A A A A Автор Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!  (Прочитано 25545 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

По поводу носителей на которых будет выпущено это, написали: Das Project Q wird es ganz sicher auf CD/DVD geben.  Т.е я так понимаю будет двойной диск на одном музыка, на другом видео.
А  по поводу цены даже если и 50 долларов будет стоить это не так уж много(тем более для европейцев), сейчас куча исполнителей делают лимитированные супер издания в эксклюзивных упаковках и цены колеблется от 40 долларов до 130, и ничего покупают, более того есть перекупщики которые могут купить 10 или 50, или ещё больше экземпляров таких дисков, допустим по 100  долларов, а потом перепродают по 250 и люди покупают, так как ограниченный тираж и больше нигде нет

Оффлайн zaharevich

Надо будет тогда мониторить немецкий интернет-магазин amazon.de, обычно там появляются все новинки. Если всё пойдёт хорошо (и обещанный Дювалем диск будет выпущен), то могу помочь нашим дорогим участникам с приобретением дисков с новым материалом Дюваля Cool (благо, опыт покупки за рубежом, в том числе и на amazon имеется). Возьму только за цену диска на amazon и почтовые расходы по пересылке заказчику. кстати, будет хорошо, если у меня сделают заказ сразу несколько человек.На amazon действует бесплатная доставка, при заказе дисков на определённую сумму. Так что можно будет ещё хорошо сэкономить. В любом случае, на мою помощь в данном вопросе можете всегда рассчитывать.

Оффлайн klangwelt

уже было хотел ложиться спать и тут на тебе! новый отрывок!

https://www.youtube.com/watch?v=5oanEIZcEyM

Оффлайн Juris

Не рано ли спать в 10 часов? Smile 

Красиво…, но музыка, мрачная до ужаса.

Оффлайн klangwelt

так на работу нужно по утрам, поэтому в 10-11 часов ложиться спать в самый раз.

По поводу музыки - она уже известна нам ещё с выставки картин Калины - эта музыка в том видео была.

Для Арианы. Как 4 проекта разных насчитали? у меня 3 максимум получается MayaTerra, Proect Q и то что картинами Калины - итого 3. Более того думаю всё переиграли, поэтому всё и удалили - то что должно было быть Maya Terra - теперь будет Project Q, так как в обоих видео уже та же знакомая музыка, в первом видео тоже самое что было в 2-х минутном ролике где шум природы, гроб лежит в яме и Дюваль ходит - это та же музыка, ну а во втором ролике - это вообще довольно давно известная нам тема с выставки

Оффлайн ariana

Какая разница - 3 или 4 проекта? Главное, что не один.  Smile Кстати, если вспомнить видео The Eye, которое было заявлено как одно из цикла zeitenwende, то, возможно, будет анонсирован еще и этот проект. Непонятно только, зачем понадобилось так долго всё держать? Ведь наверняка что-то было готово раньше, почему бы не издавать материал постепенно, каждый год? А теперь заблудиться можно в таком изобилии...  Smile         

Оффлайн ariana

В группе на фэйсбуке появилась новая фотка маэстро в машине. И ответ на вопрос всех вопросов: когда же выйдет новый альбом? Оказывается, в конце 2014-го - начале 2015. Так что ждать еще полгода.  Rolling Eyes Радует, что хоть не в информационном вакууме будем томиться дальше.

Оффлайн alex231205

Спасибо Ариана за добрую весть!  Smile  Когда известен срок наступления ожидаемого события, пусть и неточный, само ожидание не так угнетающе длится (в отличие от неизвестности, неопределенности).
Ариана, а можешь скопировать эту фотку из фэйсбука (маэстро в машине) и выложить её здесь, в этой теме?

Оффлайн klangwelt

alex231205 вот она

Только для зарегистрированных пользователей

Оффлайн ariana

Мне вот интересно: всё-таки что же заставило Дюваля быть "ближе к народу" - к нам то есть?  Laughing Ведь столько лет ему было всё равно, что тут с нами происходит - ни слуху ни духу от него не было. Ведь еще 7 лет назад, когда появился фильм про Канары, где мы впервые увидели отрывки из его новой работы, можно было морально поддержать своих фанатов трейлером клипа, фотками со съемок и  из студии. А сейчас прямо как подменили человека. Спасибо, конечно, дорогой маэстро, но после столь сурового молчания такая информационная щедрость воспринимается как-то не на полную катушку. Это чувство новизны притупилось или выработался "иммунитет", что, мол, ничего нового никогда больше не услышим... А теперь вроде бы официально всё подтверждено, но ликования души  лично я пока не чувствую. Хочется, чтобы как тогда, в самом начале - чуть ли не обморок от каждого звука...   Smile   Может, когда маэстро запоет своим теперешним голосом, тогда  свалюсь?..  Embarassed 

Оффлайн alex231205

Сергей - спасибо!  Smile  cheers 

@ariana пишет:...Хочется, чтобы как тогда, в самом начале - чуть ли не обморок от каждого звука...   Smile    
В своём новом проекте Маэстро работает не только с музыкальными инструментами, но и с видеоаппаратурой. Потому, "обморок"  Very Happy  будет не только от "каждого звука", но ещё и от видеокадров  Very Happy  Очень интересно, раньше я только СЛУШАЛ музыку Дюваля, а новый проект необходимо будет СМОТРЕТЬ и СЛУШАТЬ (хотя бы в первый раз, поскольку часть его нового творческого замысла будет передаваться визуальным способом, а не только посредством звука). Ведь не зря же Маэстро лично работает над видеосъемкой. Потому, помимо музыки, слов, будет ещё и некий художественный образ того, о чем Маэстро желает поделиться с нами, с его слушателями.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@Juris пишет:
Я думаю, что около знаменитых людей всегда крутятся не совсем близкие или вообще посторонние, предлагающие свою помощь или услуги не всегда получив на это разрешения. И все эти появления разного фото-видео материала, может быть, происходят вопреки воли самого автора. Ведь мы точно не знаем, кто стоит за всем этим Frank Duval Special.
Но как бы там не было, мы фанаты от этого выигрываем. Вот получили возможность увидеть еще один клип, чем я очень рад. Возможно и диски новые появятся. Будет еще одна головная боль – как их достать Smile .

Ну в данном случае все же наверное Свен Хадон - полномочный представитель и помощник Франка Дюваля, у меня почему-то такая убежденность. Видимо Дюваль принял решение наконец-то издавать новый материал, вот все и началось. И просто видимо было недопонимание - Дюваль дал согласие на интернет-презентацию, но не уточнил нюансы, а Свен выложил быстро предварительные превью-клипы, экспериментальные. А Дюваль потом предоставил уже окончательные  варианты, как ему хочется. А может сразу всё согласовали, посмотрели как оно все выглядит в интернете, и решили изменить. Мне кстати первоначальные видео больше нравятся. В любом случае  мне кажется что Свен Хадон не просто случайный какой-то человек -  из сотрудников работавших с Дювалем и кто просто вдруг решил распоряжаться личными эксклюзивными мультимедиа материалами Дюваля. Все же это видимо типа менеджер Дюваля, по крайней мере для интернета. Хотя конечно же я точно не знаю.

@Juris пишет:
Будет еще одна головная боль – как их достать Smile .

Да, надо деньги копить специально, неизвестно сколько будут стоить новинки. Но хорошо что время есть, за пол-года можно подготовится.

@ariana пишет:Мне вот интересно: всё-таки что же заставило Дюваля быть "ближе к народу" - к нам то есть?

Я так не исключаю даже, что наша активная просветительская интернет-деятельность и в частности форум "Frank Duval Art". Дюваль это все увидел или узнал от других, и принял решение что надо все же людям представить свое творчество, что оно нужно поклонникам. А вдруг?

@ariana пишет:Спасибо, конечно, дорогой маэстро, но после столь сурового молчания такая информационная щедрость воспринимается как-то не на полную катушку. Это чувство новизны притупилось или выработался "иммунитет", что, мол, ничего нового никогда больше не услышим... А теперь вроде бы официально всё подтверждено, но ликования души  лично я пока не чувствую. Хочется, чтобы как тогда, в самом начале - чуть ли не обморок от каждого звука...   Smile   Может, когда маэстро запоет своим теперешним голосом, тогда  свалюсь?..  Embarassed  

Ариана, у меня подобные чувства . Апатия постепенно захватывает, после долгих бесплотных ожиданий, надежд, уже силы теряются. Был энтузиазм и особые ожидания раньше, в разные моменты, в частности большие надежды были - по поводу 70-ти летнего юбилея Дюваля в 2010-м году - казалось бы наилучший повод напомнить о себе, и ситуация с дисковой индустрией тогда была гораздо получше чем сейчас. И Елена Орлова писала примерно тогда что он должен новый материал издавать, но маэстро все чего-то откладывал и передумывал. И постепенно уже как-то и не верилось что будет официальная премьера новых произведений (хотя конечно мы знали уже давно, что новое-то есть и что ведь как-то и когда-то оно должно каким-то образом увидеть свет). Жизнь идет своим чередом, возникают какие-то другие разные заботы и интересы, а тут вдруг раз ни с того ни с всего и "Frank Duval Special" появляется. Very Happy 

Но думаю радость конечно же есть и будет увеличиваться по мере приближения выхода дисков. И любопытство - а что же все-таки это будет. И под именем ли Frank Duval это все будет. Или будут некие проекты только? И в каких стилях будут все треки? У меня раздумья и сомнения по этому поводу. Из того материала что мы до сих пор слышали - практически все сделано в единой стилистике - неспешная инструментальная лирико-меланхоличная музыка, женский вокал где-то присутствует, какие-то экзотические этнические звуки проскальзывают. Это красиво, захватывающе и изысканно. Наверное альбом в таком стиле, это вполне закономерно, эффектно и правильно - как итог творчества такого мастера как Франк Дюваль. Но все же конечно очень хотелось бы и чего-то более популярного и коммерческого - поп-рок, synth-pop, традиционная электроника.

@ariana пишет:Может, когда маэстро запоет своим теперешним голосом, тогда  свалюсь?..  Embarassed  

А вот это опять же пока очень важный таинственный вопрос - а будут ли новые песни с вокалом самого Дюваля? Неизвестно ведь, пока подтверждений никаких нет. Было бы просто великолепно выложить на "Frank Duval Special" хоть маленький превью-кусочек с песней самого Дюваля - вот тогда конечно же у всех вновь появится энтузиазм и прежняя радость.

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal