Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Frank Duval
»
Франк Дюваль Жизнь (Биография, Благотворительность, Семья) | Frank Duval Life (Biography, Charity, Family)
»
Forum Art Cafe Archive
»
Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 1)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 1) (Прочитано 4034 раз)
Description:
Elena Orlowa
Новичок
Re: Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 1)
«
Ответ #12
:
2015-06-16, 00:39:00 »
добрый вечер! или уже утро...
я никого ни в чем не виню, говорю свое мнение и прошу/требую удалить то, что без моего ведома/разрешения тут опубликовали. думаю, что каждый сам в ответе за свои мысли и поступки. но нельзя забывать, что в каждой стране свои правила и мораль. и у каждого человека есть что то свое личное и недопустимое. это все.
если в одной стране можно без проблем парковаться на тротуарах, оскорблять, обижать слабых, брать чужое, то в других станах это может стать для нарушителей большой проблемой.
и да, надо спрашивать. иначе получается, человек заходит в чей то дом, берет, что хочет без спроса и потом еще ужасно оскорбляется, ведь он сказал в каком доме он там что то взял без разрешения. в чем тут проблема, говорит он... помоему, это граничит уже с невежеством...
далеко ходить не надо. просто как маленький пример, т.к. очень уж наглядно. я каждый день наблюдаю. многое можно и в природе подсмотреть. суньтесь в любую стаю, не зная их правил, они вам покажут где ваше место...
и думаю тоже играет роль сам факт, что когда то у каждого человека лопается терпение. тогда какое то перышко может свалить верблюда...
и не надо смешивать одно с другим.
если музыкант (любой музыкант) продал свою музыку, то он дает согласие на ее прослушивание. вы оба получаете что то взамен.
если вы скачиваете без разрешения или далее сами предоставляете возможность скачивать другим, то этим вы сами берете у него возможность заниматься и в дальнейшем музыкой. тут и ваши сайты никому не помогут. что толку что вы все восхищены, а музыкант умирает от голода? получается, что вы не помогли, а навредили... помогать правильно — это вообще очень тонкое дело...
ну и заключительно могу вам сказать одно. в любом деле, если вы хотите его делать хорошо, надо сначала изучить правила. даже если у вас (кто бы вы ни были и где бы ни были) все по другому или вы чувствуете это не так. или вообще об этом никогда не слышали, не видели. не важно. это и есть профессионализм. подкованный.
если человек не знает языка другого существа, он его никогда не поймет, не услышит, не прочувствует. и, конечно, никогда ему правильно не поможет. ведь он даже не понял, что для другого важно и правильно. нельзя исходит из того, что ВЫ считаете красивым и правильным. т.е. вы это можете делать только исключительно для себя. как только вы пытаетесь это навязать другому человеку ( в какой форме это бы ни было) , да еще без его ведома, вы уже неправы.
Elena Orlowa
Новичок
«
Ответ #13
:
2015-06-16, 00:48:00 »
P.S.:если вы на самом деле читали раньше мой ЖЖ, то знаете, что я всегда напрямую говорю, что думаю. и действую так же. этим хочу сказать, что я ответила вам не для того, чтобы кого то оскорбить, или обидеть. вы меня спросили — я ответила искренне.
я совсем не сомневаюсь, что вы на самом деле пытаетесь сделать добро.
я не сомневаюсь в добрых намерениях ваших действий.
но как я уже и пыталась выше объяснить, во всем есть тонкая грань, когда одно переходит очень быстро в другое.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #14
:
2015-06-16, 05:48:00 »
Елена, я в принципе примерно всё понял и со всем согласен, но есть один момент, вот вы пишите: "если вы скачиваете без разрешения или далее сами предоставляете возможность скачивать другим, то этим вы сами берете у него возможность заниматься и в дальнейшем музыкой. тут и ваши сайты никому не помогут. что толку что вы все восхищены, а музыкант умирает от голода? получается, что вы не помогли, а навредили... помогать правильно — это вообще очень тонкое дело..."
Я так понимаю к Дювалю это вообще мало относится, то что он с голоду умирает от того что диски с музыкой не продаются, он насколько я вижу вообще в этом(продажах) не особо заинтересован. Я вот собирал диски с его музыкой, есть такой диск что его не то что скачать - его купить нельзя нигде было, я чуть ли не 3 года мониторил интернет чтоб купить этот диск. наконец то кто то выставил его на продажу с рук. Так вот что я хочу сказать по поводу продаж его музыки - новые диски сейчас которые продаются и с которых он возможно имеет деньги - это Spuren(2001) и Color Collection(2006). Все остальные его диски/альбомы с 1979 по 1991 год - последний раз были изданы в начале 90-х годов, и сейчас ничего не переиздаётся и в интернете не продаётся. И фактически только Spuren я купил в интернет магазине новый, всё остальное я покупал с рук, т.е Дювалю я дохода больше чем уверен не принёс никакого (хотя я купил все настоящие диски), так как он уже был принесён тогда,когда эти диски продавались в магазинах конец 80-х начало 90-х. И если другие авторы как то заинтересованы в продажах, альбомы периодически переиздаются новыми тиражами, так как старые закончились и на новых желающих не хватает - то тут да можно говорить что пиратство плохо, диски вон же мы продаём. А с Дювалем ситуация другая, желающих всё больше и больше, и деньги есть у них, только купить нельзя ничего почти или очень проблематично. Как быть в данной ситуации? я понимаю что выкладывание музыки в интернет плохо, без ведома и разрешения автора, но если эту музыку просто не представляется возможным даже купить???
sedian
Арт-элита
Новичок
«
Ответ #15
:
2015-10-15, 18:13:00 »
ПОЧЕМУ ВЫ,-ELENA ORLOWA,ПИШЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И РАЗРЕШЕНИЯ -?
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Forum Art Cafe
»
Frank Duval
»
Франк Дюваль Жизнь (Биография, Благотворительность, Семья) | Frank Duval Life (Biography, Charity, Family)
»
Forum Art Cafe Archive
»
Переписка с Еленой Орловой, соратницей Франка Дюваля (часть 1)
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
"Privacy Policy"
"Cookie Policy"
© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal