• Уголок сноба и привереды или голос справедливого гнева - Чем вы не довольны и раздражены 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Уголок сноба и привереды или голос справедливого гнева - Чем вы не довольны и раздражены  (Прочитано 4502 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

• Администратор
  • Ветеран
Прислали вчера уведомление из банка с извинениями, сказали что отключили смс-информирование, а списание 99 рублей отменено, деньги возвратили (ещё 16 числа). Изначально написали что ответ будет в установленные по закону сроки - а это максимально аж 30 дней, но относительно быстро решили проблему, я уж на месяц настроился ждать.

А вообще сейчас всё становится особенно непредсказуемым, поэтому по возможности надо быть особенно бдительным, внимательным и осторожным.

P.S. Делал в этот банк новые переводы по Системе Быстрых Платежей (там кэшбек 3% на продуктовые супермаркеты - и я туда деньги перевожу на данные покупки по немногу, сразу много класть не хочу) - и опять прислали СМС о пополнении счёта, ну что ты будешь делать! То есть в Личном Кабинете смс отключены, они там у себя где-то тоже отключили - а уведомления всё равно приходят несмотря ни на что. Это восстание Искусственного Интеллекта что-ли началось уже??? Компьютеры не слушаются людей? Придётся снова писать в Тех. поддержку банка - а то ведь вдруг через месяц снова спишут 99 рублей автоматически.

Оффлайн m_blagochinnov

• Арт-элита
  • Старожил

В Пятёрочке уже несколько раз за последнее время ломались морозильные шкафы и вся продукция растаяла.

В Сбербанке денежные Терминалы работают всё хуже и хуже, зависают и ошибаются.

Эти повседневные мелочи не стоящие нытья, их можно перетерпеть, бывают в жизни более серьёзные проблемы и испытания.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2023, SimplePortal