• Необычные научные теории и сенсации! 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Необычные научные теории и сенсации!  (Прочитано 5377 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Афганский математик Сидик Афган заявил о причастности людей к землетрясениям в Турции!!!

Математик заявил, что он предсказал эту катастрофу еще в 2015 году. Но когда он сказал, что ее причина кроется в  деятельности людей, все были потрясены. А три месяца назад он уточнил, что удар примет на себя восточная часть Турции. И прогноз полностью сбылся.

“У меня есть расчет, потому что это искусственное землетрясение. Это искусственно сделали”, – говорит Сидик Афган.

Он добавил, что на большую глубину в землю поместили взрывное устройство, которое потом активировали.

“Я доказал это. Давно, еще в 2015 году, я рассчитал это. А люди мне не верили. Все это делает комитет, который против человечества”, – заявил математик.

Сидик Афган уверен, что в этой катастрофе виновны люди, которые “курируют весь мир”. По его словам, они не собираются останавливаться, они продолжат свою подрывную деятельность. При этом эксперт отметил, что ситуация изменится примерно к 2025 году, тогда во всем мире наступит переломный этап, заключил математик.

Также многие говорят что к землетрясению может быть причастная знаменитая американская система HAARP (которая по слухам то ли создана по инопланетным технологиям, толя осталась от предыдущей цивилизации), якобы являющаяся климатическим оружием, способным устраивать природные катаклизмы.

Оффлайн nevzorov6666

• Новичок
  • *
Мда, я конечно слышал об этом. Но ваш пост побудил меня более детально изучить эту теорию. Я убедился, что людей, которые верят в эту теорию очень много. Да и к сожалению, их становится все больше.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Из сегодняшних новостей. Автор-исполнитель Юрий Лоза, создавший песню "Плот" вот уже много лет привлекает внимание креативными высказываниями по поводу различных событий. В частности давно является сторонником "Теории Плоской Земли". Вот свежайшее высказывание:

«Никакого космоса не существует»

Известный российский певец Юрий Лоза — убежденный сторонник теории плоской Земли. Как рассказал артист в недавнем интервью «Комсомольской правде», он учился на геофаке в Казахстане и на собственном опыте убедился, что вода не может огибать землю, потому что вообще не имеет свойства загибания.

Кроме того, исполнитель хита «Плот» озвучил версию, что актриса Юлия Пересильд для съемок фильма «Вызов» могла вовсе и не летать в космос. По его словам, многие сомневаются в этом, а убедиться в правдивости такой информации мы можем только по кадрам, которые публикуют создатели киноленты.

Мы обратились к Лозе с вопросом, согласился бы он сам слетать в космос, если бы ему поступило такое предложение, чтобы воочию убедиться в своей правоте или неправоте в вопросе о форме Земли.

«Нет, потому что никакого космоса не существует», — ответил певец в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня».

Лоза записал пять роликов по поводу формы Земли, вот самое свежее выложенное день назад:

Спойлер
Земля – не шар, уверен Юрий Лоза

Убедительная версия от Юрия Лозы

[свернуть]

Довольно интересно рассказывает Лоза. Манера разговора успокаивающая. В целом посыл Лозы скорее такой - он не знает какой формы Земля, обще принятым догмам не верит, пытается размышлять. Послушать любопытно.

Илон Маск высказывает сенсационные гипотезы, Лоза сомневается. Раньше такого не было - мир был понятный и более предсказуемый, жили спокойно без сомнений.

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal