A A A A Автор Тема: Мастера New Wave и Synthpop - старые и современные  (Прочитано 4032 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

у меня такое было в самом начале "карьеры", лет 5 назад

когда один приколист выложил вот этот ролик

с якобы "неизвестным редким Диско 80х" обозванным Martino Race - The Final Train (от балды.)

послушав это я сразу поняла что тут подвох, это что то более современное, но что за композиция конкретно я не знала, пришлось опознавать на дансфоруме

там мне ее опознали, это оказалась песня англичан Future Perfect - Not On Control с альбома 2010 года Dirty Little Secrets
я нашла этот альбом, скачала и пришла в дикий восторг.до этого я относилась к англосаксам в музыке прохладно,cчитая что они неспособны выдать что то по настоящему красивое и мелодичное а тут..,Future Perfect все перевернули, я влюбилась в них!!!и поняла что именно в этом направлении надо копать, причем самостоятельно, ибо зиксовские сборники New Generation я лично органически не перевариваю, даже бесплатно их никогда не качаю, не говоря уже о том чтобы покупать этот суррогат, где половина нашей домашней самодеятельности, с рязанским акцентом косящей то ли под мт то ли под лм (ненавижу!!!фу!!!)на дисках или виниле...а тут настоящие англосаксы,с правильным произношением, текста ми и отличной студийной работой..,я запала на них
до сих пор помню как мы поругались из за этой композиции на ныне несуществующем форуме italo-disco.ru где один тамошний эксперд пытался вправить мне мозги, чтобы я опомнилась, музыка англичан вся никакая, уныло минорная, они Итало никогда не делали и слушать там нечего..,На что я ему ответила что альбом Future Perfect супер а Итало это или что другое мне чхать, я буду это слушать а свои доморощенные Студии 80 слепленые на коленке с рязанским акцентом и повальными закосами под мт , лм и комбинацию пусть сам слушает..,и вот...рою рою в этом направлении и уже столько интересного нарыла что экспертам на дансфоруме и не снилось (я давно оттуда ушла)...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Audrey

еще вот этот сольный проект одного из участников Ganymede впечатлил,и конкретно вот эта композиция, несмотря на примитивное любительское видео неважного качества

Оффлайн Audrey

супертема!!!только что нарыла, 2012 год

ну теперь с Клейтоном все понятно...откуда растут ноги у е го Скандроида

это думаю любителям диско должно понравиться...если кто не догнал то что я раньше давала

Оффлайн Audrey

Но Дитер Болен всё же выдающийся исполнитель - в том плане, что не имея сильного певческого таланта как такового - берёт именно харизмой, шармом, оригинальностью (один раз голос услышал - и навсегда запомнил) - и завоевал миллионы поклонников по всей планете и держит эту популярность вот уже лет сорок - это ж просто так не даётся, надо суметь это сделать.

a вот это я пропустила...извините пожалуйста но где это у Б олена "миллионы поклонн иков по всей планете? 
пост Ссср, Германия и некоторые страны Восточной Европы - это вся планета???Сколько у него хитов действител но Мировых (один братец Луи в десятку попал раз да и то только  в Англии? 
сколько у него поклонников в США, Канаде, Австралии, Китае, Юар?? то что англосаксы отвергли Болена это факт, нелицеприятный для его поклонников но факт,от этого никуда не денешься...И на кого за это злиться, на Болена или англосаксов?? наши злятся на англосаков ну и что?? а им плевать у них свои понятия на которые они имеют полное право.Ну не произвел на них впечатления этот рубаха парень в спортивном костюме стукающий по гит аре "от балды"(то что он на ней так никогда и не научился играть он сам писал в своей книге "Н чего кроме правды, я ее читала, не всю правда но про это прочитала...
недавно пришлось пообщаться (в реале) с двумя парнями из Гонконга (на вид лет40 или около того) я спросила знают ли они Модерн Токинг - они ответили - нет никогда не слышали...где тут мировая слава и поклонники по всему миру. ???

Оффлайн Andrey Klimkovsky

недавно пришлось пообщаться (в реале) с двумя парнями из Гонконга (на вид лет40 или около того) я спросила знают ли они Модерн Токинг - они ответили - нет никогда не слышали

Правда - штука упрямая. Но в данном случае правда заключается в том, что два чувака из Гонконга никогда не слышали Модерн Токинг. Однако, два чувака - это еще не весь Гонконг ;-)
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн Audrey

извините если что не так просто мне уже эти бесконечные закосы под мт и бс не просто уже где а гораздо выше...Гурканы, Джонни, Систем ин Блю...Дискобонус (особенно этот маразм запомнила, как от него все на ушах стояли...фу ...) как начали еще с тех времен так и до сих пор остановиться не могут...сплошная боленовщина ничего другого...закосы закосы закосы....млять скоко можно косить я уже окосела от ваших закосов....
и забиты этими на коленке слепленными закосами все сборники Итало Диско...эти Джонни и есть Итало Диско высшей пробы, маст хев и образец для подражания? еще покупать это на дисках для коллекции? та ну нах я еще из ума не выжила...
вы скажете что Ganymede или Gary Flanagan  тоже закос???ну и Бог с ним просто мне это не пихают в сборниках New Generation.И не косят под Дитера и не хрипят под него.
и сделано на несколько порядков качественнее как и все англосаксонские "закосы"(под кого конкретно косят те же Ganymede не знаю да и лень вникать но то что музыка очень качественно сделана (кроме пожалуй самого первого альбома) и намного интереснее (для меня лично) это точно....

Оффлайн Andrey Klimkovsky

...сплошная боленовщина ничего другого...закосы закосы закосы....млять скоко можно косить я уже окосела от ваших закосов....

Нельзя вот так просто взять и запретить людям грызть свой любимый кактус. В это время они заняты делом, и никому другому не мешают, кто тоже занят чем для себя приятным ;-)

Можно просто взять и начать слушать какую-то принципиально другую музыку ;-)
Улетаю к звёздам, набираю команду

Оффлайн Audrey

да к ним то у меня претензий особых и нет а вот к ZYX - есть и серьезные...что такая серьезная в 80е фирма ЭТО на дисках в коллекцию издает
конечно тиражи мизерные вряд ли они что то там на этом наваривают но сам факт....
я понимаю конечно покупать никто не заставляет если кому то некуда деньги девать и с головой не в порядке то красиво жить не запретишь но тем не менее захотелось высказаться чего то...

Оффлайн Audrey

я если честно признаться вообще ничего не покупаю, ни на дисках ни на виниле ни на бандкампе все на халяву качаю, но тому кто голубые подписанные винилы всех этих эстимад покупает и фапает на них одна дорога - туда где раньше прокурор (или Наполеон???)был...вот что если честно я об этом думаю можете сердиться можете нет...отбирать принудительно деньги в пользу пенсионеров и инвалидов чтоб не тратили их на черт те что...да я слушаю все на блютус колонке (вав и мр3) и звук вполне устраивает...и что я чайник и лох что не фапаю на новодельные полностью цифровые винилы и не собираю их???ну и пускай по...фигу кто что скажет

Оффлайн Audrey

только вчера толком прослушала вот эту композицию Майкла Окли

это с альбома Odyssey.А найдя в инете текст этой песни и переведя его, прямо разрыдалась...какой гениальный текст!!!сразу видно что писал носитель языка а не наш челябинец.Вот текст.

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

особенно если сравнить его с вот таким тупизмом (пардон) от наших...я этого дивайта терпеть не могу, а еще и в тексты его вникать так это точно крышей поедешь..

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Теги: new wave synthpop 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal