@Dmitry пишет:Я изменил в настройках модель мобильной версии - с классической на современную, может быть что-то стало лучше отображаться?
Так, сразу видно, что изменился дизайн, на более плоский и современный. Но это конечно на любителя. Мне и прошлый нравился.

Всё бы хорошо, но цветовая схема мне не нравится. По правде, цвета должны больше соответствовать оригинальным. То есть зеленым оттенкам, но никак не синим и серым.
Интересно, это возможно настроить?
-----
Дальше совместимость. Всё на форуме отображается нормально, и изображения и мультимедиа, с оговоркой, что это в формате html5. То есть youtube и прочие солидные сайты работают нормально. Но, не работает всё что в adobe flash. Все плееры не работают. Но, это нормально. Можно загрузит на андройд флеш плагин, и всё заработает. Но, делать это категорически не рекомендуется. Флеш для андройда очень тормозная штука, плюс еще и очень не безопасная.
-----
Дальше навигация. Вот это реально не работает. Поясню. Как видно из скриншота, нет никаких кнопок навигации по страницам. Наверху и внизу (почему-то перекрываемая другой кнопкой - вверх) есть две кнопки навигации, попасть пальцем в сматфоне не возможно, а в планшете сложно (подключал внешнюю мышку),
назад и вперед. То есть, чтобы попасть на последнюю страницу (это у нас считается первой) и если страниц много, несколько десятков, то это миссия не выполнима.
Нет двух самых важных кнопок – переход на начальную и конечную страницу.

-----
Кстати интересно, что титульная страница, хоть и минималистична, но более похожая на оригинал.