• SAVAGE 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: SAVAGE  (Прочитано 3530 раз)

Description:

Оффлайн igor

SAVAGE
« Первое сообщение: 2019-03-23, 10:38:00 »
Представлю Вам диск - сборник Original Maxi Singles Collection 1993-2016. Интересен тем, что в интернете полно информации и треков 1983-1990, а вот сегодняшний период освящен очень слабо.

SAVAGE R-453510

https://yadi.sk/d/FrquUbvbRVFarw

Ну и в конце - классика диско - альбом "Greatest Hits", изданный в Польше. Изначально с таким названием продавался в Италии с другим трек-листом. Информация об этом есть в интернете и на discogs.

SAVAGE R-207410

SAVAGE R-207410

SAVAGE R-207412

https://yadi.sk/d/HNgzoAe7Wfxg6w

Оффлайн igor

Re: SAVAGE
« Ответ #1: 2019-10-27, 17:02:00 »
Представляю редкую вещь - ICE MC "CINEMA" (1990).
В 1989 году в Италии ICE MC (настоящее имя Ян Кэмпбелл) познакомился с Роберто Дзанетти — композитором и певцом, более известным под сценическим именем Savage. Дзанетти в то время занимался продюсерской деятельностью под псевдонимом Robyx и искал подходящего рэппера для нового проекта.
Их первый совместный сингл "Easy", выполненный в стиле хип-хаус, вышел в 1989 году и сразу попал в чарты всех европейских хит-парадов, заняв в Италии пятое, а в Германии третье место. Два последующих сингла "Cinema" и "Scream", а также альбом «Cinema», вышедший в 1990 году, также стали популярными в Европе и Японии.

https://yadi.sk/d/l2xKhjcfAurORw

SAVAGE R-367110
SAVAGE R-367111
SAVAGE R-367112

Оффлайн igor

« Ответ #2: 2020-01-24, 19:40:00 »
Радуемся !!!! Обещан новый альбом чуть ли не 27 января, а пока.........................НОВЫЙ СИНГЛ "Я Люблю Тебя":

SAVAGE "I Love You" (2020)

1 - I Love You (Radio Version)
2 - I Love You (Extended Version)
3 - I Love You (Club Mix)
4 - I Love You (Rain Dub)
5 - I Love You (Acappella)

SAVAGE 00-sav10

https://yadi.sk/d/ijomUCbEqvTHIQ

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #3: 2020-01-25, 13:48:00 »
Игорь спасибо за новость о новом материале от "SAVAGE"!

Всегда радуюсь что диско звёзды 80-х пытаются что-то делать, продолжают напоминать слушателям о великом музыкальном времени.

Но к сожалению если говорить объективно, чисто с музыкальной точки зрения новый материал как правило почему-то всегда получается блеклый и невнятный. Песни сделаны или в ретро стилистике 80-х  - но гораздо слабее, на порядок слабее того что создавалось в 80-е. Или музыканты пытаются делать что-то в современном стиле - и как правило это получается опять же весьма посредственно.

Сингл ""I Love You" сделан в стиле Саважа 80-х.

Аранжировка предельно минималистическая, как будто-то просто демо-вариант - думаю сейчас на современном синтезаторе такое за десять минут сделал бы любой человек элементарно умеющий хоть как-то играть на клавишах и знакомый с работой синтезатора. Аранжировка в стиле главного хита группы "Онли Ю". Но если для середины 80-х это было приемлемо и звучало душевно, то сейчас это неуместно совершенно.

Мелодия никакая, просто никакая. В припеве монотонно повторяется одна фраза - название песни. Запев неинтересный. Ну я (думаю как и абсолютно любой человек) таких мелодий могу напеть, насвистеть за минуту - штук пять-десять, хоть я не музыкант и не композитор.

Вокал стал совершенно не выразительный (хотя вокалист Саважа сильным вокалом никогда не отличался).

Удлинённая версия ничего особенного не привнесла. Ну а ремиксы - банальная компьютерная долбёжка в стиле 90-х-2000-х.

Для чего надо было создавать такой продукт???

Мне  грустно писать такой критический отзыв - но ничего не поделать, не за что просто зацепиться. Ну ведь можно было сделать красочную аранжировку в стиле 80-х, с множеством красивых синтезаторных переливов. Можно было придумать более сложную и красивую мелодию. Можно было сильно напрячься и постараться сильно и душевно спеть, даже если уже не можешь брать ноты правильно - по просто спеть по настоящему искренне, душевно и вдохновенно - как тот же Дитер Болен умеет петь, не имея полноценного голоса. (ну даже может быть я бы после бутылки водки спел бы круче и интереснее!  Very Happy  ) Но ничего этого не было сделано.

И это песня первого сингла, которая как бы визитная карточка нового альбома.

Надеюсь в новом альбоме будут всё же достойные песни. Но вообще конечно меня удивляет ситуация. Последний альбом Сандры был сделан в стиле 80-х - но какой же он скучный по сравнению со старым материалом, даже 90-х голов и даже начала 2000-х. Бэк-вокалисты "Modern Talking" Михаэль Шольц и Детлеф Видеке все годы что-то пишут в стиле 80-х  - и это совершенно посредственно и безлико (хорошим был только альбом сделанный с Рольфом Колером).

Я понимаю возраст - но ведь можно как-то себя взбодрить, настроить себя на несколько часов креативной работы в студии, перенестись мысленно во времена молодости на время - и сделать РЕАЛЬНО КРЕАТИВНО ЧТО-ТО - мощно и ярко, чтоб с первых секунд захватывало!

Дюваль вон в 70-80 лет классные быстрые "Дубиду" всякие способен ещё создавать! А что ж остальные!?

Вот такие мысли навеял на меня навеял новый сингл Сэважа.

P.S. И оформление обложки это просто какая-то банальщина -ну неужели фантазии и креативного мышления совсем нет у людей?!

P.S. 2 Но альбом новый жду! Хоть что-то реально интересное там наверняка будет.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #4: 2020-01-25, 14:04:00 »
Ну вот собственно новая песня для прослушивания (Radio version):

Дорогие форумчане - высказывайте пожалуйста свои мнения, может быть я излишне предвзят и жду чего-то излишне сложного от новых песен любимых мастеров диско 80-х, и песня на самом деле вполне нормальная?

Новый альбом "Savage" будет называться "Love and Rain".

Оффлайн medvezhonok umka

« Ответ #5: 2020-01-25, 14:11:00 »
Новая песня четко в стиле 80-х. В общем не особо впечатляет. Может новый альбом будет с неизданными песнями 80-х годов?

Оффлайн igor

« Ответ #6: 2020-01-25, 14:12:00 »
Сингл слабый. Слушается тяжело по второму разу. Pet Shop Boys с новым альбомом пока тоже не впечатлили.

Оффлайн vitali

« Ответ #7: 2020-01-26, 14:06:00 »
Да нет,не такого саважа хотелось бы послушать,не вставило. Хотя удивлен новостью о диске-и в мыслях не было что-то новое от таких динозавров услышать. За пройденное время,после последнего полноценного альбома,могли бы и бомбануть, придумать что-то получше.    

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #8: 2020-02-01, 21:12:00 »

@igor пишет:Сингл слабый. Слушается тяжело по второму разу. Pet Shop Boys с новым альбомом пока тоже не впечатлили.

А мне кстати новый альбом "Pet Shop Boys" относительно понравился, даже не ожидал. По крайней мере могу сказать что он точно лучше предыдущего их диска. Потом в теме о них подробнее отзыв напишу.

Оффлайн igor

« Ответ #9: 2020-02-07, 19:45:00 »
Ну..........................Трепещите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вышел новый альбом. Послушать некогда. Выкладываю Вам на обсуждение. Ссылка действует ограниченное время !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SAVAGE - LOVE AND RAIN (2020)

1. Every Second Of My Life (Ouverture)
2. Don't Say You Leave Me
3. I Love You
4. Italodisco
5. Where Is The Freedom
6. Lonely Night
7. Remember Me
8. Moon Is Falling
9. In My Dreams
10. 80 Musica
11. Alone
12. Over The Rainbow
13. Your Eyes
14. I'm Crazy For You
15. Every Second Of My Life
16. Only You (Symphonic Version)

SAVAGE R-147410
SAVAGE R-147411
SAVAGE R-147412
SAVAGE R-147413

https://yadi.sk/d/n9SMgJVCa8acaQ

Оффлайн igor

« Ответ #10: 2020-02-19, 20:48:00 »
Дабы не мучится в поисках удлиненных версий с синглов артиста, поляки выпустили прекрасную компиляцию в 2014 году. Мне знакомы все синглы певца и кажется для такого издания одного диска было мало на тот период времени. Тем не менее:

SAVAGE ‎– THE ORIGINAL MAXI-SINGLES COLLECTION (2014)

1    Don't Cry Tonight (12" Version)    6:45
2    Only You (12" Version)    6:59
3    Radio (12" Version)    6:00
4    A Love Again (Special Remix)    6:32
5    Fugitive (12" Version)    6:46
6    Time (12" Version)    5:11
7    Love Is Death (Extended Version)    6:14
8    Celebrate (Military Mix)    5:44
9    I'm Loosing You (Extended Version)    6:14
10    So Close (Long Version)    6:39
11    Good-Bye (Extended Version)    6:39
12    I Just Died In Your Arms (Extended Version)    5:36
13    Don't Leave Me (Extended Version)    4:39

https://my-files.ru/3ddznh

SAVAGE R-622710
SAVAGE R-622711
SAVAGE R-622712

Оффлайн us-h

« Ответ #11: 2020-02-20, 12:45:00 »
Ничего не понимаю - сегодня целый день пытаюсь скачать с этого нового, по крайней мере для меня, файлообменника My files, и, как только почти скачалось, как раз ошибка! Пробовал разными способами - эффект тот же. С Яндексом же всё чётко! Может это только у меня, а у всех всё хорошо?
С уважением, Владимир.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal