Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Frank Duval
»
Франк Дюваль Жизнь (Биография, Благотворительность, Семья) | Frank Duval Life (Biography, Charity, Family)
»
Forum Art Cafe Archive
»
Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 2)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 2) (Прочитано 3934 раз)
Description:
Elena Orlowa
Новичок
«
Первое сообщение
:
2015-06-14, 17:30:00 »
Спойлер:
Ненадо сокращать мои инициалы! уберите вообще все! я вам не дала согласие на личные данные!
(обсуждения взяты из темы "Остров La Palma - основное место жительства Дюваля", Original:
https://art-cafe.info/?topic=34
- прим. админ.)
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
Re: Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 2)
«
Ответ #1
:
2015-06-14, 17:51:00 »
Здравствуйте, Елена. Я не являюсь администрацией форума, но хочу ответить. Я конечно многое могу понять, использование аудио и видео контента какого-либо, даже ладно фотографий - могу согласиться что у кого то могут быть права на это, личная жизнь и всё такое. но извините за использование имён придираться? При всём моём уважении к вам, я не смогу этого понять. Это выглядит очень смешно просто. Не примите за какие то насмешки, или сарказм, так вот я подписан на ваш живой журнал, и мне просто стало интересно - вы писали там много разных историй, фотографий выкладывали, в которые бывало между прочим попадали случайные прохожие, вы прежде чем загружать такие фото согласовывали с участниками брали у них разрешение??? или бывало что и имена чьи либо упоминали в своих историях - вы что у каждого брали какое то согласие, прежде чем упомянуть там где то то кого-то?
Более того вы зарегистрировались в интернете - ввели свои личные данные. ну так вот будьте готовы что их кто то где то упомянет, и тут ничего не поделаешь, интернет такая штука. Ну и наш форум что вам плохого сделал что вы так нервно реагируете? и ещё вопрос вы пишите : "Ненадо сокращать мои инициалы! уберите вообще все! я вам не дала согласие на личные данные!" - а его можно как то получить ваше согласие, мирно всё обсудить?
С уважением Сергей.
Elena Orlowa
Новичок
«
Ответ #2
:
2015-06-14, 18:03:00 »
Здравствуйте!
дело в том, что меня уже Дмитрий однажды спрашивал насчет того или иного, что я когда то писала в ЖЖ, ведь иногда что то проскальзывает личное из этого времени. Но я тогда ему написала, чот не хочу ни слова об этом. Вы вот тут пишите, я сказала то-то и то-то, а я это говорила в связи совсем другого. Вытащенное из контекста слышится и видится совсем по другому. И многое вовсе исказили до неузнаваемости. И тем более я же сказала, что от моего имени я не хочу ни слова читать о Франке. Вы же тут пишите так, будто эту информацию предоставила я вам. Это ложь. Тем более, что я категорически написала Дмитрию, что не хочу никаких публикаций и утечки инфы. При чем тут я? Дело совсем не во мне, а в том, что вы тут по крупинкам собираете инфо о человеке, которую он сам может совсем не готов выкладывать в интернет! Иначе бы он это сам написал. Вы выкладываете музыку для скачивания и нарушаете этим авторские законы. Вы считаете это правильно? Я — нет.
Elena Orlowa
Новичок
«
Ответ #3
:
2015-06-14, 18:10:00 »
Не примите за какие то насмешки, или сарказм, так вот я подписан на ваш живой журнал, и мне просто стало интересно - вы писали там много разных историй, фотографий выкладывали, в которые бывало между прочим попадали случайные прохожие, вы прежде чем загружать такие фото согласовывали с участниками брали у них разрешение??? или бывало что и имена чьи либо упоминали в своих историях - вы что у каждого брали какое то согласие, прежде чем упомянуть там где то то кого-то?
Original:
https://art-cafe.info/t415p12-topic
И да, имена всегда были изменены.
Фотографии, если они крупного плана или о ком-то, я публикую всегда с разрешением.
Пусть для вас это очень смешно. Но вы можете писать обо мне лично, что угодно, мне все равно.
Не не пишите от моего имени, что я скзала то-то и то-то о Франке без моего согласия.Тем более, если это отчасти правда.
И еще.
А Франк Дюваль дал вам согласие на этот ресурс?
Он знает, что вы тут пишите о нем и публикете его личную инфу, его музыку? м?
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #4
:
2015-06-14, 18:14:00 »
про музыку соглашусь, что были такое и это нехорошо, но мы это поняли и начали исправлять эти ошибки. но придирки к тексту, всё равно мне не понятны. По поводу утечки инфы, я понимаю если бы вы мне или ещё кому то лично( не публично) что то сказали о жизни Франка, но попросили это никому не говорить, а мы тут обсуждение по этому поводу устроили - согласен это было бы плохим поступком. Но мы тут разместили информацию которая была в свободном доступе в интернете, в частности которую вы сами добровольно написали у себя в журнале, к которому мог и может получить доступ ну любой желающий пользователь интернета.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #5
:
2015-06-14, 18:18:00 »
Елена, ну в целом же в любом случае мы написали о Дювале-то только хорошее! Ну что исказилось? Мы написали краткие отзывы человека лично работавшего с музыкантом - положительные отзывы? Что плохого что люди (поклонники) немножко ближе и в более широкой аудитории узнали Дюваля с хорошей стороны. Я еже ничего не понимаю... Ну видимо Дюваль настолько необычен по характеру - удивительно что такого плана человек стал артистом, особенно если посмотреть на его образ в молодые годы, когда он эстраду пел, а потом видимо изменился.
Елена, то что вы не хотели распространяться по личным вопросом я сразу всем рассказал. Информацию которую я выкладывал от Вашего имени - я почерпнул в ОТКРЫТЫХ ПОСТАХ ОТКРЫТОЙ СОЦ. СЕТИ - Вашем же ЖИВОм ЖУРНАЛе (а не в вашем личном сайте).
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #6
:
2015-06-14, 18:22:00 »
Елена, подробный пост я написал в теме о Ла Пальма, пожалуйста прочитайте. Позже эти споры я удалю - чтобы люди не читали наши странные обсуждения -
https://art-cafe.info/?msg=6789
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #7
:
2015-06-14, 18:30:00 »
Дюваль знает уже про наш ресурс, и мне честно говоря не нравиться то в каком ракурсе он о нас знает.
Теперь по порядку. Есть множество музыкантов, художников, писателей, актёров... у которых есть фанаты, и которые создают фан форумы - ясное дело зачастую без их согласия, и никто болезненно так к этому относиться.
По поводу согласия на ресурс, мы даже если бы и хотели согласия, думаете так легко с Франком связаться? ему не раз насколько мне известно писали письма, но в ответ была тишина, причём мёртвая на протяжении многих лет, в прошлом году появился канал на фейсбуке, но всё равно связь с Франком не на прямую, а через Свена Хадона, у нас в прошлом году была группа в контакте, я спрашивал можно ли как то это сделать официально, чтоб мы были официальным фан-форумом и группой, ваши условия, Свен ответил что передаст Франку это. Но в ответ никакого ответа так и не последовало до сих пор. группу в итоге удалили совсем остался форум, уже и его почистили, но всё равно что то не нравится вечно кому-то. Вы поймите мы не хотим никаких ни с кем конфликтов, мы хотим мирной и спокойной жизни, наслаждения и обсуждения творчества нашего любимого музыканта. Мы не злодеи, которые тут посягают на что то или присваивают себе, и тем более не зарабатываем. Форум носит информативный и просвятительный характер.
Elena Orlowa
Новичок
«
Ответ #8
:
2015-06-14, 18:32:00 »
Поймите, Франк никогда не хотел давать информации, кроме той, что он считает нужной. и это надо уважать!
неужели это так трудно понять!
он же не просил вас о помощи распространения!
ему может его личная жизнь важнее...
одно дело ЖЖ. написала, как личное для моих френдов.
я написала что то и потом может даже снова удалила.
а вы перепечатываете! и это без моего разрешения!
Elena Orlowa
Новичок
«
Ответ #9
:
2015-06-14, 18:36:00 »
вот видите, я даже об этом не знала, что он был против. но зная немного Франка, меня это не удивляет...
если он молчит, значит на это есть основание.
дело же совсем не в деньгах, мы тут говорим совсем о другом...
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #10
:
2015-06-14, 18:45:00 »
Елена, но мы же не вмешиваемся в его личную жизнь, тут в основном информация взятая из википедии, и буклета Спурен, в основном всё о творчестве. Мы же тут не выкапываем что где и когда он ел, не нанимали детектива чтоб он нам докладывал о его всех передвижениях и делах, мы понимаем что у каждого есть личная жизнь и пространство. Это его личное дело. И мы не вмешивались и не будем в неё вмешиваться если он этого не хочет! но то что общедоступно, и обсуждение этого общедоступного... можно этим заниматься нам или нет?
Elena Orlowa
Новичок
«
Ответ #11
:
2015-06-14, 18:59:00 »
Сергей!
не все, что общедоступно, и есть суть или правда.
нельзя просто брать любую инфу за чистую монету.
именно это и надо согласовывать с самим "объектом" вашего искреннего восхищения.
иначе можно создать больше негатива, чем добра.
я свое мнение сакзала в открытую. и если мои якобы высказывания не удалят с этого сайта, но пусть и не удаляют эту переписку.
во всяком случае она сохранена.
в связи с тем, что, оказывается (мне тут написали), этот ресурс имел уже дело с юристом Франка, то тем более.
если однажды Франк меня спросит, почему на это ресурсе стоит мое имя, я ему ее покажу.
всем всего доброго!
Печать
Страницы: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Forum Art Cafe
»
Frank Duval
»
Франк Дюваль Жизнь (Биография, Благотворительность, Семья) | Frank Duval Life (Biography, Charity, Family)
»
Forum Art Cafe Archive
»
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
"Privacy Policy"
"Cookie Policy"
© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal