскрывается совсем по другому.Голос? Ну да,соглашусь,шамканье не привычно,не могу понять специально ли это или же это просто старость,но музыка все решает,она обволакивает,очаровывает.Обычно слушаю лежа,ну или сидя удобненько,а сегодня просто танцевал под это волшебство. Короче-мне очень понравилось.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Мишаня

Оффлайн klangwelt

Несколько предложений от Франка об альбоме:

Нечего перепевать ...
 (Было мнение одного голоса о моей постановке "Одинокий боец)

Верно.
. Я тоже не прицелился. at.
Однако сочувствие и размышление.
Моей целью было затронуть слушателя на более глубоком эмоциональном уровне, чем это было бы возможно на "уровне Нахсинга".
Так что это могло быть будь то среди прочего он чувствует любовь в глубине безмолвного слушания и ... слышит свою собственную мелодию.
Даже если разум не должен понимать индийские слова, сердце понимает их.
Вибрация внутреннего значения слов коснется сердца и поднимет слушателя на новый уровень: любовь превыше всего.
Я очень рад, что моя работа получила большое одобрение. Lonesome Fighter! {{{1 }} Обо всех комментариях и анализах, в которых я также ощутил серьезность и понимание продукта.
Спасибо всем!
И особенно - Свен и Томми. Вы полностью выполнили свои обязательства.
С любовью, Фрэнк.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Дюваль любит изъясняться одухотворёнными эпитетами и пафосными фразами, как будто он какой-то гуру Буддизма, живущий в облаках. (но когда дело касается денег, то разговоры о духовности отходят на второй план). Хотелось бы от него чего-то более простого человеческого услышать.

Интересно, кто такой Томми?

Оффлайн klangwelt

Дмитрий речь о Свене Хадоне и Томасе Селендте - те кто активно помогли в издании альбома.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Газетную заметку довольно крохотную выложили с отзывом о новом альбоме Дюваля. И это всё?! Больше никто не написал отзывы о новом двойном альбоме Дюваля, все забыли в Германии о нём что ли?

Оффлайн igor

Он никому не интересен кроме фан участников по простой причине - самоиздат не приветствуется. Вот если бы альбом издал известный лейбл, то это скорее всего было бы встречено овацией и кучей публикаций. Сам кроху заработал, НО ДРУГИМ НЕ ДАЛ. Ну, пусть в попе на старости лет посидит. Из него уже ничего не выжмешь, а его коллегу жену - можно совсем списывать. Отработала свое....к сожалению.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Да... Это стремление Дюваля бороться с Интернетом и с феноменом пиратства как-то уж слишком приобретает маниакальные формы. В начале 2000-х исчез отовсюду, сидел тихо на острове, так что было не понятно жив он или нет. Тем временем люди создавали сайты и страницы в социальных сетях пытаясь оставить для истории наследие музыканта. А потов вдруг выскочил и начал предъявлять претензии, возмущаться современными технологиями. Создавал бы сразу сам официальные страницы, рассказывал регулярно что-то, выкладывал, готовил фанов к новым альбомам.

Я так думаю новый диск и в официальных чартах немецких не появится, даже если и продажи будут не плохими, просто по причине того что издан был на непонятном лэйбле.

Вообще нельзя было выпадать из общества на 15 лет, надо было регулярно хоть что-то да издавать, выкладывать в интернет, общаться с людьми разными, с лэйблами музыкальными. Вообще уезжать на какой-то Ла-Пальма, строить там большой дом и студию было ошибкой, на мой взгляд.

Оффлайн klangwelt

Дмитрий ты рассматриваешь с коммерческой точки зрения, А Франк скорее всего  рассматривал с точки зрения своего комфорта, чтоб его никто не трогал, мало кто узнавал, и думал он о жизни и комфорте больше, нежели о карьере. Более того и не скажешь что он сильно отстал от технологий, современными компьютерами ПО, а также камерами он пользуется.
Винить его мы не имеем права, это его жизнь и выбор. Да мне тоже хотелось бы больше информации и контента от него - но это моя хотелка и мой эгоизм как и многих других, мы хотим удовольствия для себя. А Франк хочет для себя, и ему может больше нравится процесс создания, нежели потом все финальные доработки и издательство.

Оффлайн igor

Новый альбом получил. DVD еще не просматривал. По частотным колебаниям записи на CD сразу видно, что профессиональный студийный мастеринг запись не проходила и была записана в разное время. Местами фонограмма идет с перегрузом по каналам, поэтому для современной музыки диск записан ниже уровня "0". Вся студийная музыка на CD сейчас идет с компрессионным сжатием и прочими штучками и уровень записи уходит далеко за "0" и без искажений.
Диск шел ровно 10 дней.  Позже отпишусь.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal