• Thomas Anders - Джентельмен европейской эстрады 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Thomas Anders - Джентельмен европейской эстрады  (Прочитано 18714 раз)

Description:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Релиз нового альбома "Nochmal !" дуэта Thomas Anders & Florian Silbereisen, который должен был выйти в конце января 2024 года, отложен до 18 октября без объяснения причин. Альбом содержит 16 песен. На цифровых платформах появился EP Nochmal!, включающий 5 песен с предстоящего альбома.

THOMAS ANDERS & FLORIAN SILBEREISEN - "NOCHMAL !"  EP (2024)

01 - Wir Tun Es Nochmal
02 - Alles Wird Gut
03 - Neonfarbenwelt
04 - Alles Funkelt! Alles Glitzert
05 - Licht Ins Dunkel

Вам потребуется следующее, чтобы просмотреть скрытый текст:

Ну вот и вышел наконец-то долгожданный "Nochmal !" , в конце декабря как я понимаю. И сразу занял первое место в немецких чартах альбомов:

В альбоме в результате получилось аж 29 треков. На двух дисках - новые песни и ремиксы какие-то. Альбом самый унылый из всех немецко-язычных альбомов Андерса. Кристиан Геллер продюсер и автор песен конечно же. Каждый немецкий альбом Томаса Андерса с песнями Геллера всё более унылый. Все песни на один мотив. А ещё Дитера Болена обвиняли что его песни похожие в МТ и БС - да у него каждая песня очень яркая и запоминающаяся. Вот уж где всё одинаковое - так это дойче-шлягеры Геллера - сотни песен на один мотив и аранжировку. Поют еле-еле, в пол силы, как будто лёжа на диване.

Но немцам видимо нравится такое.

Реально из 29 треков - я не выбрал ни одного для выкладывания в пост, который хоть как-то заинтересовал бы меня, хоть бы немного понравился и выделялся на фоне остальных. Вот это да.

Ну вот всё же песня для примера, их какого-то шоу за декабрь 24-го года:

Thomas Anders & Florian Silbereisen - Alles wird gut

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Andrey Klimkovsky

Оффлайн Andrey Klimkovsky

Реально из 29 треков - я не выбрал ни одного для выкладывания в пост, который хоть как-то заинтересовал бы меня, хоть бы немного понравился и выделялся на фоне остальных. Вот это да.

Ну вот всё же песня для примера, их какого-то шоу за декабрь 24-го года:

Thomas Anders & Florian Silbereisen - Alles wird gut

Немцы довольно консервативны. Очень любят все былое, проверенное, одлинаковое, ходят строем... ;-) (последнее - шутка, но в кажлой шутке, как известно...)

А мне что-то вспомнился Карел Готт - более чем 20-кратный лауреат модной в застойные времена премии "Золотой Соловей" - он, конечно, чех был, а не немец. Но что-то такое общее можно увидеть в этой культуре Центральной Европы
Улетаю к звёздам, набираю команду

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus

Оффлайн igor

Томас Андерс: "40 лет Modern Talking - невероятное время! В  1983 году я был мальчишкой, полным мечтаний, но то, чего мы достигли за все эти годы, превосходит все, о чем вы могли мечтать. Наша музыка по-прежнему остается саундтреком к жизни для очень многих людей по всему миру ! В благодарность за любовь, за вашу любовь и поддержку  -  для вас, друзья, я придумал нечто совершенно особенное: я полностью записал все 80 песен Modern talking, и мы празднуем нашу годовщину, выпустив в общей сложности шесть альбомов, которые выйдут 25 марта. Лично я надеюсь, вам понравится и мы сможем отправиться в эмоциональное путешествие обратно в прошлое , в 80-е вместе".
Дитер Болен в этом мероприятии не участвует.

Ваш  Томас !

P.S. - судя по началу - катастрофа для ушей !!!!

#ThomasAnders #thomasandersfanclubrussia

Оффлайн Dmitry Dobrikus

P.S. - судя по началу - катастрофа для ушей !!!!

Да, мне думается получится какая-то ерунда. Если этим всем ещё и Кристиан Геллер руководит и он делал аранжировки, и Андерс будут петь в нынешней манере дойче-шлягера, то просто испортят же все песни - превратят шедевры в унылую попсу. Томас Андерс же делал уже сборник перепевок, "History" по-моему называлось, там очень посредственно и вяло всё получилось. Если бы Дитер Болен участвовал, вот тогда могло что-то получится мощное и яркое. Почему бы им было не объединится и не выпустить сборник типа "Бэк фор Гуд", с несколькими новыми песнями и ремиксами, как в 1998-м году и дать пару совместных концертов - идеальный компромиссный вариант. Думаю многие фаны лучше купят очередной экземпляр старых альбомов, чем новые перепевки. Молодёжь новую хотят что ли привлечь новоделами? Лучше бы переиздали старые альбомы.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Томас Андерс в официальном канале Ютуба сегодня выложил анонс нового альбома с перепевками "MODERN TALKING":

Оффлайн igor

РАСПИСАНИЕ ВЫХОДА АЛЬБОМОВ:

Проект Thomas Anders sings Modern Talking ‼‼‼‼‼

В комплект каждого альбома входят:
- 2 LP (1-песни альбома +2-3 новых бонус-трека; 2-ремиксы), постер
- 3CD + постер
- 40-страничная фан-книга на немецком и английском языках
Коллекционные коробки для всех 12 LP и 18 CD идут только с первым альбомом!
Даты релиза всех 6-ти альбомов 💥💥💥:

Thomas Anders sings Modern Talking – The 1st Album - 07.03.2025
Thomas Anders sings Modern Talking – Let’s Talk About Love - 25.04.2025
Thomas Anders sings Modern Talking – Ready for Romance - 20.06.2025
Thomas Anders sings Modern Talking – In the Middle of Nowhere - 08.08.2025
Thomas Anders sings Modern Talking – Romantic Warriors - 19.09.2025
Thomas Anders sings Modern Talking – In the Garden of Venus - 17.10.2025

Готовьте денюжки на 18 CD. В среднем, если взять за основу цены на родные CD на Горбушке, то получается: 18 CD х 4 000 руб = 72 000 рэ.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн igor

THOMAS ANDERS & FLORIAN SILBEREISEN – "NOCHMAL!"  (℗2024 – Telamo Musik & Unterhaltung GmbH 4053804316910)

CD1 - Original Album

01 - Wir Tun Es Nochmal
02 - Alles Wird Gut
03 - Neonfarbenwelt
04 - Alles Funkelt! Alles Glitzert!
05 - Licht Ins Dunkel
06 - Sie!
07 - Schon OK
08 - Nachtzug Nach Venedig
09 - Lied Des Lebens
10 - Wer Wagt Gewinnt!
11 - Herzen Tanzen Tango
12 - Solang Sich Die Erde Dreht
13 - Das Macht Doch Nichts
14 - Alles Auf Anfang
15 - Zurecht Zu Sehr Geliebt
16 - Verboten Gut
17 - Der Mann Mit Der Gitarre
18 - Wenn Ein Stern Vom Himmel Fällt
19 - Heute Nacht

CD2 - Nochmal! Remixe (видимо так модно, букву "r" на конце пропустить)

01 - Sie Sagte Doch Sie Liebt Mich
02 - Sie Hat Es Wieder Getan
03 - Sie!
04 - Versuch's Nochmal Mit Mir
05 - Du Kannst Ein Sieger Sein
06 - Manchmal Werden Träume Wahr
07 - Zooom!
08 - Alles Funkelt! Alles Glitzert!
09 - Gemeinsam Niemals Einsam
10 - Wenn Raketen Steigen

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Dmitry Dobrikus, Andrey Klimkovsky

Оффлайн Dmitry Dobrikus

18 января Томас Андерс принял участие в ток-шоу "3nach9" на телеканале "Radio Bremen TV" в городе Бремен, посвящённое 40-летию Modern Talking.

Оно повергло в шок российских фанатов, которые теперь не знают что делать и как жить дальше. Пока информация из интервью обсуждается в ограниченном пространстве закрытой группы об "MT" в Вконтакте и ещё в одной музыкальной группе. В общее новостное пространство это не ушло. На российских новостных порталах как ни забавно за несколько дней до интервью, 16 января появилась судя по всему фейковая информация противоположная тому что Томас заявил в интервью. Может заявление Томаса Андерса является реакцией на эти публикации.

Вот что сказал Томас Андерс о России.

Спойлер
[свернуть]

Есть несколько версий переводов, в том числе от ИИ, но смысл ясен. Вот переводы которые выложены Вконтакте:

Спойлер
[свернуть]

Спойлер
[свернуть]

Одна поклонница передала видео знакомому учителю немецкого из Германии, в надежде что может не всё так печально, там они говорят быстро - может ИИ чего напутал, но учитель сказал что всё верно.

В самом начале 22-го года Томас высказался нейтрально, в том плане что когда настанет мир я с удовольствием спою и в России и в Украине. Позже он дал более расширенные комментарии немецким изданиям о ситуации. На 22-й год оказывается были запланированы масштабные выступления в России в разных местах, включая сгоревший Крокус-Сити-Холл и они были отменены.

Спойлер
[свернуть]

Затем попозже в августе 22-го певец записал видео с приветом к российским поклонникам, что типа надо подождать когда всё будет хорошо. Потом в течении 23-го и 24-го годов вроде ничего не заявлял, занимался своими делами. И вот именно сейчас такой ушат холодной воды для российских фанатов.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Juris

Оффлайн Juris

И вот именно сейчас такой ушат холодной воды для российских фанатов.
Ничего удивительного, он просто обязан что-то сказать, как бы в свою защиту, потому как был у него такой грешок, любил зарабатывать в России, и наверно на разные неофициальные вечеринки приезжал. Очень уж много фанатов у Modern Talking было в России и в восточной Европе. Он и сейчас очень много ездить по восточной Европе. И к нам часто заезжает. И, Дитер Болен тоже зачастил, в марте большой концерт в Вильнюсе будет, сорокалетие Modern Talking.
Я уже писал, что в Европе, особенно в восточной, идёт не слабая такая охота на ведьм. Поехал бы он теперь в Россию, ну и всё, многие страны сразу же закрыли бы проезд у себя. Но, даже если он не будет выступать в России, всё равно у него остались кое-какие грешки, и, как показывает практика, организаторы отменяют концерты или аренду залов, или гостиниц.
А из разных интервью мы знаем, что Томас Андерс очень любит деньги, и он немного скуповат. Потерять концерты в Европе он точно не захочет. А гастроли в дальние страны он не переносит, очень не любит, да и нет там столько фанатов как в Германии и ближнем зарубежье.
Так что, его понять можно. Сейчас у многих старых звёзд такие же проблемы.
Интересно как дела, и не покаялись ли ещё, например, Манфред (Fancy) или Каролина Катерина (C. C. Catch)? Тоже любители покутить в России.  :)

Оффлайн Andrey Klimkovsky

потому как был у него такой грешок, любил зарабатывать в России

Ну, какой может быть у музыканта грешок? - то, что он играет музыку или поёт для всех?

А доктор, который лечит всех? Или хлебороб, который растит хлеб для всех? Или господь, который дает воздух, воду и саму жизнь - всем - даже тем, кто нам очень не нравится?!

Грешок был бы, если бы музыкант призывал к военным действиям или одобрял их. Но этого не происходит. А то, что музыкантам приходится как зарабатывать на хлеб - так, всем приходится. Кто-то ради этого танки и пушки делает - работает в военной промышленности. А спросишь такого человека, и он ответит: "Мне детей кормить надо".

Кстати, большая часть нынешних пацифистов совсем забыли - за своими многодуховными разговорами - о том, что и у музыкантов есть семьи и дети, и их тоже надо кормить. О войне говорят много и о том как это всё плохо, а как она началась, так просто забили покупать музыку - денег жалко очевидно (да и самим страшно за завтрашний день, поэтому - минимизируют расходы, наплевав на тех, кого слушают).

Поэтому, слово "грешок" здесь как бы не совсем по делу, мне кажется.

Лично я убежден, что если бы люди были бы больше погружены в музыку и другое миролюбивое искусство, войн и насилия было меньше. Кто слушает песни о любви, тот вряд ли пойдет убивать.

Да - есть, конечно, патриотическая песня или другие виды звукового воздействия, пробуждающие в человек худшие его стороны. Просто, я не считаю это музыкой или искусством. Это психологическая манипуляция. Вот, если бы Томас Андерс зарабатывал этим, то - да - был бы у него грешок. А если бы он приехал в Россию (что, конечно, ему вряд ли простила Европа и другое "прогрессивное человечество") и пел бы песни о Мире и любви, то это был бы существенный вклад в разрешение данного политического кризиса (если не сказать - катастрофы). Конечно, одними песнями тут не поможешь. Но всякий вклад к дело Мир укрепляет Мир. Порицание музыканта, поющего о чем-то добром, - это наоборот - разрушает наш Мир.

_
Улетаю к звёздам, набираю команду

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal