• Мода, стиль, красивая одежда и вещи 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Мода, стиль, красивая одежда и вещи  (Прочитано 6994 раз)

Description:

Оффлайн Gertruda Hoffman

По ходу дела просмотрел много красивых зонтов, в частности вот эту модель, фото которой представлено ниже. Просто сказка, "конфетка". Излишне длинный, оттенок более светлый из-за чего позиционируется как женский. Вообще оттенок идеальный - не слишком тёмный и не слишком светлый и блеклый. В плане позитивности дизайна - просто идеален. Даже ручка насыщенного зелёного цвета.

Красотища! Это где такой зонтик продают??? C:-) : P

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Красотища! Это где такой зонтик продают??? C:-) : P

В Вайлдберрисе, даю ссылку под спойлером. Цена 491 рубль, правда есть отзывы что качество не очень. Но в данном конкретном случае ради красоты можно пренебречь даже качеством.

Спойлер
Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:
[свернуть]

А я походу в том же Вайлдберрисе нашёл всё же компактный зелёный зонт - 24,5 см - "molti Зонт складной механический компактный" за 483 р. Думаю, заказывать или нет.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Осеннее обновление в одежде. Лёгкая демисезонная куртка из полиэстера, рассчитанная на среднюю температуру 0 градусов, как сейчас. Но и для более холодной минусовой и тёплой погоды подойдёт, для холода можно хороший свитер поддеть, на тепло - можно прямо на рубашку надевать. Для октября-ноября самое то. Цвет замечательный - светло-бежевый, очень позитивный, успокаивающий нервы, несущий хорошие эмоции окружающим. На данный момент это мой любимый цвет в верхней одежде, ну по крайней мере в сегменте курток из синтетической ткани.

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal