A A A A Автор Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!  (Прочитано 27698 раз)

Description:

Оффлайн atos

В amazon.de пока никакой информации не наблюдается. Обычно там вроде бы за несколько месяцев до начала продаж представляется диск, можно делать предзаказы. Возможно ещё не так скоро этот сборник поступит в реальную продажу.

Оффлайн klangwelt

один из пользователей спросил про трек Ich Bin... что он надеется что он будет на этом диске - а в ответ сказали что его не будет на этом cd, это для видео проекта.

Такие дела - похоже шанс еще есть на видео проект? может они решили выпустить сборник чтоб привлечь внимание, чтоб люди вспомнили о Дювале, а потом все таки выйдет наконец-то видео альбом project q Question  Exclamation  Задумчивость .
и да получается 6 новых треков это не то что мы видели в видео превью, а какие-то другие по идее. Хотелось бы Om Shava чтобы издали этот шикарный трек и полную версию, 3-х минутная явно сокращенна, там дальше явно было продолжение и возможно с интересным фирменным Дювалевским проигрышем

А Стефану Беккеру сказали что еще будет издание на виниле. Я думаю издатель будет universal music или один из его подлейблов - они это умеют с размахом выпускать альбомы в разных вариациях в том числе и на виниле

Оффлайн klangwelt

Планируемая дата выпуска нового компакт-диска Duval (серия «Моя звезда») - 17 ноября. Будет CD с 16 треками. Кроме того, в качестве отдельного продукта также будет доступна виниловая пластина + CD. Вполне возможно, что некоторые интернет-магазины уже предлагают предварительный заказ. Также возможность скачивания наверняка будет существовать уже до ноября.

Забавно - сборник лучшего с 16 треками - мало в принципе, а учитывая что 6 треков будут новые, остается 10 треков,далее раритеты - пусть их даже 2 будет, остается 8. очень странный тогда выходит сборник лучшего, или эти новые треки будут настолько великолепны и прям хиты будут что они уместны здесь?

я вообще рассчитывал на минимум 2 диска, а вообще на 3.  где на двух будут хиты, а на третьем новое и раритеты. ну да ладно уже и так радость что хоть что то будет, тем более раз дату объявили - то уже все наверняка

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@sergeyska пишет:может они решили выпустить сборник чтоб привлечь внимание, чтоб люди вспомнили о Дювале,

Мне тоже приходили такие мысли. Что это будет пробный диск, чтобы в принципе напомнить людям о старых хитах музыканта, и ещё дать приманку в виде раритетных и новых произведений, чтобы слушатели знали что есть ещё что-то интересное, кроме всем известных песен. (хотя конечно благодаря нашему форуму и нашим замечательным пользователям, представившим уникальные редкие винилы, а также темам о новом проекте маэстро - реально интересующиеся слушатели должны знать об этом уже давно, включая и европейских меломанов).

@sergeyska пишет:
Забавно - сборник лучшего с 16 треками - мало в принципе

Да, получается такое скромное издание будет что ли, в плане количества, хорошего понемногу как говорится, а может и в принципе бюджетное (без лишней полиграфии), чтобы максимально сэкономить. Хотя будет и винил, так что не совсем бюджетное.  Но раз уже в магазинах представлено, значит будет диск, это главное.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

На jpc.de указана цена EUR 12,99 + цена за пересылку Versandkosten (Russian Federation): EUR 5,99

Получается 18,98 * на сегодняшний курс евро 68,69 = получается 1310,71 рублей. Ну в принципе терпимо, хотя ещё какие-нибудь могут возникнуть доплаты.

Оффлайн klangwelt

еще вот что пишут Natürlich gibt es die. Anfang der kommenden Woche kann ich die komplette Titel-Liste hier sicher posten. Ich will der Plattenfirma da aber nicht vorgreifen. Verraten kann ich hier in vertrauter Runde ;-) sicherlich, dass Hits wie "Angel Of Mine", "Give me your Love" oder "Liebe und Tod" natürlich auf der CD sind. Als Raritäten, weil nie auf CD erschienen, gibt es u.a. "Something is crying" und "Love me, love". Zwei der sechs unveröffentlichten Titel heißen "Sayonara" und "Sadness and Hope." Ich sage nur: Duval at its best.

Естественно, имеются они. В начале будущей недели я могу здесь конечно присылать полный титульный список. Однако, я не хочу опережать звукозаписывающую компанию там. Я могу предавать здесь в доверенном круге ;-), наверное, что хиты как "Angel Of Mine", "Give me your Love" oder "Liebe und Tod" естественно, на компакт-диске. Как редкости, так как на компакт-диске никогда не появлялись, имеются, кроме всего прочего, "Something is crying" и "Love me, love"  2 из 6 неопубликованных заголовков "Sayonara" und "Sadness and Hope. Я просто говорю: " Дюваль в лучшей форме

Оффлайн klangwelt

я конечно думал что раритеты это может быть синглы с винила - ведь их не было на сд, и правда так. я надеялся там будет действительно что то такое, чего даже на виниле не было, а максимум какой нибудь кусочек в фильме был. но похоже раритеты будут нам вполне известны, и ценность только в их качестве

Оффлайн klangwelt

Кто то пишет: Думаю что это последний CD
А в ответ: CD может быть. Но есть и DVD

Оффлайн medvezhonok umka

А ведь выход альбома наверняка приурочен к дню рождения Франка Дюваля!

Оффлайн klangwelt

а вот собственно и обложка

Спойлер:

Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 16 71ispa11

ну а это фон на фейсбуке

Спойлер:

Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! - Страница 16 21728511

К слову перед выходом диска - они стали по разговорчивей,  Свен много отвечает фанатам на их вопросы,  делится информацией, без претензий, все положительно и без наездов, давно бы так.

На вопрос про музыку из Дерррика и Дер Альте - ответил - что франк работает над новыми проектами, и возвращаться к старому не хочет чтобы закончить те треки, так как большинство не полноценны, а для этого нужно много сил и времени, а выпускать в том виде в котором они есть - короткие - кто будет такое покупать? хотя вот если бы было 100 000 подписчиков на странице - тогда возможно и рассматривался бы такой вариант, чтобы бы доработать их и выпустить, а так слишком много мороки - и мало людей которые в этом нуждаются.  

Это не дословный перевод, а я своими словами описал написанную им информацию

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Обложка впечатляющая, очень креативная. Фото явно современные. Супер!

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal