A A A A Автор Тема: Новые участники форума - Добро пожаловать! Знакомство и отзывы о форуме  (Прочитано 17325 раз)

Description:

Оффлайн domaster.by

• Новичок
  • *
Хороший форму который объединяет огромное количество творческих людей.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Оффлайн medvezhonok umka

Добро пожаловать всем новым пользователям форума, получайте радость от нашего форума! Приветствие

Оффлайн SuperProfi

Да уж, устроили вы тут у себя забаррикадированное место :) Найти точно написание Франка на алгл, а потом еще дождаться подтверждения модератора.
Наверное новых людей тут не особо ждут, только истинно-жаждущие очень изредка прорвутся :)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

SuperProfi, приветствую Вас на форуме "Art Cafe"! Да, на данный момент к сожалению включена более сложная система активации новых пользователей. Были моменты наплыва ботов на форум и поэтому это вынужденная мера, надеюсь временная, попозже постараюсь сделать более быструю активацию. Новым пользователям мы рады, форум на данный момент достаточно сдержанный, без былой активности и поэтому каждый новый участник, особенно поклонник творчества Франка Дюваля на вес золота!

Оффлайн Lonesome Fighter

Немного удивляет, что при таком серьёзном количестве гостей активность на форуме относительно мала - кажется, бывают дни, когда нет ни одного нового сообщения.
Я тоже оставался в статусе гостя несколько месяцев после того как вышел на этот форум, но в конце концов не выдержал и зарегистрировался - хотелось и спросить кое-что, да и просто поддержать форум своим небольшим участием.

Знаю и люблю музыку Франка Дюваля с 90-х годов (то есть 17-летним подростком слушал ещё на аудиокассетах - покупал их в киосках и на каких-то уличных развалах), она оказалась очень созвучна моей душе, но позднее на долгие годы выпадала из моей жизни. В октябре прошлого года я мысленно перебирал те явления в мировой музыке, которые оказали на меня наибольшее влияние и, конечно, вспомнил Франка Дюваля. Нашёл его канал на YouTube и жадно стал переслушивать всё (о последнем альбоме я и вовсе не знал). И всё, теперь даже странно - как же я мог без Дюваля столько лет) Затем нашёл этот форум.

Форум очень хороший, атмосфера здесь доброжелательная. К счастью, острые политические темы здесь удаётся обходить. Но, как уже сказал, не мешало бы больше активности. Например, можно было бы больше делиться любимой музыкой - разных жанров, разных стран. Я пока ещё новичок здесь, поэтому немного стесняюсь.

"Lonesome Fighter, you will win"

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, Джузеппе Пиццерино

Оффлайн Lonesome Fighter

Вспомнил, когда я впервые узнал о Франке Дювале. Было это в 1994 году. Был тогда у меня приятель, который меломанил. Однажды я оказался у него дома и мы стали рассматривать его огромную коллекцию музыки (в основном сотни аудиокассет). И среди всего разнообразия моё внимание привлекло это имя - "Frank Duval". Как-то оно притянуло. Я спросил приятеля: "А кто это? Что это за музыка?" Он ответил: "Больше подходит для эротических похождений". Моё любопытство от этого не уменьшилось, и я попросил переписать мне три альбома, которые там были : "If I Could Fly Away", "When You Were Mine", "Solitude". И уже тогда почувствовал, что эта музыка о чём-то большем, чем просто "эротические похождения". Обнаружилась в ней какая-то необычная для поп-музыки глубина. И в дальнейшем это впечатление только укреплялось.

Но не всем нравится. Я включал Дюваля некоторым своим родственникам и знакомым. Не понимают. Видимо, эта музыка притягивает людей определённого душевного склада.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, m_blagochinnov, Джузеппе Пиццерино

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Lonesome Fighter, добро пожаловать на форум "Art Cafe"! Да активность на форуме не сказать чтобы огромная, такие времена сейчас. Но будем надеяться на лучшие времена и светлое будущее, на то что форум будет наполнятся новыми творческими дискуссиями, интересным музыкальным контентом и всяческим позитивом. C:-)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Lonesome Fighter

Оффлайн Lonesome Fighter

Покажусь, чтобы быть чем-то более конкретным

Прошу прощения за качество и несколько затрапезный вид.
Это всего лишь домашнее селфи, спонтанно сделанное несколько дней назад. Зато естественно, из жизни

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Покажусь, чтобы быть чем-то более конкретным

Прошу прощения за качество и несколько затрапезный вид.
Это всего лишь домашнее селфи, спонтанно сделанное несколько дней назад. Зато естественно, из жизни

Добро пожаловать, Олег. И Спасибо за селфи. Приятно видеть живого настоящего человека
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн DeArbol

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal