A A A A Автор Тема: Культурный креатив современной жизни  (Прочитано 2812 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

у меня на форуме (где я админ) когда то был жуткий любитель этого стиля (SuperEurobeat) из Москвы кстати.Он открыл тему где выкладывал треки (я правда почти не качала)

вот она

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

и мне тогда помню больше всего понравилась вот эта песня

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Под спойлером интересное:

Спойлер
Эпатажный дизайнер Артемий Лебедев, приехал на интервью Дудю* (*является иноагентом). Лебедев имеет имидж абсолютно циничного человека, откровенно говорящего всякие не приятные вещи по поводу много чего, включая разные российские институты и вещи, но ему за это ничего не бывает кроме символических понуканий, при этом в целом по поводу власть имущих и действий России он высказывается позитивно. В данном разговоре он много чего тоже наговорил, чем вызвал гнев госпожи Мизулиной и жителей Кавказа, посмотрим что ему будет за это. И  пожалуй это первое интервью за все годы где ведущему несколько удалось сбить с Лебедева налёт цинизма и немного вывести его из равновесия, в некоторые моменты явно не Лебедев лидировал в разговоре, нервничал, так показалось мне. Разговаривает чуть более эмоционально чем обычно.  Абстрагируясь от конкретного интервью, со многим что говорит Лебедев по поводу дизайна, стиля, архитектуры, каких-то явлений - я пожалуй согласен бываю с ним, но во многом и не согласен.
[свернуть]

Смотреть, 3 с лишним часа интервью -
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal