• Видеоклипы и выступления 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Видеоклипы и выступления  (Прочитано 3148 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

3) есть маленькое замечание - если вы меняете старую аудио дорожку на новую стерео, следите за видеорядом- произносимый текст не всегда ложится в музыку.

После этого "маленького замечания" сразу расхотелось качать...Это не "маленькое замечание" а самое большое! Я вообще скептически отношусь к любым "реставрациям" и к замене звука в частности.Всегда предпочту оригинал чем чье то "творчество".А уж с рассинхроном мне и подавно такого не надо.Не можешь - не берись! Что за мания обязательно "улучшить"??? Выложи оригинал и все! Извините кончно.

Оффлайн us-h

Audrey - Вы, наверное, невнимательно читали анотацию - во-первых: было написано, что это моя первая работа такого рода и будет выход второго диска с исправлениями и работой над ошибками. Но, к сожалению, в том числе и по техническим причинам, работа над диском (дисками) пришлось отложить на неопределённое время, но ОНИ БУДУТ! Плюс и материала добавилось, что тоже радует. Во-вторых: дорожки никто не менял - так получилось приперекодировании с малых форматов в VOB стандарта ДВД. Это тоже учтётся при работе над ошибками. В любом случае спасибо за отзыв.
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal