Роли исполняли: Георгий Тараторкин, Николай Караченцев, Борис Иванов, Владимир Каштун, Анатолий Адоскин, Лия Ельшевская, Юрий Васильев, Нина Саруханова, Владимир Сашальский, Валерий Бабятинский, Игорь Кашенцев, Александр Кутепов, Лев Любецкий, Владимир Корецкий, Леонид Кулагин, Александр Баринов, Сергей Габриилян, Владимир Сальников.
Вот и наступило самое пакостное время года - питерская тёмная и промозглая зима. Полный мрак утром, полный мрак вечером, коротенький серенький денёк. А ведь ещё и дубаки весьма вероятны, будь они неладны! В общем, пора впадать в анабиоз с кратким возвращением к реальности в районе Нового года...Помнится, как-то в девятом классе в январе ехал я в насквозь промороженном автобусе по Московскому проспекту. Так вот, на заиндевевшем стекле некий оптимист выцарапал кривыми буквами жизнеутверждающий призыв: "КРЕПИТЕСЬ, ЛЮДИ, СКОРО ЛЕТО!". Вот только этот слоган и могу я повторить в первый день зимы, других слов у меня для вас, господа, нынче нет...
Друзья и коллеги, меня, в общем, трудно удивить, но… На протяжении длительного времени вместе с Кириллом Страховым занимаемся установкой мемориальной доски Борису Натановичу Стругацкому на доме 4 по улице Победы, где он много лет жил. Есть эскиз доски, выбрано место, практически решили вопрос оплаты изготовления. И тут комитет по культуре сообщает нам, что надо представить ... справку о том, что Борис Натанович — писатель. Без справки они, видимо, в этом не уверены. Позвонил Сергею Арно в Союз писателей СПб. Он хохотал, как безумный, несколько минут. Потом сказал, что справку напишут, конечно. И что теперь наш Союз войдет в историю — как выдавший справку о том, что Борис Стругацкий был писателем. Наконец-то этот факт будет подтвержден…