A A A A Автор Тема: Этот прекрасный мир (Общение на разные темы позитивного плана)  (Прочитано 18572 раз)

Description:

Оффлайн atos

Сегодня исполняется 84 года со дня рождения Юрия Гагарина, первого человека поднявшегося в космические дали!

Этот прекрасный мир (Общение на разные темы позитивного плана) - Страница 11 BEG7W

Оффлайн Dmitry Dobrikus

20 июля - Международный День Торта! Поздравляю всех форумчан и гостей форума с этой замечательной датой! cheers

Этот прекрасный мир (Общение на разные темы позитивного плана) - Страница 11 Tort10

Оффлайн Dmitry Dobrikus

1 марта 2020-го года!!! Первый день Весны!!!

Этот прекрасный мир (Общение на разные темы позитивного плана) - Страница 11 Vesna10

И что забавно - почти вся зима была тёплой и безснежной. А вчера и сегодня нападало много снега и стоит небольшой мороз, сегодня ходил в магазин и с удовольствием зачерпнул в ладони ледяного снега и затем разминал его. Пусть теперь до апреля прохлада со снегом побудет, чтобы всё же хоть немного привычное равновесие времен года сохранилось.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Дорогие друзья, Новый Год уже не за горами, торопитесь покупать подарки, открытки, вкусные продукты, шампанское, ёлки, мандарины, цветы!

Начальный алкогольный праздничный запас! Грузинское красное вино Киндзмараули, итальянское вино игристое Asti, настойка с изумительным яблочным ароматом российская.

Начальный сладкий праздничный запас! Раффаэлло это наше всё, самые вкусные и изысканные конфеты в мире. Кстати малиновое Раффаэлло кто-то из форумчан пробовал? Относительно новый сорт, он ограниченными партиями выпускается, и мне до сих пор что-то не удалось попробовать. Есть смысл покупать или классический сорт лучше?

Новогодний мерчандайзинг (праздничная атрибутика) 2020!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Juris

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Office bugg story

Что-то вроде комикса о неожиданном повороте в карьере офисного сотрудника

все картинки здесь: https://pictureflection.blogspot.com/2023/01/office-bugg-story.html

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В Сиднее стартовал ежегодный фестиваль света. Международный фестиваль в крупнейшем городе Австралии встречает многочисленными огнями. Фестиваль Vivid Sydney в австралийском городе продлится с 24 мая по 15 июня. Анимированные световые инсталляции будут показывать после заката на стенах зданий, а также на мостах и водном пространстве гавани.

В ярком мероприятий примут участие музыканты, профессиональные фокусники и лучшие повара. Организаторы планируют привлечь к участию в фестивале этого года более трех с половиной миллионов человек.

На открытии Vivid Sydney 24 мая световое шоу провели на главном архитектурном символе Австралии — Сиднейском доме оперы. Посмотрите, как сияли его «паруса».

Vivid Sydney 2024 | Opening Ceremony

Vivid Sydney 2024 - Top spots of Vivid, music, lights & food

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Альма Купер из Мичигана была названа «Мисс США — 2024» по итогам 73-го ежегодного конкурса, который прошел в Калифорнии.

22-летняя девушка является офицером разведки и выпускницей Военной академии США. В настоящее время Альма получает степень магистра в Стэнфордском университете по специальности «Статистика».

«Как дочь трудового мигранта, гордая афро-латиноамериканка и офицер армии США, я живу американской мечтой. Если моя жизнь и моя мама чему-то научили меня, так это тому, что обстоятельства никогда не определяют твою судьбу: вы сможете достичь успеха, требуя от себя совершенства», — заявила она со сцены.

Купер надеется использовать свою новообретенную популярность, чтобы пролить свет на продовольственные проблемы: «Моя конечная цель — сделать здоровую пищу доступной для всех».

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В конкурсе «Миссис Россия-2024» победила мать троих детей 40-летняя Людмила Рожнева из Петербурга.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal