Благодаря информации в группе Фэйсбука о сериале "Деррик" узнал о новом потрясающем альбоме! И могу точно сказать что этот альбом стал для меня пока главным музыкальным открытием 2019-го года! Могут ещё создавать и выпускать и в нынешнее унылое и серое время - мощные и энергичные альбомы, способные удивить и взбудоражить!

Певец Jay Alexander - обладатель потрясающего оперного вокала и артистической экспрессии - выпустил альбом "Serienhits" с 12-ю композициями. В нём представлены мелодии из известных фильмов и сериалов, на мелодии положен немецкий текст. С оркестром, с хором всё сделано! Получилось просто гениально!
Вот известная всем фанам Франка Дюваля тема из "Деррика", по моему просто круто получилось!
Mitten im Leben sein (Aus "Derrick")
А вот тема "Полёт на драконе удачи", композитора Клауса Долдингера (Klaus Doldinger) из знаменитого фильма "Бесконечная история" (1984), по роману Михаэля Энде.

Phantásien (basierend auf „Flug auf dem Glücksdrachen“) - это просто что-то фантастическое! Ну прямо в детство перенёсся когда смотрел этот фильм и верил в добро и светлое волшебство!
Вообще весь альбом Джея Александера потрясающий! Я уж думал что так сейчас не поют (искренне, захватывающе, с таким энтузиазмом, так что спина распрямляется и хочется начать новую жизнь), а оказывается всё же иногда поют.