Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Культура и Искусство
»
Музыка (Music)
»
Музыкальная Шкатулка (Music Box)
»
KINKY GO
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: KINKY GO (Прочитано 1171 раз)
Description:
Juris
Глобальный модератор
Ветеран
«
Ответ #12
:
2019-08-31, 13:00:00 »
Ну, что я могу сказать. Сюрприз для тех, кто не знал - архивы ZIP не пригодны для раздачи через интернет. А всё потому, что ZIP
не поддерживает специальных данных для восстановления
(https://ru.wikipedia.org/wiki/ZIP).
Правила такие: для хранения файлов в компьютере можно использовать ZIP, для сильного сжатия и большей безопасности и шифрования используем 7Z. А для раздачи через интернет RAR и только RAR. Кстати, RAR не забываем про отличия стандартов RAR4 и RAR5 (старые архиваторы не всё поддерживают) и не забываем ставить галочку «добавить данные для постановления», несколько процентов.
Еще сюрприз:
музыка и видео никакими архиваторами не сжимаются
. А часто наоборот немного раздуваются. Лучше всего дать прямую ссылку для скачивания на папку в облаке. Но если хочется использовать архив как контейнер, то делаем архив «Без сжатия». Так сэкономим время и нервы.
P.S. У меня архивы RAR’ом извлеклись без проблем. Спасибо!
igor
Арт-элита
Ветеран
Re: KINKY GO
«
Ответ #13
:
2020-03-20, 18:14:00 »
В 2019 году наконец-то вышел официальный сборник синглов певца. Если честно, я разочарован.
Первое - подборка синглов вообще расстроила, второе - качество ремастеринга не сильно понравилось и третье - зачем-то в релиз засунули швейцарского диктора телевидения -
Ken Heaven со своим дебютным синглом. Какое отношение он имеет к KINKY GO я не понял. Если кто знает - напишите.
https://yadi.sk/d/sK2gnG6k2N7BUg
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #14
:
2020-03-20, 18:25:00 »
....И вдруг ко мне попал фантастический бутлег. Разница между этими релизами большая:
на втором диске практически полностью представлены все версии Gimme The Love, мне кажется, качество записи гораздо лучше и объемнее официального релиза, и самое главное, опубликовали, наконец, новую песню. Сволочи, релиз в 2012 году, публикация в 2019.
KINKY GO - THE SINGLES 1986-2012 (2020):
1 - I'm A Winner (Extended Version 1986)
2 - Gimme The Love (US Remix 1986)
3 - Gimme The Love (Vocal Version 1986)
4 - Gimme The Love (Extended Version 1986)
5 - Gimme The Love (USSR Remix 1986)
6 - Gimme The Love (Radio Mix 1986)
7 - Gimme The Love (Razormaid Remix 1987)
8 - You You You (Dual A Version 1988)
9 - You You You (Dual B Version 1988)
10 - Can We Make It (Extended Mix 1990)
11 - I Wanna Fly (Radio Mix 2012)
https://yadi.sk/d/uwwzP-FFzY_rQw
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #15
:
2020-03-24, 19:12:00 »
Продолжаем.....Информации в интернете - 0.
Однако у фанатов итальянского диско удалось хоть что-то узнать.
1) KINKY GO - видимо такой же проект-псевдоним, как у KEN LASZLO. Вокальная часть принадлежит Robert Burchill. Его голос использовался в период 1986-1990 года. Затем он пропал.
Принадлежность его вокала к другим итало-диско проектам пока не понятно, но этому еще вернемся. Однако в 2012 году KINKY GO опять дал о себе знать, появившись на дискотеке в Мексике, где дал небольшой концерт и представил новую песню - I Wanna Fly. И на этом все. Больше информации никакой нет. На последнем бутлеге, который я выложил - вся его полная дискография.
2) После выхода его единственного альбома REACH OUT в 1991 году в Японии, на следующий год появился непонятный диск YOU YOU YOU(1992), опять изданный в Японии. Только по прошествии
почти 28 лет, выяснилось, что это чистой воды подделка. Он выложен в интернете и его можно послушать. Представляет собой полную мешанину из HI-ENG того периода. По молодости я не предал значению тонкостям фальцетного пения и только сейчас разобрался, что это не KINKY GO. Давайте разбираться подробнее:
3) В каталоге Alfa Records этого альбома не существует.
4) Как видно из трек-листа, Kinky Go имеет всего 2-е композиции, а остальные очень на него похожи, тот же фальцет, но это не он. При дотошном разборе, этот диск состоит из 5-ти проектов:
- Kinky Go
- Boy
- Boys Boys Boys
- T.Boy
- Lilac
- Bonaventura
Вам я не буду предлагать слушать FAKE, если захотите, сделаете это сами. Вам я впервые выкладываю раритетнейшие материалы по проектам. И вы убедитесь сами, как в то время людей на развалах, где продавали диски, в т.ч. известной Горбушке, по незнанию, нае..ли, ой, обманывали. Но перед этим небольшой водный курс.....
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #16
:
2020-03-24, 19:37:00 »
К концу 80-х, итало-диско проекты начали рушиться. Наступала эра HI-ENERGY. В поглощении этой мощной танцевальной энергии, пальму первенства сразу захватила Япония и вся Юго-Восточная Азия. Практически все известные танцевальные итало диско проекты туда перекочевали под крылья крупных фирм звукозаписи. В ОГРОМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ !!!!!! выходили виниловые синглы и CD разного рода проектов, причем попадались одни и те же композиции, перепетые разными артистами, да еще и по разному называющиеся. Был просто БУМ !!!! на одноразовые проекты.
Для примера, KEN LASZLO того периода (1989-1996) кем только не назывался и не обзывался.
Я думал сделать большую дискографию с выкладкой всех его проектов, но когда углубился в его творчество 90-х, понял, что большинству этот музыкальный материал будет не интересен и не понятен, ну плохо у него получается HI-ENR. На ту же дорожку встал бывший солист SCOTCH, ну и конечно, итальянский Дитер Болен - MAURO FARINA (Radiorama....)
Вот как раз на диске 1992 года представленные проекты - его рук дело. Заходите на Discogs и все поймете. Вот только есть большой секрет - кто обеспечивает вокальную часть ??? Фанаты говорят, что часть материала все-таки исполняет Robert Burchill. Я не уверен. Вокалисты точно менялись, причем Фарина сам исполнял свои произведения, но у него не фальцет. Его друган по сочинительству - G. Crivellente, тоже. У проектов нет ни одного альбома. Только синглы, причем практически все - на виниле. Но мне почему-то все понравилось. И секрет в этом прост - на бутлегах представлено от 5-7 песен, которые не напрягают слух и даже есть желание переслушать. А вот современные CD сейчас заполняют музыкой по максимуму и порой дослушать произведения до конца не представляется возможным, вместо релакса возникает чувство раздражения...
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #17
:
2020-03-24, 19:49:00 »
Итак, начинаем.
LILAC - JUMP TO THE MUSIC (The Singles Collection 1988-1991) (1991~2020)
1 - Jump To The Music (Beat Box Version' 88)
2 - Come Come Come (Orient Express Version' 89)
3 - Bang Bang (Extended Version' 89)
4 - Step By Step (Extended Version' 90)
5 - Losing My Mind (Extended Version' 90)
6 - Baby I Love Your Way (L.O.V.E. Version' 90)
7 - When I'm With You (Extended Version' 91)
https://yadi.sk/d/8MyslWiIyhS0lA
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #18
:
2020-03-24, 19:54:00 »
BOY - BROKEN WINGS (The Singles Collection) (1990~2020)
1 - Broken Wings (Extended Version' 89)
2 - Falling Away (Beat Beat Version' 89)
3 - Don't Leave Me Alone (Club Mix' 90)
https://yadi.sk/d/BEcto_5OfsvwvA
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #19
:
2020-03-24, 20:01:00 »
BOYS BOYS BOYS - MY FEELINGS (THE SINGLES 1990-1993) (1993~2020)
1 - My Feelings (F.C.F. Edit' 90)
2 - Freedom (High Power Mix' 91)
3 - Teddy Boy (L.A. Martello' 92)
4 - Dance The Night Away (L.A. Mix' 92)
5 - Emotions (L.A. Mix' 93)
BONUS TRACK:
6 - Dancer (Extended Mix) (T.BOY)
https://yadi.sk/d/Zb50HORHmviCTA
Печать
Страницы:
1
[