• Радио, телевидение (любимые тв каналы, радио, передачи) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Радио, телевидение (любимые тв каналы, радио, передачи)  (Прочитано 10561 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Увидел случайно на одном сайте программу советских телепередач за 70-е годы за 31 декабря. И тогда в 23.40 всегда показывался некий документальный телефильм «Страна моя». Глянул в Ютубе - выложено много разных выпусков - в каждый год соответственно был свой.

Такие очень позитивные, сделанные в такой уютной спокойной атмосфере небольшие фильмы с панорамами природы, краткими рассказами о каких-то достижениях, стройках и т.п. Нервы успокаивает просто великолепно, заряжает уверенностью в завтрашнем дне и т.д. Сейчас вот таких спокойных искренних документальных фильмов с доброй оркестровой музыкой очень не хватает.

Страна моя. Год 1973

Страна моя. Год 1974

Страна моя. Год 1982

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Легендарному теле-ведущему и журналисту Владимиру Познеру исполнилось 90 лет!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Владимир Познер по прежнему таится, на телевидение не возвращается, почти не даёт интервью и не делает заявлений. Юбилей он праздновал в Турции, в Стамбуле. Вот видео, Владимир Владимирович в прекрасной форме! Известно что он давно ведёт здоровый образ жизни, регулярно играет в теннис и т.д. Но очень любит красное вино и также регулярно его пьёт и говорит что это полезно.

Вот одно из немногих свежих интервью для Армана Давлетярова, за март 24-го года, в Казахстане:

P.S. Выяснилось что видео Давлетярова 2015-го года, а он выставляет интервью сейчас как будто новые.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Поговорим о делах насущных, земных. Вчера и сегодня новостной блок Яндекса в разделе "Культура" открывался новостью о том что очередная победительница капитал-шоу "Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем выиграла гору призов. Я посмотрел - действительно много. Я озаботился поиском информации о том как "Поле Чудес" делает доставку, помогает ли участникам. Информации о каком-то определённом гарантированном способе доставки призов до дома нет, встретились только данные что могут до поезда помочь довести. Короче всю эту гору призов придётся победительнице везти как-то из Москвы в Тулу - вот это задача! У неё ведь скорее всего вся эта техника дома уже имеется в наличии, куда она все эти запасы поставит? Думаю что практика дарить призы в виде бытовой техники была актуальна для начала 90-х - когда любой иностранный прибор воспринимался как чудо, а сейчас уж лучше деньгами путь одаривают участников, так оно удобнее.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Жанна Агузарова в передаче "Сделай шаг", канал "ТВ6", середина 90-х:

Появилась новость о Жанне Агузаровой и я решил вспомнить её телевизионные выступления. Ведущий Кожухов пытается вести с Жанной серьёзный разговор, но артистка находится в фантастическом образе и не поддаётся.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky, SuperProfi

Оффлайн SuperProfi

Dmitry Dobrikus
Вроде середина 90-х, а формат - вообще не могу понять... Что за убеленные сединами мужчины на сцене?!
Видимо надо знать контекст передачи. Смотрится она странно тут.

Но зато похоже живой вокал! до того как запустил ролик - как раз хотел написать, что "вот бы её живой вокал услышать, не студийный, т.к. в телевизионных передачах (типа "музыкального ринга") всё шло под студийную фанеру". Сейчас то это явно видно, тогда я, правда, не понимал этого :)

А тут в ролике живой вокал, клёва!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Dmitry Dobrikus
Вроде середина 90-х, а формат - вообще не могу понять... Что за убеленные сединами мужчины на сцене?!
Видимо надо знать контекст передачи. Смотрится она странно тут.

Но зато похоже живой вокал! до того как запустил ролик - как раз хотел написать, что "вот бы её живой вокал услышать, не студийный, т.к. в телевизионных передачах (типа "музыкального ринга") всё шло под студийную фанеру". Сейчас то это явно видно, тогда я, правда, не понимал этого :)

А тут в ролике живой вокал, клёва!

SuperProfi, да ветераны с медалями смотрятся странно, не знаю зачем их там посадили. Интересно что они подумали про поведение Жанны Агузаровой, думается явно были не в своей тарелке.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

На 83-м году жизни скончался легендарный ведущий теле-передачи "КВН" (Клуб веселых и находчивых) - Александр Масляков, с 1964-го года он вёл эту передачу. Ранее СМИ писали, что у Александра Маслякова диагностировали рак легких. По их данным, проблемы со здоровьем у ведущего начались после перенесенного COVID-19.

За время работы на телевидении Масляков был ведущим телевизионных программ «Клуб веселых и находчивых», «Алло, мы ищем таланты!», «Вечерний Ургант», «Песня года», «Александр-шоу», «12 этаж» и многих других.

В марте 1990 года совместно со своей женой Светланой Александр Масляков основал «Творческое телевизионное объединение АМиК», которое занялось производством передачи. АМиК владеет брендом КВН, авторскими правами на шутки участников телеверсии, организует гастроли команд и специальные выступления. В феврале 2024 года Александр Масляков-младший стал единственным владельцем ТТО АМиК.

Александр Масляков награжден званием Заслуженного деятеля искусств РФ (1994), орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2006) и орденом Александра Невского (2015). Он также является лауреатом премии ТЭФИ (в 1996 году — специальный приз, в 2002-м — приз «За личный вклад в развитие российского телевидения»).

Памяти Александра Маслякова. КВН - 86. МИСИ - ВИСИ. Первая 1/4 (1986)

Первая игра КВН сезона 1986 года после возрождения на телевидении Клуба веселых и находчивых (до этого был долгий перерыв в показе передачи).

Очень был позитивным и обаятельным ведущим Александр Васильевич.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal