@Dmitry пишет: И под именем ли Frank Duval это все будет. Или будут некие проекты только? И в каких стилях будут все треки? У меня раздумья и сомнения по этому поводу. Из того материала что мы до сих пор слышали - практически все сделано в единой стилистике - неспешная инструментальная лирико-меланхоличная музыка, женский вокал где-то присутствует, какие-то экзотические этнические звуки проскальзывают. Это красиво, захватывающе и изысканно. Наверное альбом в таком стиле, это вполне закономерно, эффектно и правильно - как итог творчества такого мастера как Франк Дюваль. Но все же конечно очень хотелось бы и чего-то более популярного и коммерческого - поп-рок, synth-pop, традиционная электроника.
@zaharevich пишет:Дмитрий, вот и я про то... мне бы хотелось и мой бутлег с сингл-коллекцией официально согласовать с Дювалем. Ведь это всё делается не ради коммерции, а для того, чтобы слушатели услышали мегаредкий материал, который сейчас не найти. Да и тогда можно было бы официально лицензировать издание и спокойно продавать его где угодно, в том числе на торговых площадках (например, тот же Amazon или Ebay). А то как то не хочется выставить себя не в лучшем свете