Прислали вчера уведомление из банка с извинениями, сказали что отключили смс-информирование, а списание 99 рублей отменено, деньги возвратили (ещё 16 числа). Изначально написали что ответ будет в установленные по закону сроки - а это максимально аж 30 дней, но относительно быстро решили проблему, я уж на месяц настроился ждать.
А вообще сейчас всё становится особенно непредсказуемым, поэтому по возможности надо быть особенно бдительным, внимательным и осторожным.
P.S. Делал в этот банк новые переводы по Системе Быстрых Платежей (там кэшбек 3% на продуктовые супермаркеты - и я туда деньги перевожу на данные покупки по немногу, сразу много класть не хочу) - и опять прислали СМС о пополнении счёта, ну что ты будешь делать! То есть в Личном Кабинете смс отключены, они там у себя где-то тоже отключили - а уведомления всё равно приходят несмотря ни на что. Это восстание Искусственного Интеллекта что-ли началось уже??? Компьютеры не слушаются людей? Придётся снова писать в Тех. поддержку банка - а то ведь вдруг через месяц снова спишут 99 рублей автоматически.