• Хостинги и доменные имена 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Хостинги и доменные имена  (Прочитано 3179 раз)

Description:

Оффлайн SuperProfi

Администраторов доменов в зонах .ru и .рф могут обязать подтверждать свои данные через инфраструктуру «Госуслуг».

Домен RU и РФ - только по паспорту так-то, плюс подтверждение через телефон, не совсем понимаю в чем усиление регуляции в данном случае.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Единственный вариант - отплатить биткоинами, их в обменнике купить. В принципе рабочий вариант.

Для тех кто разбирается во всех этих крипто-валютных хитросплетениях - вариант рабочий. Но вот я так и не осилил способы работы с крипто-валютой, точнее на каком-то этапе решил что уж слишком много издержек, комиссий и затраченного времени на осмысление получается. Уж проще будет заплатить тупо российскому регистратору и н езамарачиваться.

VPS или это шаред-хостинг такой шустрый?

Шаред-хостинг стандартный. VPS это опять же для меня сложновато - там надо самому производить настройку, но и смысла нет - обычный шаред-хостинг справляется с работой и при этом всё уже настроено и Техническая Поддержка всё бесплатно подскажет и сделает.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Домен RU и РФ - только по паспорту так-то, плюс подтверждение через телефон, не совсем понимаю в чем усиление регуляции в данном случае.

Пока толком не понятно, но кто знает, времена такие что придумать могут какие угодно усложнения.

Оффлайн SuperProfi

Для тех кто разбирается во всех этих крипто-валютных хитросплетениях - вариант рабочий. Но вот я так и не осилил способы работы с крипто-валютой,

Мне пару лет назад край как приспичило оплатить криптовалютой.
Оказалось, что если не касаться собственно заработка криптой, а просто есть надобность перевести на биткоин-кошелёк кому-то - то это также просто, как любые другие электронные деньги.

Сейчас будет не реклама (постараюсь специально вставить не ссылкой), просто сервис в самом деле оказался удобным, спасибо что мне его подсказали.
Открываете bestchange.ru, там online-рейтинг обменников.
В левой части в левом столбце "Отдаете" выбираете, например, Интернет банкинг - какой-нибудь банк - RUB или другую валюту.
В правом столбце "Получаете" выбираете криптовалюту, в которой надо сделать перевод, например Bitcoin BTC.
И тут же в табличке в правой части получаете список обменников, отсортированные по возрастанию курса (причем список постоянно меняется в зависимости от курсов в обменниках)

Выбираете из верхних строк (с наиболее выгодным курсом) какой-либо обменник по своему вкусу, кликаете у в него - и там уже заполняете реквизиты для платежа, указываете сумму и номер кошелька, на который надо перечислить крипту.
И всё! :)

В общем процедура оказалась ничуть не сложнее, чем любой другой электронный перевод, вполне по силам человеку :)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

SuperProfi, спасибо за разъяснения, про Бест-Ченч я знаю, но помнится толком не разобрался как там чего работает, сейчас попробую заново изучить эту систему.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal