Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Frank Duval
»
Новости о маэстро Франке Дювале | News of maestro Frank Duval
»
Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! (Прочитано 25619 раз)
Description:
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
Re: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!
«
Ответ #204
:
2017-10-25, 17:53:00 »
Согласен с Игорем, что нет взаимосвязи. Старые яркие эстрадно-синт-поп композиции перемешаны с совершенно альтернативными по стилю и другими по настроению новыми треками. Чувствуется что новые треки часть новой большой музыкальной работы не коммерческого плана, с философскими какими-то концепциями и для особо вдумчивого слушания. Первый трек действительно самый захватывающий для слуха, но впрочем превью небольшое, и не понятно как он будет развиваться и там будет вокал или нет, всё невнятно пока. Конечно всё же надо прослушать диск целиком чтобы всё понять.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #205
:
2017-10-25, 18:24:00 »
а вот на виниле все будет как раз концептуально звучать - 5 треков подряд в похожем стиле, а на второй стороне старые хиты, и один раннее не изданный трек из сериала 96 года, который более энергичный(самый энергичный!) из всех новинок
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #206
:
2017-10-25, 18:58:00 »
Еще кстати хотелось бы вспомнить 2 загадочных Спурена 1999 и 2000 годов - о которых писал Стефан Беккер.
итак версия 1999 года
01. Eurydice (Vocal: Frank Duval) - до сих пор загадка, что за версия такая
02. La Rosa - издан
03. Weinen um dich - издан
04. Alosdeie - неизвестно точно что это
05. Piano Para Ti издан
06. „Tod der Eltern“ aus „Der Alte“ - вот этот трек который теперь называется ROAD TO SCANTAYA, и похоже тогда у него не было особого названия, это уже скорее его для грядущего диска придумали
07. Du bist der Berg (Short Version) - хоть и не слышал я этого, но думаю тут просто обрезан трек, и нет инструментального проигрыша
08. Silent Meeting - издан
09. Ich habe dich verlor’n - издан
10. Chorus II - также неизвестно что это, может Far Away From Home? остается только догадываться
11. Piano Due - издан
12. Und wenn ich dich wieder gefunden hab‘ - издан
версия 2000 года - вроде даже был в сети несколько лет назад, и Дмитрий писал отзыв про него, но послушав - удалил его, и теперь его нигде не найти
01. La Rosa - издан
02. Weinen um dich издан
03. Piano 1 - вроде как Piano Para Ti
04. Du bist der Berg - издан
05. Erinnerung an damals - вроде как Silent Meeting
06. Ich habe dich verlor’n - издан
07. Choir - не знаю, но возможно все тот же Far Away From Home
08. Piano 2 - вроде как Piano Due
09. Und wenn ich dich wiedergefunden hab‘ - издан
А вообще я обратил внимание что датировка у Дюваля не достаточно точна местами.
Так как 3-й диск всем известного Спурена датирован 2000 годом, а по факту там некоторые треки в 97 году еще звучали в сериале. точно так и La rosa - 2000 год, а в версии 99 года она и другие тоже есть в треклисте.
так и с новым диском - почти все эти новые треки датированные 2014 или 2016 годом, и даже 2008 - очень сомневаюсь что так и есть на самом деле.
Вполне SAYONARA могла быть написана как и Om Shava еще в начале 2000-х и издана на диске Калины с ее работами. Но полноценно так и не выпущены. И кстати много странностей, и их ответов что Франк не хочет возвращаться к старому, и многие работы не закончены. Я конечно могу поверить что что-то писалось только для титров, и больше не было развития, но порой же по ходу сериала слышно что хорошо развита тема трека, часто появляется и разные отрывки что если просуммировать то может выйти на 5 минут, а то и на 15. не поверю что эти треки не законченны. И ладно там просто инструменталы, но неужели и вокальный трек lights не закончен??
По поводу не возврата к старому что он не любит к этому возвращаться - тоже не верится. Dubidubidu - вот пример возврата к старому, или клип der sarg - там музыка как из начала 90-х так и из середины 90-х в этом треке. Плюс до сих пор не изданный видеопроект, в котором некоторым трекам уже по 15 лет наверно, да мы их не слышали полноценно или вообще не слышали, они для нас будут новыми, но по сути они уже явно не новые если 10 или 20 лет хранятся у него.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #207
:
2017-11-05, 15:02:00 »
нашел вот такую статью
http://www.promotion-beatclub.de/news/2017/10/31/frank-duval-die-neue-cd-my-star-ab-17-11-2017-als-download-erhaeltlich/
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #208
:
2017-11-05, 15:36:00 »
Тупой перевод Яндекса. Опять видно, что он не собирается возвращаться к написанию своих классических произведений.
Frank Duval – композитор, аранжировщик, клавишник и вокалист – применяется с 1980-х годов как фокусник звук среди европейских творцов.
С его запоминающимися мелодиями и мистические Звуки уроженка Берлина внушал многих культовых сериалов („Момо“, „автостопом в космос“) музыкальное сердце кровь.
Только для ZDF-дворника „Derrick“ и „Der Alte“, вещание в 94 странах мира, он написал более 200 баллов.
Оторванный от обширной работы для кино и телевидения avancierten но также его концепция альбомов (включая „Living like a Cry“, „If I could fly away“) до абсолютного топ-Sellern.
Хит-синглов, таких как „Angel of mine“ , „Face to Face“ или „Give me your Love“ штурмовали при этом международные чарты.
Выбор из своих главных достижений считает себя на этой „My Star“-выходной.
Вы удивлены Аден но особенно с новыми, эксклюзивными мяч, страстное саундтреки и музыкальные раритеты, которые оказались так никогда не было в продаже.
Тем не менее: В производство классический дорожек CD многогранный артист больше не хочет садиться.
Фрэнк Дюваль, который живет со своей женой, художницей и автор песен Калина Maloyer, в течение 30 лет в солнечной Испании, между тем вернулась к своим корням в качестве кинорежиссера.
Он поворачивает музыкально-театрализованное короткометражных фильмов и арт-видео, а также занимается с компьютерной графикой и фрактальных искусство (Art of Nature).
Одним из них является поэтому, будьте уверены: маг Дюваль будет продолжать себя слышать и видеть – с новых интересных проектов, которые будут гипнотизировать своих поклонников снова.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #209
:
2017-11-05, 18:15:00 »
перевод от гугла) - чуток по адекватнее кажется
Фрэнк Дюваль - композитор, аранжировщик, клавишник и певец - с 1980-х годов считался волшебником среди европейских звукорежиссеров.
С его запоминающимися мелодиями и мистическими звуками, берлинский родной вдохновил множество культовых сериалов («Момо», «Автостоп в космос») с музыкальной страстью.
Для уличной уборщицы ZDF «Derrick» и «Der Alte» в эфире в 94 странах мира он написал более 200 музыкальных произведений.
Отдельно от обширной работы для кино и телевидения, но и его концептуальных альбомов (в том числе «Living like the Cry», «Если бы я мог улететь»), стали абсолютными топ-продавцами.
Хит-релизы, такие как «Ангел мой», «Лицом к лицу» или «Дай мне свою любовь», штурмовали международные чарты.
Выбор его величайших достижений можно найти по этой теме «Моя звезда».
Прежде всего, это удивляет новыми, эксклюзивными балладами, звуками саундтреков и музыкальными раритетами, которые никогда раньше не появлялись на рынке.
Тем не менее, универсальный художник не хочет участвовать в производстве классических компакт-дисков.
Фрэнк Дюваль, который в течение 30 лет живет в солнечной Испании со своей женой, художником и поэтом - песенником Калиной Малойе, с тех пор вернулся в свои корни в качестве режиссера.
Он делает музыкально драматизированные короткометражные фильмы и художественные ролики, но также занимается компьютерной графикой и фрактальным искусством (Art of Nature).
Одно можно сказать наверняка: Magv Duval будет продолжать слышать и быть увиденным в будущем - с новыми, захватывающими проектами, которые еще раз очаруют его поклонников.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #210
:
2017-11-16, 19:00:00 »
Сегодня сделал заказ на диск, надеюсь все будет успешно, так как это моя первая покупка в зарубежном интернет магазине, кстати на амазоне он стал дешевле, был 11,99, а теперь 9,99EUR.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #211
:
2017-11-17, 17:29:00 »
Итак сегодня официально состоялся релиз!
Материал я конечно еще не слышал полностью кроме превью. так же вышел клип
Вот тут разочарование полное, сюжет клипа - девка показывает сиськи, мужик смотрит на нее, она смотрит на него и показывает сиськи, мужик смотрит на нее, она смотрит на него и показывает сиськи, мужик смотрит на нее, она смотрит на него и показывает сиськи...
кхм... вот как то так.
Музыкальная составляющая- начало очень размеренное и ничем ни примечательное, но под конец начинается фирменное звучание Дюваля, но тут облом - все трек закончился в самом разгаре.
Такое ощущение что опять нас обманули, и дали какой-то огрызок. Хотя по сути так и есть, Свен говорил что в видео проекте будет более длиная версия, и с вокалом Дюваля. Тогда не понятен смысл этого огрызка, так как за почти 3 минуты мы слышим вступление скрипочки, потом пианино, и дальше фирменная электроника на которой все обрывается.
Клип для меня - разочарование, трек, ну вот концовка очень нравится, но ее крайне мало.
Про диск в целом - типа это сборник хитов, новые треки очень медленны, и грустны - не тянут они все же на хиты, мог ли бы уже ту же Dubidubidu впихнуть, это больше бы подходило для сборника хитов. Хоть я целиком еще и не слышал, но диск этот сделан вообще непонятно как, нет концепции. понятно что это не альбом, но новые треки среди старых хитов вообще как то не в тему, вот если бы они шли подряд на диске - это было бы гораздо логичнее. Тем не менее уже хорошо что Дюваль хоть на что то разродился за столько то лет. посмеялся с коментария на фейсбуке:
Thomas Vogt пишет: что трек "Ich liebe Dich" слишком короткий, почему нет других треков, перечисляет в том числе треки из превью, с сайта Калины. На что Свен отвечает что те треки для видео проекта. Все в своё время. на что Томас ответил: Ну, я надеюсь, нам не придется ждать еще 16 лет. Я тогда буду на пенсии (возможно...) и франк старше 90
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #212
:
2017-11-17, 19:16:00 »
некоторые лайкают, и восхищаются, но как по мне то нечему, ладно бы эротика - но чтоб что то происходило, или сюжет был, но тут же фактически одни и те же кадры на протяжении 3-х минут.
Вот еще хороший трек, мне он даже больше понравился, хоть это и кусочек
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #213
:
2017-11-18, 13:27:00 »
В общем соглашусь с тем что сказал Сергей, всё точно сказано, добавить нечего. Мне не понравилось, странный стиль. Эти мигания кадров в конце. Чем-то напомнили мне видео из тройника Spuren, не помню как оно называется, (там где Дюваль идет по улице к домику с девушкой, если не путаю), там тоже постоянные смены кадров одинаковых вроде были. И вообще это видимо у него такой ход в видео-инсталляциях излюбленный, такой креатив. Девушка обнажённая с платком (правда не до конца - волосами чуть прикрыта) и парень в странных одеяниях, и всё это без внятного сюжета, как-то не понятно зачем, хотя может там какие-то присутствуют смыслы в этом более глубокие, это только отрывок ведь опять. Но в общем ни музыка, ни видео как-то не захватили.
Во втором видео понравилось фото Дюваля в белом плаще на заснеженной земле рядом с лесом что-ли (это на Ла Пальма что ли снег выпадает или это в Германии снято?), креативно выглядит. А остальное всё как-то не очень.
Кстати можно провести аналогию видео работ Дюваля с режиссером Дэвидом Линчем. Между новым сезоном сериала "Твин Пикс" и его последним полнометражным фильмом он лет 12 снимал и выпускал (не помню уже каким образом, может даже бесплатно выкладывал) небольшие видео-фильмы короткометражные, со всякими фантасмагорическими сюжетами.
zaharevich
Арт-элита
Старожил
«
Ответ #214
:
2017-11-19, 10:08:00 »
Честно говоря, долго думал - писать мне или нет... Впервые, я РАЗОЧАРОВАН... Разочарован новым релизом, разочарован новым клипом "ни о чём"... Если честно, то у меня ощущение, что нас очень жестоко обманули. Вспомните, как команда Дюваля прожужжала все уши насчет нового релиза. И что мы имеем по факту? Всего штук пять свежих треков, три "архивных" композиции (кстати, до сих пор не пойму. зачем издали "Something is crying" в укороченной версии. Лучше бы "Touch my soul" урезанным опубликовали). В остальном песни, уже порядком приевшиеся. и которые миллион раз издавались в сборниках. Вот поэтому я даже не стал тратить свои кромные на эту откровенную (не побоюсь этого слова) халтуру. Кстати. интересный момент. На амазоне, когда стартовал предзаказ, цена была 17 евро (!). Всего через неделю-полторы цена съехала до 12-и евро. Сейчас, после релиза, цена еще упала на пару евро. Видимо, диск спросом не пользуется. Оно и понятно. Платить такие деньги (пусть даже для цивилизованной Европы это копейки) за компиляшку с несколькими новыми песнями просто никто не будет. И до их пор не понимаю - почему Дюваль не хочет официально продавать свои песни и альбомы на том же Itunes Store? Хотя если ему и нахрен не впало переиздание редких треков из синглов, то чего он про фанатов будет думать? В общем, я веду к тому, что я совсем по другому представлял долгожданный релиз нового материала. Скажукчестно - превью новых треков ВООБЩЕ НЕ ВПЕЧАТЛИЛО. Можете бросать в меня камни, но меня новый материал вообще не зацепил. Да и как писал Сергей, концепция "Моей Звезды" довольно странная. никакой систематизации треков, просто накидали венегрет на "болванку", завернули в красивую бумажечку и вперед. А по факту, полная фигня, которой цена рубль в базарный день. В принципе, складывается ощущение, что Дюваль просто "швырнул новый сборник фанатам, потому что они его конкретно зае... задолбали своим: "Когда альбом?! Эй, Франк, давай выдавай новый материал!". И в итоге просто порылся на "пыльных антресолях" и выдал на гора сие чудо, под названием "Моя Звезда"... Возможно, вы не ожидали от меня такой не слишком приятный поток откровений. Ноя написал как есть. Понятно, что стадо "фанатов-хомячков" будет писать хвалебные оды Дювалю, как толпа обалдевших "яблозомби" выстраивается в очередь за новым Iphone X. спросите, что общего между двумя разными стадами баранов? а общее то, что им просто швырнули полуфабрикат за завышенные деньги. А они и рады. Речь не идет о нормальных поклонниках, которые трезво оценивают и спокойно критикуют детище своих кумиров, как мы с вами. речь идет о тех, кто писяется от восторга от нового клипа, о котором писал Сергей. Чувствую, в следующий раз появится в кадре бельевая веревка, на которой будут висеть трусики главной героини и штаны главного героя. и это все будет под музыкальное сопровождение. А толпа фанатов будет восторженно вопить : "О, новый клип чудесен! Давайте ещё!". Поэтому, с грустью констатирую, что ловить нам всем похоже нечего. Понятно, что сейчас на меня обрушится шквал критики. Но я готов к этому. Обидно, что я ждал несколько лет, а в итоге получил нарисованную дулю в цветной обёртке... В общем, я свои мысли вывалил, и снова уйду в затишье. Но перед этим, я снова хочу поблагодарить всех тех. кто активно помогал мне и поддерживал мою идею с синглами. Слава Богу, у вас у всех есть снабженец, который лихвой осуществил то, что я так и не смог довести до конца. Еще раз всем спасибо. Минусуйте мое сообщение, пишите претензии в комментариях. все равно читать я их не буду. Мое золотое время фанатства Дюваля и золотое время на форуме прошло. Еще раз огромное спасибо всем, кто поддерживал меня и был со мной. Единственно, о чем я жалею, это то, что я так никогда и не издам то, что я так хотел. Старожилы форума понимают, о чем я. ничего, переживем. Да и необходимости в этом нет. От Дювалевских пластинок я избавился, их больше у меня нет. Раритетный "Why Not" я тоже выкинул в костер, горел он хорошо и долго, видимо я его в свое время наделил большим количеством позитивной энергии (долго радовался его приобретению). Вот так бесславно закончилась красивая история моего дювалевского фанатизма. Вроде все сказал, ничего не забыл. Ах да. самое главное. С сегодняшнего дня я отдаю свой аккаунт своему лучшему другу Андрею Воронову. Парень он хороший, здорово помогал мне преодолеть депрессивное состояние. Не обижайте его, парень он хороший. Он будет вместо меня, а я ухожу с форума. Простите, если кого то в свое время я обидел или зацепил. Главное,я высказал все, что должен был сказать. Прощайте, дорогие форумчане, больше мы с вами не увидимся. Спасибо, что были здесь со мной. Прощайте.
igor
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #215
:
2017-11-19, 11:16:00 »
Всем привет. Пишет Вам «снабженец». Грустно увидеть, что форум покидает человек, который принимал активное участие в нем, разочаровавшись в поведении любимого артиста и его последнего релиза.
Очень жаль......Однако хочу тоже высказаться. Диск я заказал на ebay. Цена получилась с доставкой и отслеживанием 900 рэ. Закал целенаправленно, понимая, что это издание просто ляжет на полку. Мне кажется тоже, что релиз провальный, новый слушатель его не примет. Изначально выпучит глаза на старый материал со славами: что это?, а когда услышит новые творения - мне кажется даже не дослушает до конца. Итак, как я говорил ранее после превью, никакой концепции, полный компот, который в голову не войдёт однозначно. Единственное, что хотел бы узнать, так это как звучит винил, так как там новый материал собран на одной стороне. Может быть здесь с первого прослушивания люди что-то уловят.
Видео - полный провал, звуковая дорожка, извините, какашка. Теперь понятно, почему Project Q не опубликован. С такой подачей материала и сразу негативным отношением к нему релиз ничего хорошего издателям не принесёт. Музыка очень специфична, без видеоряда не слушается, а видео просто кошмар. По-поводу серии MY STAR - это бюджетный сборник старых артистов и туда практически не попадает нового материала. Нацелены эти сборники на продажу в сетевых магазинах дёшево. Посмотрите плейлисты разных артистов такого сборника от Арабесок, Смоки и до Томаса Андерса, ничего нового. Он ориентирован на экономкласс потребителя. Зачем Дювал засунул туда новый не ясный материал - не понятно, может хочет реакцию людей увидеть перед каким нибудь релизом следующего года. Сейчас вспомнился релиз Джексона 1995 года History. Все правильно было сделано: первый диск - best of, а второй - с новым материалом. Неужели нельзя хотя бы так было сделать.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Forum Art Cafe
»
Frank Duval
»
Новости о маэстро Франке Дювале | News of maestro Frank Duval
»
Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal