• NEW AGE (Нью Эйдж) 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: NEW AGE (Нью Эйдж)  (Прочитано 13218 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Re: NEW AGE (Нью Эйдж)
« Ответ #48: 2015-02-08, 18:16:00 »
Спасибо, Алекс! Интересно было почитать статью. Еще раскопала красивую композицию Мишеля Пепе. Не могу не поделиться.  Smile  

Оффлайн alex231205

« Ответ #49: 2015-02-08, 19:48:00 »
Спасибо, Ариана, очень красивая композиция!
Мне тоже понравилась статья Ирины (способ аккумуляции положительной энергии в себе, избавления от негатива, путем прослушивания музыки; "...волнующая, умиротворяющая, где-то странная и бесконечная, всеобъемлющая..." музыка).
"Но если действительно увлечься работами этого уникального композитора, то начинаешь чувствовать в себе силы бороться с любыми проблемами, открываешь способности радоваться миру и жить на позитиве. Волна музыки Мишеля возрождает что-то внутри тебя, затрагивает струны души, влиять на которые очень сложно в обычной жизни, среди суеты, спешки, конкуренции и нежелания понимать друг друга. Она открывает дорогу к самопознанию", - пишет Ирина.
Знаешь, Ариана, а я, читая эту статью Ирины Зайцевой, мысленно заменил упоминание "Мишеля Пепе" на "Франка Дюваля"  Wink  Very Happy . Я не спорю, Мишель Пепе действительно очень талантливый музыкант и композитор, его музыка - прекрасна и вызывает восхищение! И всё же, я в данной статье почему-то видел образ Франка Дюваля (между строк, так сказать), его творчество, его прекрасную одухотворяющю музыку  Wink

Оффлайн ariana

« Ответ #50: 2015-02-08, 20:54:00 »
Безусловно, Алекс! Франк у нас вне конкуренции! Несмотря на раздобытые мною шедевры творчества Мишеля Пепе, я вижу в его музыке и определенные недостатки (о коих умолчу). И у других электронщиков они есть. А вот Дюваль весь безупречен. И главное отличие его музыки - она очень личностная, сокровенная. На каждом произведении Дюваля стоит его "личная печать". А вот у того же Мишеля Пепе творчество обращено к миру, музыка более универсальная, в ней нет такой рефлексии и уединенности, отрешенности, как у Франка.  Но если чья-либо композиция хороша, я не могу ее не отметить только потому, что ее написал не Дюваль.

Оффлайн Juris

« Ответ #51: 2015-04-01, 11:28:00 »
Vangelis - Fields Of Coral

Ну, разве не замечательный трек?

Оффлайн alex231205

« Ответ #52: 2015-04-01, 13:45:00 »

@Juris пишет:Vangelis - Fields Of Coral
Ну, разве не замечательный трек?
Замечательный трек! Спасибо, Юрис! cheers sunny

P.S.
Можно даже и ютубовский клип посмотреть (на первой странице данной темы, второй пост, под вторым спойлером, третий клип Shocked Smile )

Оффлайн klangwelt

« Ответ #53: 2015-04-01, 16:39:00 »
и правда замечательный, красивый и сказочный трек, спасибо! NEW AGE (Нью Эйдж) - Страница 5 2274021061 NEW AGE (Нью Эйдж) - Страница 5 155395596

Оффлайн Juris

« Ответ #54: 2015-04-01, 18:44:00 »
Да, этот трек мне нравится. Слушаю иногда через MP3 плеер.

Извини Alex, клип не заметил Embarassed , не всегда просматриваю ютубовские клипы, да  и разве все тут
запомнишь.

Оффлайн alex231205

« Ответ #55: 2015-04-01, 19:33:00 »
Не извиняйся, Юрис, всё нормально! Smile
Я вот тоже разместил сразу два варианта музыкальной композиции Вангелиса "Ask The Mountains" (трек и ютубовский клип). А ещё пару раз разместил одну и ту же песню Джо Дассена. А в теме о Милен Фармер я разместил понравившуюся мне песню, которую ранее уже разместила Ариана. Я тогда тоже немного переживал за допущенный ляп, а Дмитрий (в той же теме о Милен Фармер) сказал, что всё нормально - "Повторение - мать учения", и ничего нет такого неправильного в том, что повторно размещается на форуме какая-то музыка Very Happy

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #56: 2015-04-02, 06:22:00 »
Кстати на мой взгляд в композициях выше упомянутого Мишеля Пепе есть моменты схожие с некоторыми произведениями маэстро Вангелиса, в плане такой торжественной объёмности.

Оффлайн ariana

« Ответ #57: 2015-08-25, 20:12:00 »
Белорусский музыкант Валерий Дидюля. Хотя уже не только белорусский, а скорее международный. Smile Представлю парочку произведений вполне приятных.

Спойлер:

Оффлайн ariana

« Ответ #58: 2015-09-11, 20:29:00 »
Flaer Smin ~ Wish U Were Here. Весьма неплохая мрачно-торжественная композиция. Примечательно, что автор - девушка из Казахстана. Кого заинтересовало ее творчество  - прошу сюда:  http://vk.com/page-9641910_45494463

Спойлер:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #59: 2024-09-11, 18:12:50 »
Patrick O'hearn - "Let Truth Prevail" (1997)

Patrick O'hearn - "Forever The Optimist" (1987)

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal