@m_blagochinnov пишет:Люди делают суровые недоброжелательные лица в качестве самозащиты, от каких-то нежелательных сомнительных контактов - типа "ко мне не лезь!". Как и в реальной повседневной жизни, все угрюмые и надутые ходим, как будто кактус проглотили (в России).
@Dmitry пишет:Но тогда возникает такой вопрос - а может вообще тогда не стоило заводить публичный аккаунт в соц. сети
@Dmitry пишет:Чем они там занимаются и какой в этом интерес и смысл в полностью закрытых аккаунтах?
@Dmitry пишет:Не хочу я листая ленту сообщений видеть вдруг какие-то незнакомые наглые, неприятные рожи, с негативными давящими взглядами, которые мне предлагается добавить в друзья:
@Gertruda Hoffman пишет:@Dmitry пишет:Не хочу я листая ленту сообщений видеть вдруг какие-то незнакомые наглые, неприятные рожи, с негативными давящими взглядами, которые мне предлагается добавить в друзья:Снобизм какой-то однако! У людей не рожи, а лица! Надо принимать правила сетей как данность и беречь нервы, и все будет окей!!!
Эта игра скоро станет недоступнаИгра "Diamond Dash" станет недоступна после 31 декабря. В ней используется технология Adobe Flash, поддержка которой будет прекращена. После указанной даты в эту игру нельзя будет играть, а все внутренние покупки в ней будут аннулированы. Пока вы можете, как прежде, играть в эту игру или попробовать другую от того же разработчика.
Facebook хранит огромное количество данных о вас. Часть этой информации поступает непосредственно от других компаний, с которыми вы взаимодействуете в Интернете.
Hello! Please restore the game "Diamond Dash"!
Hi Diamond Dash fan,We’re really very sorry to say that we will be shutting down Diamond Dash on Android, iOS, and Facebook by the end of December 2020.It certainly wasn’t an easy decision for us, but due to technical difficulties, we had no other viable options. We have already taken the first steps toward the eventual shutdown, having already removed the game from the Google Play Store and Apple Store, soon followed by deactivating the payment options in November. After December 2020, the game will no longer be playable.Thank you for all the love and support you’ve shown us over the years!Kind regards,Your Wooga team