• Искусство Анимации (ваши любимые мультфильмы) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Искусство Анимации (ваши любимые мультфильмы)  (Прочитано 15806 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Избранное из "Tom & Jerry" - пожалуй самого динамичного, красочного и креативного мультсериала всех времен и народов.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Японский режиссер, основатель студии Ghibli Хаяо Миядзаки начал работать над новым проектом. Об этом изданию Libération рассказал продюсер Тосио Судзуки.

По словам Судзуки, Миядзаки думает о новом проекте каждый день. «Я больше не могу его останавливать, и я отказался от этого. Больше никаких попыток его отговорить, даже если он снимет провальный фильм. В жизни его пленит лишь работа», — поделился он.

Продюсер также подчеркнул, что пока режиссер работает, он не уйдет на пенсию. Судзуки предположил, что это случится, когда Миядзаки исполнится 90 лет.

Прекрасная новость! Маэстро утверждал что его мультфильм - "Как поживаете" ("Мальчик и птица") вышедший в этом году (в России будет официально выпущен в ноябре), будет последним в его карьере, но тяга к творческому труду не даёт возможности уходить на пенсию!

Как поживаете? (Хаяо Миядзаки) | Официальный трейлер |

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Хаяо Миядзаки будет продолжать работать и это прекрасно.

Японский мультипликатор Хаяо Миядзаки возьмется за новый проект после окончания проката его нового мультфильма «Мальчик и птица». Об этом сообщает IndieWire со ссылкой на президента студии Ghibli Тосио Судзуки.

По словам Судзуки, зрительский успех «Мальчика и птицы» придал Миядзаки сил для работы над новыми историями.

«Миядзаки необходимо опустошить свой разум. Когда он превращается в чистый холст, у Хаяо рождаются новые идеи. Нужно только немного подождать», — объяснил Судзуки.

«Мальчик и птица» выйдет в российский прокат уже 7 декабря.

О том, что Миядзаки раздумывает над новым проектом, Судзуки рассказывал еще в октябре 2023 года.

«В его жизни есть только работа, которая его очаровывает. Он начал говорить о новом проекте, и я его больше не останавливаю. Пока он работает, у меня не будет пенсии. Ему 82 года, думаю, он будет продолжать до 90 лет. Я пойду с ним», — заявил Судзуки.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Джузеппе Пиццерино

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Современные российские аниматоры, да и не только российские, да и не только аниматоры - не способны придумать почти ничего нового яркого и хитового, хоть сколько нибудь сопоставимого с 30-ми-90-ми годами прошлого века. Поэтому регулярно нынешний "Союзмультфильм", с их "молодыми эффективными менеджерами" (или "проклятыми улучшайзерами" как их точнее в народе величают) берёт старых, любимых миллионами героев советских мультфильмов и пытается их осовременить. Получается полная дурь, бездарность и унылость конечно в большинстве случаев.

Вот сейчас взялись за "Домовенка Кузю". Полнометражный фильм решили снять. Я от тизера уже испытал жгучую неприязнь и негативные эмоции.

Спойлер

Кинокритик Роман Григорьев в разговоре с «360» заявил, что авторам ремейков советских фильмов стоит забинтовать руки, чтобы они не снимали подобное кино -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Давайте лучше посмотрим нормального классического Кузю:

Домовенок Кузя. Фильм 1. Дом для Кузьки (1986)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Повелители молний (1985), текст читает - Александр Белявский

Композитор - Евгений Стихин

За примерно 10 минут звучит масса классных лёгких синт-поп тем. Отдельно и в длинных вариантах к сожалению их не существует в интернете.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Тема "Погоня" из мульт-сериала "Смешарики":

Оффлайн Dmitry Dobrikus

На платформе Netflix 29 августа выходит аниме "Terminator Zero" по мотивам мира фильмов о Терминаторе. Действие многосерийного проекта разворачивается в 1997 году в Японии. По сюжету искусственный интеллект Skynet начинает осознавать себя, и это приводит к масштабной войне между армией машин и выжившими людьми. Опубликованы первые кадры:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Кадры шедевров легендарной японской аниме-студии "Ghibli", которую основал в 1985 году гениальный режиссёр и сценарист Хаяо Миядзаки, под фортепьянную музыку из этих мультфильмов:

[00:00:00]  -   The name of life [Spirited Away]
[00:05:37]  -   Ashitaka Sekki [Princess Mononoke]
[00:10:59]  -   Princess Mononoke [Princess Mononoke]
[00:12:31]  -   Nausicaa Requiem [Nausicaa of the Valley of the Wind]
[00:16:34]  -   A town with a view of the sea [Kiki's Delivery Service]
[00:21:07]  -   Goodbye Summer [From Up on Poppy Hill]
[00:26:16]  -   Put you on [Laputa-Castle in the Sky]
[00:31:34]  -   Futatabi [Spirited Away]
[00:37:13]  -   Bird Person [Nausicaa of the Valley of the Wind]
[00:41:28]  -   Teru's Song [Tales from Earthsea]
[00:46:34]  -   Once in a While, Talk of the Old Days [Porco Rosso]
[00:52:09]  -   Nausicaa of the Valley of the Wind [Nausicaa of the Valley of the Wind]
[00:56:48]  -   Promise of the world [Howl's Moving Castle]
[01:02:05]  -   Arrietty's Song [The Borrower Arrietty]
[01:06:42]  -   The Wind Forest  [My Neighbor Totoro]
[01:11:59]  -   Ponyo on the Cliff  [Ponyo on the Cliff]
[01:15:36]  -   Rouge's message [Kiki's Delivery Service]
[01:20:12]  -   Country Road
[01:25:42]  -   My Neighbor Totoro[ My Neighbor Totoro]
[01:29:48]  -   Hikoukigumo [The Wind Rises]
[01:33:53]  -   Always and Many Times [Spirited Away]
[01:38:33]  -   Merry Go Round of Life - Howl's Moving Castle
[01:42:19]  -   Stroll [My Neighbor Totoro]
[01:46:53]  -   If Wrapped in Kindness [Kiki's Delivery Service]

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Времена такие, что зачастую энтузиазм и вера в себя покидает людей, и хочется поступить как котёнок из мультфильма озвученный великой Риной Зелёной:

Обнаружил недавно прикольную новую озвучку данного отрывка - с матерными выражениями. Я мат не терплю и никогда не употребляю (ну в крайнем случае про себя - в каких-то очень сложных, неприятных ситуациях). Но в данном случае посмеялся - очень креативно сделано. В комментариях некоторые говорят (и эти посты имеют много лайков) что уже версию без мата слушать не могут, не интересно.

Спойлер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal