@ariana пишет:...Хочется, чтобы как тогда, в самом начале - чуть ли не обморок от каждого звука...
@Juris пишет:Я думаю, что около знаменитых людей всегда крутятся не совсем близкие или вообще посторонние, предлагающие свою помощь или услуги не всегда получив на это разрешения. И все эти появления разного фото-видео материала, может быть, происходят вопреки воли самого автора. Ведь мы точно не знаем, кто стоит за всем этим Frank Duval Special. Но как бы там не было, мы фанаты от этого выигрываем. Вот получили возможность увидеть еще один клип, чем я очень рад. Возможно и диски новые появятся. Будет еще одна головная боль – как их достать .
@Juris пишет:Будет еще одна головная боль – как их достать .
@ariana пишет:Мне вот интересно: всё-таки что же заставило Дюваля быть "ближе к народу" - к нам то есть?
@ariana пишет:Спасибо, конечно, дорогой маэстро, но после столь сурового молчания такая информационная щедрость воспринимается как-то не на полную катушку. Это чувство новизны притупилось или выработался "иммунитет", что, мол, ничего нового никогда больше не услышим... А теперь вроде бы официально всё подтверждено, но ликования души лично я пока не чувствую. Хочется, чтобы как тогда, в самом начале - чуть ли не обморок от каждого звука... Может, когда маэстро запоет своим теперешним голосом, тогда свалюсь?..
@ariana пишет:Может, когда маэстро запоет своим теперешним голосом, тогда свалюсь?..