• Искусство Анимации (ваши любимые мультфильмы) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Искусство Анимации (ваши любимые мультфильмы)  (Прочитано 15752 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

"Дед мороз и серый волк" (1937) - мега прикольнейший раритетный советский мультфильм из сталинских времён. Особенно смешными выглядят зайцы. Странные у тогдашних художников были фантазии.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: medvezhonok umka

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Василий Ливанов и Клара Румянова озвучивают "Малыш и Карлсон" (1970)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

"Союзмультфильм" опубликовал трейлер нового сериала "Ну, погоди". В декабре это выпустят. Мне не понравилось. Ни графика, ни голоса, ни сюжеты. Я лучше советский пересмотрю в стотысячный раз, чем эту дурацкую современную поделку.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Мультфильму «Чиполлино», снятому Борисом Дёжкиным по бессмертной сказке Джанни Родари, 4 февраля исполнилось 60 лет. 30 января 1962 года анимационная лента получила разрешительное удостоверение. Многое из сказки Родари оказалось провидческим по отношению именно к нынешним временам.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Гарри Бардин - "Конфликт". Уважаемый Гарри Бардин в мультфильме 1983-го года замечательно показал суть человеческих противоречий и к чему это приводит.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

3 часа классической "Розовой Пантеры" с джазовой музыкой Генри Манчини!

И ещё 35 минут особенно прикольных серий:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Раскрыта тайна буквы "Z"! Отрывок из советского мультфильма "Сокровища затонувших кораблей" 1973 года.

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov

Оффлайн m_blagochinnov

Раскрыта тайна буквы "Z"! Отрывок из советского мультфильма "Сокровища затонувших кораблей" 1973 года.

Любопытная аналогия из прошлого. Интересно правда, или для мультфильма придумали?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Любопытная аналогия из прошлого. Интересно правда, или для мультфильма придумали?

Не знаю Михаил, нет сейчас настроения изучать это всё. Просто попалась новость про это мультфильм, удивило совпадение. Я его раньше смотрел много раз, но не помнил про букву.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Для отвлечения от грустных мыслей, шедевр советско-армянской мультипликации:

Ух ты, говорящая рыба! (1983)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Амигос Смотрят мультфильм "ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО"!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

"Сын белой лошади" (Fehérlófia) - стильный арт-хаусный венгерский мультфильм 1981-го года. Такие удивительные мультфильмы оказывается снимали в соц. странах Восточной Европы.

Два отрывка

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal