A A A A Автор Тема: Ирландско-норвежский дуэт "Secret Garden"  (Прочитано 4090 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Secret Garden - "The Promise"

Secret Garden - "Song From A Secret Garden"

Secret Garden - "Nocturne"

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ирландско-норвежский дуэт "Secret Garden" SecretGarden-WinterPoem

"Secret Garden" - "Winter Poem" ("Зимняя Поэма") (2011) (Лейбл: Valley Entertainment). Релиз состоялся в ноябре 2011 года.

Альбом записан совместно с Чешским национальным симфоническим оркестром.

Tracklist:

01. Make A Wish (03:40)
02. Song For A New Beginning (03:23)
03. The Dream (04:29)
04. Frozen In Time (03:49)
05. Anticipation (03:50)
06. Fionnuala's Cookie Jar (03:40)
07. Mary's Lament (03:56)
08. Song At The End Of The Day (03:20)
09. Lament For A Frozen Flower (05:10)
10. Powered By Nature (05:39)
11. Suite (Prelude, Intermezzo, Polka, Air, Interlude, Hymn) (14:29)

Новый альбом дуэта "Secret Garden" (ирландская скрипачка Финоола Шерри (Fionnuala Sherry) и норвежский композитор и пианист Рольф Лёвланд (Rolf Løvland)) в целом выполнен в их классическом стиле - прекрасная инструментальная лирическая музыка, наполненная светлой печалью, где как всегда, в большинстве произведений, солируют плачущая скрипка Шерри и нежное фортепьяно Лёвланда. Все произведения очень красивые.

Присутствует и несколько великолепных композиций с вокальными партиями. Из которых я особенно выделил бы "The Dream", ставшую особо приятным сюрпризом - в ней поет Мойя Бреннан ("Clannad") и "Mary's Lament" с глубоким, почти оперным вокалом Fionnual-ы Gill.

Выделяется быстрый энергичный трек "Fionnuala's Cookie Jar", в жанре танцевального ирландского фольклора, с небольшими хоровыми вставками в стиле "Clannad".

Самая сильная, самая лучшая композиция альбома, на мой взгляд, первая - "Make A Wish".

В общем замечательный альбом, мне очень понравился. Один из самых приятных и ценных музыкальных релизов этого года для меня.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ирландско-норвежский дуэт "Secret Garden" 8682561_m

В 2014-м году у дуэта "Secret Garden" вышел прекрасный альбом-сборник "Just The Two Of Us", в котором представлены лучшие лирические произведения музыкантов - но чисто в исполнении скрипки и пианино, без оркестровой аранжировки и синтезаторных вкраплений. Чистая светлая музыка. Что может быть прекрасней просто игры на пианино или скрипке - если это настолько мелодично, и настолько исполнено талантливо и исходит из самой души!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вы только посмотрите какое чудо официальный сайт "Secret Garden" - http://www.secretgarden.no - сначала небольшая заставочка, потом надо нажать на картинку и откроется стильное меню, с оригинальной музыкой, и при наведении на каждый пункт меню будет появляться оригинальная графика и звуки. Вот это я понимаю сайт! Совсем мало остаётся таких оригинальных творческих сайтов, даже среди артистов, не говоря уже о простых сайтах.

Оффлайн m_blagochinnov

Очень красивая музыка. Для меня лучший альбом дуэта "Songs From a Secret Garden".

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В 2020-м году у проекта вышел восхитительный альбом "Sacred Night" совместно с вокалисткой Катрин Иверсен (Cathrine Iversen). Семь волшебных добрых песен. Пока мир сходит с ума от Джастинов Биберов и Моргершетернов, вот такая красота где-то создаётся.

Secret Garden, Cathrine Iversen - "Sagnet om julerosen" (2020)

Secret Garden, Cathrine Iversen - "Sacred Night" (2020)

После такой музыки возвращается вера в человечество, вера что ещё не всё потеряно.

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal