• Мода, стиль, красивая одежда и вещи 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Мода, стиль, красивая одежда и вещи  (Прочитано 7009 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ну вот и солнечное лето 2020 настало! Покупать летние обновки пора! Купил парочку дизайнерских вещей на лето - поло и лонгслив.

Думал долго какого цвета выбрать данные предметы. Может сероватого, бежевого, белого, темноватого? Попроще чтобы? Ну а потом подумал - в Петербурге и так депрессняк полнейший. И люди в массе одеты не пойми как - в какие-то тёмные и серые вещи, от одного вида которых портится настроение. О стильном и позитивном внешнем виде никто уже и не думает.

Поэтому выбираем светлые и красивые вещи, чтобы превнести в этот мир хоть немного радости:

Поло светло-зелёного цвета:

Мода, стиль, красивая одежда и вещи - Страница 3 Polo10

Лонгслив жёлтый:

Мода, стиль, красивая одежда и вещи - Страница 3 Joy710

По моему для лета самое то. Хочу чтобы люди глядя на меня испытывали позитивные чувства, думали о зеленой траве и солнце, мечтали, строили позитивные планы на будущее, хотели жить!

P.S. А ещё мечтаю о настоящей летней гавайской рубашке с пальмами, морем и попугаем. Но такие надо заказывать в иностранных магазинах:

Мода, стиль, красивая одежда и вещи - Страница 3 Gavayk10

Оффлайн m_blagochinnov

@Dmitry пишет:По моему для лета самое то.

Самое то, только не для России. У нас принято ходить в блеклом и темном, зачем выделяться.

Лонгслив и поло - разве не одно и то же?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@m_blagochinnov пишет:
Самое то, только не для России. У нас принято ходить в блеклом и темном, зачем выделяться.

Да я понимаю. Салатовое поло кстати возвратил, излишне светлое и красивое, не по моему возрасту уже. Благо возврат одежды в интернет-магазинах можно делать быстро (в отличии от электро-приборов - которые отправляют на экспертизу в течении месяца, и деньги потом долго возвращаются на карту, поэтому электронику лучше покупать в профильных магазинах). Плюс размер немного не подошёл. Да и дороговатое - картой оплатил не подумав, а потом пожалел. Уже заказал другую модель - тёмно-зелёного цвета, и в два раза дешевле.

@m_blagochinnov пишет: Лонгслив и поло - разве не одно и то же?

А фиг знает, в принципе по сути одно и то же.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Скончался в возрасте 98 лет легендарный французский модельер Пьер Карден.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

У меня классное обновление в отряде флэшек. Решил сюда запостить, так как это относится к красоте и дизайну. Просто изумительная зелёная флэшка на 32 гигабайта! :)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Обновление для кухни. Очень приятная и позитивная, с теплыми постельными тонами - скатерть-клеенка. Куплено две штуки, ибо цена в интернет-магазине была очень выгодная. Прямо сказка, а не скатерть!

Оффлайн Dmitry Dobrikus

А ещё часовое обновление. Те наручные часы что были куплены в прошлом году на скорую руку (см. посты выше) - мне немного наскучили, так как циферблат там оказался несколько темноватый, темнее чем на рекламном фото в интернет-магазине. А я люблю быть в окружении светлых вещей. Пришлось тратится и покупать новые часы, теперь-то уж точно такие как мне нравятся. Светлые, золотистые, прямо как солнце:

Смотришь время где-то на улице и душа радуется, заряжаешься позитивной жизненной энергией.

Оффлайн us-h

Да, часики позитивные! Флешка тоже!
С уважением, Владимир.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Juris

А ещё часовое обновление.
Да, вот у меня с часами не срослось. После легендарных часиков «Montana», что носил ещё при совке, в детстве :D. Господи, какие они тогда казались крутые... Больше никаких часов не смог больше полюбить.

Не так давно мне подарили часы. Тоже Q&Q, только серии Attractive. Красные, большие и тяжёлые.
Спойлер

[свернуть]
Я как мартышка из басни, вертел их так и сяк, и тоже захотелось стукнуть ими об камень. Положил дома на полку, так и лежат. Дикарь я, наверное... :-[

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Новые ботинки в моём гардеробе, демисезонные. Натуральная кожа, производство Индия. Восхитительный коричневый цвет. Ботинки лично я предпочитаю только коричневого цвета. Была отличная скидка, поэтому решил не упускать шанс.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Я как мартышка из басни, вертел их так и сяк, и тоже захотелось стукнуть ими об камень. Положил дома на полку, так и лежат. Дикарь я, наверное... :-[

А что, классные часы, современные, оригинальные. Вот только браслет на мой взгляд им бы больше подошёл бы светлый, желательно металлический.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Juris

Оффлайн Dmitry Dobrikus

По поводу обуви, не забываем ухаживать за ней. Для этого покупаем фирменные аксессуары: 1) крем для защиты, питания и насыщенности цвета 2) затем наносим спрей для защиты от влаги и для разглаживания кожи (как правило спреи универсальные, в отличии от кремов - подходят и для кожи, и замши, и нубука  3) а внутрь обязательно регулярно надо насыпать ароматический и антибактериальный тальк.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gertruda Hoffman

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal