@ariana пишет:Юрис, расскажи нам о своем ушедшем друге. Каким он был, твой пес? Какой породы? Что забавного делал?
@medvezhonok umka пишет: И мне тоже в радость.....на машине покататься по городу
@Juris пишет:@ariana пишет:Юрис, расскажи нам о своем ушедшем друге. Каким он был, твой пес? Какой породы? Что забавного делал? Это обычная непородистая собака, хотя предки были очень даже породистые. У моих знакомых была собака породы Чау-чау и однажды она нагуляла щенят с соседской, кажется овчаркой, ну и вот получились красивые почти белые щенята, одного я и взял. Не знаю на кого похож, но характер точно от чау-чау. Хитрый, очень преданный, мало подвижный и трудно поддавался дрессировке, злой, но очень дружил с кошками. Мы с ним много гуляли, а теперь вот скучно .Кстати кота я тоже держал в детстве.
@Julylight пишет:И я своего друга детства не забуду... Сожалею, Юрис...А кошка у нас такая вредная, совсем непогладистая, можно сказать дикая... Никакого удовольствия, а очень хочется ласковую кошечку; особенно просит младшенькая. Не знаю, как быть, вдруг опять попадётся вредная?
@Dmitry пишет:Фред, я поправил изображение. С imageshack.us желательно вставлять код из графы "Форум Код", тогда должно все нормально отображаться. Спасибо за классное фото. Замечательные кошки!