Игорь спасибо за новость о новом материале от "SAVAGE"!
Всегда радуюсь что диско звёзды 80-х пытаются что-то делать, продолжают напоминать слушателям о великом музыкальном времени.
Но к сожалению если говорить объективно, чисто с музыкальной точки зрения новый материал как правило почему-то всегда получается блеклый и невнятный. Песни сделаны или в ретро стилистике 80-х - но гораздо слабее, на порядок слабее того что создавалось в 80-е. Или музыканты пытаются делать что-то в современном стиле - и как правило это получается опять же весьма посредственно.
Сингл ""I Love You" сделан в стиле Саважа 80-х.
Аранжировка предельно минималистическая, как будто-то просто демо-вариант - думаю сейчас на современном синтезаторе такое за десять минут сделал бы любой человек элементарно умеющий хоть как-то играть на клавишах и знакомый с работой синтезатора. Аранжировка в стиле главного хита группы "Онли Ю". Но если для середины 80-х это было приемлемо и звучало душевно, то сейчас это неуместно совершенно.
Мелодия никакая, просто никакая. В припеве монотонно повторяется одна фраза - название песни. Запев неинтересный. Ну я (думаю как и абсолютно любой человек) таких мелодий могу напеть, насвистеть за минуту - штук пять-десять, хоть я не музыкант и не композитор.
Вокал стал совершенно не выразительный (хотя вокалист Саважа сильным вокалом никогда не отличался).
Удлинённая версия ничего особенного не привнесла. Ну а ремиксы - банальная компьютерная долбёжка в стиле 90-х-2000-х.
Для чего надо было создавать такой продукт???
Мне грустно писать такой критический отзыв - но ничего не поделать, не за что просто зацепиться. Ну ведь можно было сделать красочную аранжировку в стиле 80-х, с множеством красивых синтезаторных переливов. Можно было придумать более сложную и красивую мелодию. Можно было сильно напрячься и постараться сильно и душевно спеть, даже если уже не можешь брать ноты правильно - по просто спеть по настоящему искренне, душевно и вдохновенно - как тот же Дитер Болен умеет петь, не имея полноценного голоса. (ну даже может быть я бы после бутылки водки спел бы круче и интереснее!
) Но ничего этого не было сделано.
И это песня первого сингла, которая как бы визитная карточка нового альбома.
Надеюсь в новом альбоме будут всё же достойные песни. Но вообще конечно меня удивляет ситуация. Последний альбом Сандры был сделан в стиле 80-х - но какой же он скучный по сравнению со старым материалом, даже 90-х голов и даже начала 2000-х. Бэк-вокалисты "Modern Talking" Михаэль Шольц и Детлеф Видеке все годы что-то пишут в стиле 80-х - и это совершенно посредственно и безлико (хорошим был только альбом сделанный с Рольфом Колером).
Я понимаю возраст - но ведь можно как-то себя взбодрить, настроить себя на несколько часов креативной работы в студии, перенестись мысленно во времена молодости на время - и сделать РЕАЛЬНО КРЕАТИВНО ЧТО-ТО - мощно и ярко, чтоб с первых секунд захватывало!
Дюваль вон в 70-80 лет классные быстрые "Дубиду" всякие способен ещё создавать! А что ж остальные!?
Вот такие мысли навеял на меня навеял новый сингл Сэважа.
P.S. И оформление обложки это просто какая-то банальщина -ну неужели фантазии и креативного мышления совсем нет у людей?!
P.S. 2 Но альбом новый жду! Хоть что-то реально интересное там наверняка будет.