Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Frank Duval
»
Франк Дюваль Видео | Frank Duval Video
»
Видеоклипы и выступления
Видеоклипы и выступления
5
0
5
1
Текущий рейтинг:
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Видеоклипы и выступления (Прочитано 2937 раз)
Description:
us-h
Арт-элита
Старожил
«
Первое сообщение
:
2018-12-13, 16:43:00 »
Вот и обещанный диск. На нём я попытался максимально собрать весь доступный контент по Дювалю в максимально удовлетворительном качестве. Диск дополнен многостраничным статичным меню с выбором треков и биографией первым треком, затем видеоклипы и выступления, далее проект "Q" и документальное видео. Частично материал брался здесь и частично с просторов "нашего необъятного". Прошу сильно не бить, старался, как мог. Прошу, также, высказываться - всё приму к сведению и исправлюсь.
Спойлер:
https://yadi.sk/d/GsECQepc24ypcw
С уважением, Владимир.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #1
:
2018-12-13, 17:51:00 »
Владимир, большое спасибо за такой масштабный диск!
Солидный диск получился, буду пробовать его переносить на чистый диск и потом посмотрю по телевизору.
us-h
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #2
:
2018-12-13, 18:23:00 »
Всегда пожалуйста! Nero-Express не ниже 7й версии отлично запишет его на болванку. Видео лучше писать на плюс, если использовать на железном плеере, но это относится только к старым проигрывателям - современные "едят" всё.
С уважением, Владимир.
us-h
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #3
:
2018-12-13, 18:24:00 »
Ну, и конечно буду ждать впечатлений!
С уважением, Владимир.
igor
Арт-элита
Ветеран
Re: Видеоклипы и выступления
«
Ответ #4
:
2018-12-13, 19:11:00 »
Я только сейчас видимо буду качать, есть немного времени...........
us-h
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #5
:
2018-12-31, 06:40:00 »
Приветствую! Что-то никто так пока не написал о впечатлениях? Не знаю, готовить ли новый релиз, стоит ли проводить перекомпановку и собирать диск с обновлениями и отдельно проэкт "Q" с добивкой? Будут ли какие пожелания? А пока всех с предстоящими праздниками! Всем добра!
С уважением, Владимир.
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #6
:
2018-12-31, 08:28:00 »
Привет. Я только перекачал, но ещё не смотрел- нет времени. Надеюсь это сделать в праздники с большим удовольствием. С Новым годом!!!!!!!
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #7
:
2018-12-31, 13:47:00 »
И я тоже в новогодние каникулы отпишусь! Тоже поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #8
:
2019-01-04, 18:33:00 »
Привет. Я все посмотрел. Что хотелось бы сказать:
1) СПАСИБО, практически все основные клипы и отрывки из передач разного качества собраны в одном месте на ДВД. Я всегда хотел собрать что-то подобное, но на это совсем нет времени.
2) Видео сборника на ДВД ни у кого нет, официально изданных программ и клипов - тем более. Наш сайт опять первый, благодаря Вашей инициативе.
3) есть маленькое замечание - если вы меняете старую аудио дорожку на новую стерео, следите за видеорядом- произносимый текст не всегда ложится в музыку.
4) второй диск конечно надо делать - тут даже обсуждать нечего.
5) как Предложение - поделить меню на клипы, тв-передачи, рекламу, радиопередачи, авторские фильмы, проекты и людей, с которыми он работал. Отдельно можно изобразить работы и творчество Калины. Творчество сестры. Ой, забыл, раннее творчество Дюваля обязательно!!!! Можно в отсутствии видеоматериала сделать фото коллаж. Над дискографией я думаю надо нам всем миром поработать. Дискогс не всегда бывает точен и много материала не входит в официоз и разбросан по разным изданиям и студиям.
В заключении - ещё раз спасибо за работу, потраченное время. Ваш труд точно нужен и в помойку не пойдёт. Ждём продолжения.......
us-h
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #9
:
2019-01-04, 19:14:00 »
Спасибо, Игорь! Я буду стараться! Тогда ответная просьба: я пока новичёк в видеомонтаже, поэтому не умею ещё делать монтаж слайдшоу с наложением звука - если кто-то сможет в свободное время собрать ранее творчество со слайдшоу в ролик - то я добавлю в диск. Ну, или сам постараюсь сделать - у нас тут есть красивые фотки молодого Дюваля - было бы неплохо совместить. С дискографией тоже согласен - надо подработать "всем миром".
С уважением, Владимир.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #10
:
2019-01-07, 16:36:00 »
Соглашусь с Игорем - диск хороший и конечно такого рода видео издание ( с биографией, интервью, клипами) в принципе должно быть у музыканта такого масштаба и интересной творческой судьбы как Франк Дюваль. Но ни он ни его подручные об этом не озаботились. Вообще если бы не форум, то интернет общественность бы многого так и не узнала о Дювале.
Единственный нюанс, это биографический текст. Там есть неточности, которые мы помнится когда-то разбирали на форуме.
Во первых упоминание в качестве названия пластинки Дюваля звукозаписывающего лэйбла "East West Records" (преемник "Teldec")
И вторая неточность в конце статьи. Там идёт разговор о другом Дювале - это Frank DuVal - американский джазовый музыкант и художник.
us-h
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #11
:
2019-01-08, 09:48:00 »
Хорошо, Дима - я учту это, спасибо за поправки. Биографию я вставил готовую из сети и невнимательности её изучил. Исправлюсь.
С уважением, Владимир.
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Forum Art Cafe
»