• Искусство бритья 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Искусство бритья  (Прочитано 3988 раз)

Description: Бритвенные аксессуары, обо всём что связано с бритьём

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ещё сейчас продаётся станок Gillette Mach 3 вот с таким изумительным дизайном:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Классная реклама станков Wilkinson Sword Hydro5 - с роботом:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: atos

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Реклама станков Wilkinson Sword с двумя лезвиями, 1979

Wilkinson Sword Wilkinson II Commercial - The Name on The World's Finest Blades (1979, UK)

Реклама станков Gillette с двумя лезвиями, 1970-е

Ретро-реклама Джиллет 60-х - классический станок-бабочка:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Все бритвы Джеймса Бонда

Feather F-System MR3 Neo - бритьё самым крутым и красивым станком от японской марки, выше я о нём упоминал. Мечтаю когда-нибудь купить этот станок, но было бы лучше если бы цвет на тыльной стороне был светлый. Видео канала "Чем побриться?".

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ну вот и он, мой новый бритвенный станок! :)

"Wilkinson Sword-Hydro5 Skin Protection Sensitive"

Я ещё не брился им, но данные такие, судя по многочисленным отзывам, включая профильные форумы о бритье:

1) Улучшенная прочищаемость и промываемость лезвий, в сравнении с "Wilkinson Sword - Quattro Titanium Sensitive" - моим прежним станком с четырьмя лезвиями.

2) долговечность - можно много недель бриться одной кассетой,

3) безопасность - трудно порезаться, благодаря специальной технологии

4) Отсутствие раздражения кожи, отсутствие кровяных пятнышек после бритья. Все лезвия оставляют после полноценного бритья в несколько проходов  - кровяные пятнышки, которые потом смываешь водой, но они опять выступают. Я машинально хватаю полотенце - вытираюсь и на нём остаются кровавые следы, приходится тут же полотенце застирывать. И только после "Wilkinson Sword - Quattro" - не было таких проблем - благодаря защите лезвий проволочками. Про Hydro5 - отзывы такие же от людей, что нет кровотечений благодаря защитным напайкам.

Дизайн станка солидный, светлый и позитивный - что для меня важно. Материалы - метал и резина, немного пластика. Держать удобно.

Цена за станок с одной кассетой - 610 рублей. Отдельно кассеты продаются только по 4 шт. - по цене 800 с лишним рублей (именно модификации "Sensitive" - для чувствительной кожи). :o Таким образом цена на самом деле получается прилично выше чем на Gillette Fusion5 (которыми я до сих пор не пользовался). :-X Но много отзывов что служат Hydro5 дольше Джиллета, заточка лучше.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Побрился наконец-то новым станком! Это просто чудо! Сам станок великолепный, дизайн самый лучший из всех какими я пользовался. Получаешь эстетическое наслаждение бреясь таким станком. Качество лезвий отличное, бритьё чистейшее и никаких раздражений! Очень рекомендую.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Продолжаю бриться "Wilkinson Sword-Hydro5" - до сих пор лезвия которые были вместе со станком бреют нормально и чисто. Купил запас кассет, сразу два набора, так выгоднее по цене. Взял опять именно "Sensitive" - они сделаны чтобы было наименьшее раздражение кожи, хотя они и самые дорогие. Произведено в Германии - на каждой кассете выгравирован специальный буквенно-цифровой код.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Одной кассетой "Wilkinson Sword-Hydro5" бреюсь больше месяца. Щетина между лезвий не забивается, даже к примеру 4-х дневная. Шикарные лезвия, идеальные!

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal