A A A A Автор Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!  (Прочитано 25623 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Да, потрясающий клип! Сколько нежности и романтики! Такие оба красивые и счастливые. Непонятно только, почему такую прелесть маэстро столько лет скрывал от поклонников. Думаю, что у него есть еще подобные клипы. Надо набраться терпения и ждать.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Видео "Lovers Will Survive" потрясающее! Вот уж чего не ожидал! Такой видео-шедевр на одну из самых мощных и классических композиций маэстро Дюваля. В общем-то это вполне логично, что на такой яркий трек было снято видео (впрочем так же логично и правильно было бы снять видео и на многие другие произведения Дюваля). Но почему его до сих пор не представили в интернете, и о его существовании не было нигде никаких намёков даже (если я все правильно помню)? И ведь наверняка оно было в свое время где-то показано по телевидению, не может быть чтобы его просто сняли и тут же спрятали, и видео ведь выглядит как профессиональный клип, а не любительская съемка. Дюваль и Калина просто восхитительны, такие светлые и счастливые! Дюваль на лошади скачет классно. И видно что он любит лошадей, он также доброжелательно смотрит на неё, как и на осликов  в интервью в фильме о Ла Пальме 2007 года. Что же ещё есть в архивах маэстро, какие видео и фото? Получается что нас может ожидать не только что-то современное за 2000-е годы, но и что-то интересное за 80-е годы, а может и из других лет. Любопытно, а когда будут опять что-то из современного творчества представлять, или пока решили только из классики раритеты показывать. Умеет маэстро заинтриговать. И что интересно, только мы обсуждали, когда же будет обновление, и не известно было сколько же ещё ждать придется, а тут вдруг раз и появились новинки.

P.S. Хотя уже и из нового кое-что выложили, опять фото Дюваля с видеокамерой у реки.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@zaharevich пишет: Ведь на форуме у нас просто золотые запасы одной только музыки: и пластинка "Why Not", о существовании которой даже не знают ярые фанаты Дюваля, и масса неизвестных композиций из синглов, раритетные диски с каверами, музыка, написанная Дювалем для других исполнителей и т.д. Так что нам есть, чем гордиться. Притом, я продолжаю заказывать раритетный винил, и в скором времени наш арсенал хитов пополниться новыми композициями. Поэтому повторюсь - вместо тягостного ожидания давайте радоваться тому, что у нас есть. Мы проделали в одиночку (нашей маленькой командой) огромную работу, и я надеюсь, что рано или поздно другие это оценят. Может даже и сам Дюваль. Хотя слабо вериться. В любом случае будем верить в лучшее.

Евгений, согласен со всем сказанным! Работу творческую и техническую мы проделали удивительную, огромную. Столько всего нашли, приобрели, проанализировали, что прямо не верится. Раскрыли и изучили огромный творческий мир Франка Дюваля. Думаю что вполне возможно и сам маэстро Дюваль лично это все положительно оценивает и радуется, по крайней мере наверняка работая над каналом "Frank Duval Special" он видел и группу "Frank Duval Art" в Фэйсбуке и ссылки оттуда на https://art-cafe.info и в частности ссылку в тему о пластинке "Why Not". И может быть наша работа кстати и сподвигла Дюваля к созданию группы "Special" и показу эксклюзивных новинок - так как он понял что интерес к его творчеству сохраняется.

И кстати в "Special" Henri Van de Sande в посте с фото Дюваля с видеокамерой задал вопрос по поводу выхода нового диска и получил ответ что новый cd или dvd будет выпущен и информация об этом появится в группе - "Frank Duval Special CD oder DVD - ja, das ist geplant. Konkretes demnächst hier."

А ещё обновился видео-канал в Ютюбе, там тоже выложили клип "Lovers Will Survive" - https://www.youtube.com/channel/UCqnN344Xp9xS0pQvLRHOlaQ/videos - и в аннотации к видео написана информация, что Дюваль композитор, исполнитель  и т.д. и в том числе Filmemacher - режиссер фильма

P.S. Надеюсь что опять по второму разу уже не будут делать удаления из группы и теперь все будет только наполняться.

Оффлайн Juris

@zaharevich пишет:Это в точности как с Дювалевским роликом "The Eye". мало того, что его выложили на каком то малоизвестном видеохостинге, так ещё через короткое время его удалили. Понятно, что у творческих людей свои "тараканы" в голове, но всему же есть предел, верно?
Я думаю, что около знаменитых людей всегда крутятся не совсем близкие или вообще посторонние, предлагающие свою помощь или услуги не всегда получив на это разрешения. И все эти появления разного фото-видео материала, может быть, происходят вопреки воли самого автора. Ведь мы точно не знаем, кто стоит за всем этим Frank Duval Special. Может Дюваль как раз против всего этого.
Но как бы там не было, мы фанаты от этого выигрываем. Вот получили возможность увидеть еще один клип, чем я очень рад. Возможно и диски новые появятся. Будет еще одна головная боль – как их достать Smile .

Оффлайн klangwelt

Итак опять новое видео, на этот раз анонс/превью

Название можно перевести либо как " Смерть является жизнью"  или же "Смерть жизни" ну или "Смерть живёт", не силён я в языках

Спойлер:

Ja, das ist nur eine kurze Einstimmung und Vorschau auf das, was demnächst folgt. Soll neugierig machen ;-)Und hier gibt`s natürlich auch weitere Infos!

Оффлайн klangwelt

Project Q: Raquel Rodriguez – singer and actress

Только для зарегистрированных пользователей

"Jaaa, Power!" Frank gestern bei Studio-Aufnahmen

Только для зарегистрированных пользователей

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Сергей, спасибо за новые эксклюзивы от маэстро! Выглядит все очень впечатляюще, даже небольшие превью-ролики. На последней фотке Дюваль просто супер, полон энергии. Понятно что будет что-то очень глубокое и мрачно-торжественное. И явно что что-то глобальное, и музыка будет только одним из компонентов. Все же в каком виде новые произведения будут в окончательном варианте представлены публике:dvd, cd, цифровые интернет-релизы? Сколько будет стоить диск, где будет распространяться? Очень хочется конечно уже более точной информации о конечном результате, когда и в какой форме он будет представлен.

Сейчас на Модерн-Токинг форумах обсуждают акцию проекта "Systems In Blue" состоящего из бэк-вокалистов МТ. Так вот они просят у поклонников проспонсировать выпуск их нового альбома. Подумалось, а вдруг - маэстро Дюваль будет эксклюзивно распространять свои новые творения, только после предоплаты - только самым преданным поклонникам, и брать обещание не выкладывать целиком материал, и ещё защиту от копирования сделает. Поэтому вот будут только превью для ознакомления, а все целиком только после оплаты. И диски будут выпущены минуя рекорд-компанию и дисковые заводы - и в таком количестве - сколько заказов поступит. Как допустим Евгений планирует лимитированным тиражом сделать эксклюзивные диски. Хотя конечно не знаю, предполагать сложно. Просто уж очень все делается скрупулёзно и дозированно. И ведь понятно что с каждым месяцем дисковая индустрия все более входит в ситуацию неопрделенности. Наиболее подходящий момент был к юбилею, к 70-ти летию выпускать релиз, несколько лет назад. Поэтому я в сомнениях что-то вдруг, что же будет в конце концов. Но конечно в любом случае хочется наконец-то полноценный альбом услышать и увидеть.

Оффлайн alex231205

Я тоже благодарю Сергея за отличный материал! Работа Маэстро "Der Tod ist das Leben" сразу же заинтриговала и захватила моё внимание. С большим удовольствием прослушал "ютубовский" видео-ролик. Очень хочется теперь услышать ВСЮ композицию Маэстро (а ещё лучше - весь альбом). Но, мечтать не вредно...
По поводу перевода с немецкого "Der Tod ist das Leben". Использовал онлайн переводчик и словарь. Дословно получается - "Смерть является жизнью". К слову, сочетание "ist das" переводится как "неужели" (а "das ist" - "то есть"). Получается, если грубо, "Смерть - неужели это Жизнь(?)". А по смылу - "Смерть - это тоже Жизнь" (с физической смертью организма/тела, жизнь не прерывается, а продолжается дальше). Таким образом, как я понимаю, речь идет о Душе, о Вечном (о продолжении Сознательного Существования Духа и Его Совершенствования, в том числе посредством новых воплощений).
Очень-очень хоца наконец-то послушать новые работы Маэстро!

Оффлайн ariana

Да, всё не так просто. Думаю, Дмитрий, ты прав. В магазине такой диск не купишь. Стоить он будет прилично - долларов 50, не меньше. Так что вряд ли торговцы музыкальной продукцией станут его массово приобретать для реализации. Разве что под заказ. Но при наличии Интернета эта услуга, наверное, уже неактуальна - всё можно заказать самому. В общем, будет что-то отличное от предыдущих форм продажи дисков. Не удивлюсь, если можно будет покупать выборочно, лишь понравившийся трек.
Неясно и с содержанием нового материала. Судя по названиям проектов, их 3. Плюс с живописью Калины - 4. Предполагается, наверное, несколько носителей. Или по каждой заявленной теме будет несколько клипов и всё войдет в один общий диск или его подобие? Непонятно также с местонахождением Дюваля. Получается,  он опять на ла Пальме? А где первые четыре клипа? Может, это и было озакомление: кто успел, тот и в теме?  Smile Всё, как обычно, туманно.

Оффлайн alex231205

Вот нашёл клип Ракель Родригез, вокальные данные которой так привлекли внимание Маэстро (уж очень довольным и восхищенным выглядит Франк Дюваль на фото  Smile )
http://www.reverbnation.com/raquelrodriguez
Композиция называется "Tell Me It"s Fine"

Оффлайн ariana

Алекс, так это другая девушка. Она совсем не похожа на ту, что в клипах маэстро и на фото. Это просто совпадение имени и фамилии.

Оффлайн alex231205

Во как! Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-261 Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-228 А я-то думал... Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-289 Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-121 Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-47  Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-32 Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-udivlenie-23
И голос у неё приятный... Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-smushenie-107 Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 4 Smiles-smushenie-5
Жаль, что я ошибся...

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal