• Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting))  (Прочитано 13052 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Последнее время что-то не часто приходится получать новые карты, но вот парочка карт всё же появилась.

Первая карта сервиса такси, её мне дали в одной из аптечных сетей, карта которой уже есть в данной теме:

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Taxi10

Оффлайн Dmitry Dobrikus

И вторая карта от сети магазинов текстиля, в которой я купил классный классический стёганый ватный матрас, из натуральных материалов, отечественного ивановского производства, хорошая вещь, всегда пригодиться!

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Ieiiaa10

Карта по дизайну симпатичная, только жаль картонная.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Очередная карта в коллекции. Карта Троицкого Потребительского Общества. Общество находится на территории Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры, в административном здании. Это благотворительная организация, карты выдаются бесплатно любому человеку и по ним можно с довольно приличной скидкой, получать услуги в различных учреждениях - аптеках, юр. консультациях, магазинах и т.д.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 19793565_m

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В супермаркете алкоголя "Норман", при очередной покупке, мне поменяли карту, дали новую с новым дизайном. Сеть магазинов убрала из названия (уже довольно давно) слово алкогольный, и позиционирует себя как бы как просто продуктовый магазин, соответственно на новых картах слово алкогольный исчезло. Хотя 90 процентов продукции по прежнему остаётся алкогольной. Старая карточка теперь осталась только на фото.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 19793425_m

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Моя самая новенькая карта, ставшая самой любимой - великолепная зелёная карта от сети аптек "Горздрав". Дизайн просто сказка! Карта выдаётся при покупке ассортимента аптеки. И хотя я не являюсь постоянным покупателем данной аптечной сети, но ради такой карты конечно посетил её и купил витамины, чтобы прохладная зима не одолевала иммунитет! sunny

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Gorsdr10

Также посетил ещё два заведения, информацию о которых узнал в интернете, и которые были как раз по пути, когда я шёл по другим делам. Магазин ювелирной сети, и магазин печати (на ксероксе, фото и т.п.). Карты по данным сайтов магазинов - выдаются бесплатно, даже без обязательной покупки чего либо. Но оказалось что эти карты только электронные, физический пластик не выдается. Хотя на сайте ничего об этом не было сказано и фото карт были представлены, с весьма симпатичным дизайном. Но эта такая тенденция уже давно продолжающаяся - многие заведения перестают печатать пластиковые карты и переходят на чисто виртуальные функции.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

С картами по прежнему дела обстоят не очень вольготно. Бесплатных пока не удаётся найти, и также продолжается тенденция устранения физических карт и замена их на виртуальные.

Но тем не менее буквально на днях в моей коллекции случилось пополнение, появились две новенькие стильные карты, которые сразу стали фаворитами моей коллекции.

Первая карта от сети фирменных магазинов игрушек "Lego".  О ней я уже упоминал - https://art-cafe.info/?topic=592#7708 ,  раньше там выдавали карты при покупке от 2 тысяч рублей.  А теперь карту выдают при любой покупке, правда цены там начинаются примерно от 150 рублей, за любую мелочь, но я решил потратится (надо же коллекцию карт пополнять!  Smile ) и приобрёл симпатичный фирменный кубичек Lego, зелёного цвета, он открывается и там можно что-нибудь хранить. К покупке выдали бесплатно чудесный фирменный дизайнерский пакетик с логотипом фирмы.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Lego10

Покупка совершена в огромном торговом центре "Галерея", что на Лиговском пр., рядом с Московским вокзалом. В этом центре я уже получал карту "Samsung", о чём можно прочитать выше в этой теме. Многоэтажный магазин с лифтами и эскалаторами, сотни разных торговых мест. В принципе я такие шикарные магазины не очень люблю, но на этот раз получил удовольствие от посещения. Постоял на верхнем этаже у стеклянного ограждения и полюбовался на центр, красиво.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Galere10

Интересно вот так стоять у прозрачного ограждения и глядеть вниз, и немножко страшновато, голова чуть закружилась даже.

А вторая карта от сети кондитерских магазинов "Алёнка", названной в честь знаменитых советских конфет с изображением пухлой девчушки в платочке и с большими глазами. В Москве магазинов этой сети много, а у нас только один на Невском пр., как раз недалеко от Московского вокзала.  Там представлены конфеты и другие сладости разных фирм, как развесные, так и в коробках. Карта выдаётся при покупке от 300 рублей. Поэтому сначала были куплены шикарные шоколадные конфеты "Белочка", благо 8-е марта на носу, а затем получена карта на которую были начислены 50 рублей для следующей покупки. В магазине также представлены разные товары с логотипом "Алёнка" - жестяные баночки, пакетики, фартучки и т.д. Купил обычный пакет за 10 рублей, на память.

Конфеты и карта

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Beloch10

Фирменный пакетик  Smile

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Alenka10

Жалею что жестяную баночку не купил, но как нибудь в другой раз.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Небольшое пополнение коллекции. Карта скидок от сети магазинов бытовой электроники "DNS". Карта выдаётся любому посетителю с заполнением анкеты. Анкету заполняет продавец, сразу в компьютер. С собой нужно иметь мобильный телефон, на него приходит sms-ка с кодом и его надо сказать продавцу. Для гарантии я не просто так пришёл, а ещё и сделал покупку - карту памяти micro-SD для мобильного телефона на 2 гб.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 711

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Давно не обновлял тему, вот наконец-то появился повод. Очень красивая светло зелёная карта с жёлтой птичкой появилась в моей коллекции от аптечной сети "Живика". Карта продаётся по символической цене 10 рублей, так что возможно потом куплю ещё экземпляр.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Zivika10

Оффлайн Dmitry Dobrikus

С 18 ноября 18-го года не обновлялась тема! scratch monkey Это ж надо так разленится и впасть в апатию, чтоб перестать искать новые красивые пластиковые карты! Very Happy

Но пара карт всё же появилась за это время, и весьма хороших.

Одна карта от сети аптек "Столичка". Это московская сеть, относительно недавно пришедшая к нам в город. У них самые низкие цены, реально бюджетная аптека для нормальных людей. Что удивительно у них на сайте представлены цены и для Москвы и для Петеребурга, так вот в Москве цены ещё заметно ниже, то есть совсем выгодно получается. Это при том что в столице зарплаты гораздо выше чем у нас, и пенсии выше, и вообще жизнь богаче. Кстати разницу в ценах давно замечаю, к примеру у многих сетевых магазинов бытовой техники в московских магазинах цены также ниже.  Несправедливость однако. Smile

Карта Столички стоит 40 рублей. Мне удалось получить вторую штуку бесплатно - была акция, выдавали при покупке определённого товара. Карта эффектная, с изображением Медного Всадника:

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Stolic10

Вторая карта от сети магазинов сантехники "Водопад". Раньше она там выдавалась при покупке на серьёзную сумму. А сейчас продаётся за 20 рублей. Я покупал резиновые прокладки для венгерского смесителя "Mofem" и мне предложили карту, я конечно с радостью приобрёл. Карта также интеллигентная, с изображением Александра Сергеевича Пушкина и девизом "В культурной столице - культурная сантехника".

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Vodopa10

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Появилось за последнее время две карты, одна ещё в конце прошлого года, другая в начале этого. С запозданием представляю новинки.

Первая из сети магазинов "Мастеровой", это магазины бытовой утвари, деревянных изделий и т.п.

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 511

В этом магазине была приобретена вот такая классная решёточка для ванной комнаты, я её ещё лаком покрыл, так стала как "конфетка". На ней можно сидеть в ванной когда к примеру моешь или паришь ноги, также ставить тазы и прочие вещи (фото из интернета):

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 Reshet10

Вторая карта из сети гипермаркетов "Леруа Мерлен". Это так называемая сервисная карта - на неё не начисляют скидок, она просто для более удобной возможности делать покупки, имеет некоторые преференции:

Бонусные и дисконтные пластиковые карты - коллекционирование (Bonus and discount cards - collecting)) - Страница 5 710

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В сети продуктовых супермаркетов "Магнит" наконец-то ввели бонусные карты, и я незамедлительно получил её:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Наконец-то у меня карточное обновление, сразу три новенькие карты в коллекции! Уже почти год не подворачивалась ситуация получить новую бонусную или дисконтную карту и вот сразу три в течении практически недели.

Во первых карта от сети парфюмерных салонов "Скарлетт". У меня их карта уже была, она была представлена ранее в этой теме. А тут забежал купить новенькую стеклянную пилку для ногтей. (металлические пилки признаны вредными, портящими волокна ногтей, надо пользоваться стеклянными современными!). На кассе даю карту, а мне говорят что она уже не действительная и можно её выбросить (как можно выбрасывать карты?! :) ), и что теперь введена карта нового образца, стоимостью 50 рублей. Пришлось покупать. Ничего такая, с бабочками:

Вторая карта из магазина "Графит" - книги и канцелярия. Находится магазин в моём микрорайоне, давно его знаю, время от времени там что-то по мелочам покупаю. Карта там вроде бы давно была, но она платная, и не самая дешёвая и я её не покупал. На днях поехал купить кое-какие канцелярские принадлежности и на кассе мне предложили её купить. Подумал и решил на этот раз купить, цена 100 рублей. По ней тут же сделали скидку на мои покупки, вышло около 40 рублей - так что получается карта мне обошлась примерно в 60 рублей. Дизайн строгий, минималистический:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal