A A A A Автор Тема: Танцы народов мира  (Прочитано 2666 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Удивительный танцевальный номер 1962-го года, исполненный артистами легендарного ансамбля Игоря Моисеева. Номер предполагается как пародия на западные современные танцевальные тенденции 60-х. Но это не суть важно, главное танцоры совершенно потрясающе танцуют, полностью отдаваясь энергии шейка, твиста и я не знаю уж каких ещё модных в те времена танцев под зажигательную джазово-рок-н-ролльную музыку. И думаю вызвали бы немалое восхищение и уважение у своих коллег из стран откуда эти танцы пришли. Позитивная энергия колоссальная. Сколько мощнейшего творчества создано было во времена "оттепели" 60-х, во всех жанрах - не перестаю удивляться. И с какой смелостью, энтузиазмом и устремлённостью в будущее всё делалось. Люди полностью в творчестве жили.

Пародийный танец в исполнении ансабля И.Моисеева (1962)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Великий Махмуд Эсанбаев исполняет танец "Человек-автомат".

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Великий Фред Астер - танцует на стенах и потолке! Сцена из фильма "Королевская свадьба" (1951). Какие яркие и креативные номера создавались раньше, и без всяких компьютеров. Фред Астер гений танца!

Оффлайн demi24

Кто что знает про карнавал в Мадриде? Очень хочется там побывать. Он будет проходить с 1 по 6 марта. Планируем ехать самостоятельно, поэтому ищем переводчика. По всем отзывам пока понравился Иван Калинин. Может, кто-то еще владеет более полной информацией о событии и гиде? Буду рада услышать комментарии.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Сейчас на "Netflix" идёт с успехом сериал "Уэнздей" ("Wednesday") по мотивам сюжета "Семейки Адамс". Мне чего-то не особенно он интересен. Мне нравится классический сериал "Семейка Адамс" - 60-х годов. Вот какие классные танцы там были:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Махмуд Эсамбаев - Африка

Махмуд Эсамбаев  - Павлин

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Гениально! Умели же раньше артисты так интересно и позитивно выступать.

Владимир Шубарин "Танец матадора" (1975)

Владимир Шубарин - шуточный танец "Милиционер" (1975)

Теги: танцы 

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal