A A A A Автор Тема: Культурный креатив современной жизни  (Прочитано 2818 раз)

Description:

Оффлайн Audrey

Дима а можно вопрос??? Кто тебя заставляет все это смотреть и слушать, вникать во весь этот "креатив" быть в курсе последних событий и так далее??? Или как в той поговорке "Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"???  Сейчас ведь не 1990е когда кроме МузТВ ничего не было, если уж заходишь в инет то там куча каналов на ютубе и всяких музсайтов, можно смотреть и качать и слушать только ту музыку что тебе нравится и интересует и не обращать внимания ни на что другое. Я лично так и делаю
А к тебе сюда захожу и вижу только  кучу последних постов по поводу последнего "креатива"...или ты думаешь что если ты напишешь пару осуждающих постов на своем форуме что то изменится??? Да никто из них  сюда и не заходит и не читает им фиолетово. Им главное бабла заработать а остальное их мало волнует.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Audrey

мне вот буквально вчера понравилась вот эта песня

Сейчас слушаю ее другие песни на ютубе... что сказать голос неплохой но не такой как я люблю не в моем вкусе. Скачала весь альбом дома послушаю.
По крайней мере чуть получше чем Леди Гага и Ники Минаж.Хотя сказать что совсем в диком восторге тоже не могу.

Оффлайн Audrey

А вот это вообще дико понравилось себе клип скачала

это 10 летней давности... видно петь кантри у нее получалось получше чем современную попсу. Альбом 2023 года еще не прослушала дома прослушаю тогда скажу.

Оффлайн Audrey

Не знаю может я не в ту тему последние два поста написала но не могла сообразить куда их... если чего перенесите.

Оффлайн seregadushka

Miley Cyrus -- когда -то она и в кино засветилась. Hanna Montana  -- это она .

Оффлайн Audrey

Прослушала я альбом 2023 года - как и следовало ожидать, кроме первой песни там слушать нечего.По крайней мере на мой взгляд.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Miley Cyrus -- когда -то она и в кино засветилась. Hanna Montana  -- это она .

Помню её. В начале 10-х годов по кабельному каналу "Jetix" в течении ряда лет показывали этот сериал "Ханна Монтана". В целом довольно классный, интересный и креативный сериал. Сайрус показалась талантливой и энергичной. Песен её особо не слушал. Потом "Jetix" закрыли (хотя это был один из самых рейтинговых развлекательных кабельных каналов), на их место сунули "Disney" с новым скучным репертуаром, интересные сериалы убрали из эфира. Ну а в прошлом году и российский отдел "Disney" закрылся.

Последние годы о Сайрус всякие скандальные факты мелькали в жёлтой прессе, ради популярности она похоже пускалась на разные авантюры.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: seregadushka

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Дима а можно вопрос??? Кто тебя заставляет все это смотреть и слушать, вникать во весь этот "креатив" быть в курсе последних событий и так далее??? Или как в той поговорке "Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус"???  Сейчас ведь не 1990е когда кроме МузТВ ничего не было, если уж заходишь в инет то там куча каналов на ютубе и всяких музсайтов, можно смотреть и качать и слушать только ту музыку что тебе нравится и интересует и не обращать внимания ни на что другое. Я лично так и делаю
А к тебе сюда захожу и вижу только  кучу последних постов по поводу последнего "креатива"...или ты думаешь что если ты напишешь пару осуждающих постов на своем форуме что то изменится??? Да никто из них  сюда и не заходит и не читает им фиолетово. Им главное бабла заработать а остальное их мало волнует.

Audrey, согласен с критикой! С осуждением и недовольством современным творчеством и моралью на форуме перебор бывает. Ну это я так расслабляюсь просто иногда и излишне ворчу на современную поп-культуру.

Оффлайн Audrey

Не знаю куда это вставить... Нашла на ютубе обалденное видео с японочками
Это правда не Italo Disco а SuperEurobeat (я его не большой любитель, там есть симпатичные вещи но большинство слушать трудно из за бешеного темпа... Но вот эта понравилась
Японочки классно перепели на своем вещь Ganguro от Franz Tornado (Насколько я понимаю она ведь для них и была написана?)
Ganguro - это ведь что то из японской субкультуры???

Оффлайн Audrey

На Дискогсе вычислила что эта вещь (оригинал) 2000 года

https://www.discogs.com/ru/release/865038-Franz-Tornado-Jungle-Bill-Ganguro-Bad-Cow

Оффлайн seregadushka

Судя по названию, песня о плохих коровах. Трудно спорить с исполнительницами. Я думаю , это видео не для музыкального раздела , а для изучения тупиковых направлений японской косметики

Оффлайн Audrey

так там в сингле две песни - одна Ganguro а другая Bad Cow. Японки перепели именно первую а не вторую.А авторы и исполнители этой песни - самые что ни на есть итальянцы...Что им бедным оставалось делать то в 90х - начале 2000х??? Для Итало Диско это был не самый лучший период да и сейчас, когда появилось столько молодых энтузиастов этого стиля , итальянцы что то не очень стараются.В основном немцы, славяне, шведы ...ну англосаксы они немного по другому - у них там в основном синтипоп и ретровейв.но это тема отдельного большого разговора.А тогда,..кушать то надо - вот и старались для японского рынка.Не знаю, мне лично эта вещь в исполнении японочек очень понравилась и подняла настроение.А девушки в клипе кстати очень симпатичные и вовсе не так страшно накрашенные.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal