“У меня есть расчет, потому что это искусственное землетрясение. Это искусственно сделали”, – говорит Сидик Афган.
“Я доказал это. Давно, еще в 2015 году, я рассчитал это. А люди мне не верили. Все это делает комитет, который против человечества”, – заявил математик.
Сидик Афган уверен, что в этой катастрофе виновны люди, которые “курируют весь мир”. По его словам, они не собираются останавливаться, они продолжат свою подрывную деятельность. При этом эксперт отметил, что ситуация изменится примерно к 2025 году, тогда во всем мире наступит переломный этап, заключил математик.
Известный российский певец Юрий Лоза — убежденный сторонник теории плоской Земли. Как рассказал артист в недавнем интервью «Комсомольской правде», он учился на геофаке в Казахстане и на собственном опыте убедился, что вода не может огибать землю, потому что вообще не имеет свойства загибания.Кроме того, исполнитель хита «Плот» озвучил версию, что актриса Юлия Пересильд для съемок фильма «Вызов» могла вовсе и не летать в космос. По его словам, многие сомневаются в этом, а убедиться в правдивости такой информации мы можем только по кадрам, которые публикуют создатели киноленты.Мы обратились к Лозе с вопросом, согласился бы он сам слетать в космос, если бы ему поступило такое предложение, чтобы воочию убедиться в своей правоте или неправоте в вопросе о форме Земли.«Нет, потому что никакого космоса не существует», — ответил певец в беседе с корреспондентом интернет-издания «Подмосковье сегодня».