• Культурный креатив современной жизни 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Культурный креатив современной жизни  (Прочитано 3125 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

у меня на форуме (где я админ) когда то был жуткий любитель этого стиля (SuperEurobeat) из Москвы кстати.Он открыл тему где выкладывал треки (я правда почти не качала)

вот она

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

и мне тогда помню больше всего понравилась вот эта песня

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Под спойлером интересное:

Спойлер
Эпатажный дизайнер Артемий Лебедев, приехал на интервью Дудю* (*является иноагентом). Лебедев имеет имидж абсолютно циничного человека, откровенно говорящего всякие не приятные вещи по поводу много чего, включая разные российские институты и вещи, но ему за это ничего не бывает кроме символических понуканий, при этом в целом по поводу власть имущих и действий России он высказывается позитивно. В данном разговоре он много чего тоже наговорил, чем вызвал гнев госпожи Мизулиной и жителей Кавказа, посмотрим что ему будет за это. И  пожалуй это первое интервью за все годы где ведущему несколько удалось сбить с Лебедева налёт цинизма и немного вывести его из равновесия, в некоторые моменты явно не Лебедев лидировал в разговоре, нервничал, так показалось мне. Разговаривает чуть более эмоционально чем обычно.  Абстрагируясь от конкретного интервью, со многим что говорит Лебедев по поводу дизайна, стиля, архитектуры, каких-то явлений - я пожалуй согласен бываю с ним, но во многом и не согласен.
[свернуть]

Смотреть, 3 с лишним часа интервью -

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Скандальное недавнее интервью историка, писателя и сноба Евгения Панасенкова (он же Маэстро, он же Величайший, он же Светлейший) (Признан иностранным агентом на территории РФ) популярному блогеру, стримеру и игроману со стажем Папичу (он же Arthas, более миллиона подписчиков в Ютубе) при поддержке букмейкерской конторы "1win" с которой сотрудничает Папич. Панасенкову не понравилось что Папич с ним спорил в интервью и потом отказывался вырезать некоторые моменты которые были не угодны Панасенкову. Когда Папич выложил видео с Панасенковым - на него была сделана жалоба по авторским правам и его временно удалили (П-в посчитал что он имеет права на видео со своим участием). При этом Панасенков выложил это видео на своём канале, но отредактированное как ему хотелось и с оскорблениями Папича в описании к видео. В ответ Папич устроил массовые жалобы (страйки) на Панасенкова, также по авторским правам (его же команда снимала видео) и два мощных раскрученных канала П-ва (Первый Научный и Канал здравого смысла) заблокировали полностью, и как писали безвозвратно. При этом как говорят на данный момент эти каналы основной стабильный источник заработка Панасенкова. (Хотя за интервью Папичу к примеру Панасенков получил около полутора миллионов рублей.)

Маэстро Панасенков пообещел "переиграть и уничтотжить" Папича (так он обычно говорит в адрес недоброжелателей). Через пару недель каналы Панасенкова Ютуб чудесным образом восстановил. Как между ними будут развиваться события не знаю, но видео получилось мега-интересное и креативное. Вообще получилось что пропиарили друг друга дополнительно - в Рунете, включая порталы типа Пикабу и в Ютубе, в Телеграме на разных каналах написано довольно много о их перепалках.

Хронология конфликта -

Панасенков люто критикует арабские и страны третьего мира, политику современных западных левых политиков потакающих мигрантам, обзывает всех быдлом и т.п. Употребляет мат. Но безумно артистичен, эпатажен и харизматичен и абсолютно самоуверен. Всегда безупречно одет и выглядит. Панасенков фанат Наполеона, автор знаменитой объёмной книги "Первая научная история войны 1812 года". Коллеги, официальные историки Панасенкова не очень принимают. Поёт, тенор, выступал с концертами. Ставил спектакли в театре как режиссёр. Немного снимался в сериалах, вёл в своё время какие-то проекты на официальных телеканалах, давал много интервью. Сейчас признан иноагентом и не может полноценно зарабатывать на территории России. Писатель Дмитрий Быков назвал Панасенкова Оскром Уальдом нашего времени.

Видео:

Маэстро выложил на возрождённом канале в Ютубе "ПЕРВЫЙ НАУЧНЫЙ" видео в котором победно заявляет что он переиграет и уничтожит недоброжелателей. :)

Евгений Понасенков обратился к завистникам после восстановления каналов (27 янв. 2025 г.)

Спойлер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: m_blagochinnov

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal