Forum Art Cafe
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Портал
Форум
Блог
Помощь
Поиск
Теги
Календарь
Галерея
Вход
»
Frank Duval
»
Новости о маэстро Франке Дювале | News of maestro Frank Duval
»
Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
20
Вниз
A
A
A
A
Автор
Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля! (Прочитано 25622 раз)
Description:
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
Re: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!
«
Ответ #168
:
2015-05-04, 04:21:00 »
Liebe Freunde meiner Musik!
Da ich andere Prioritäten setzen muss, habe ich beschlossen, für einige Monate meine Arbeit an den aktuellen Musikproduktionen auszusetzen. Ich benötige dringend Zeit für andere Dinge.
Ich danke allen, die mich bisher bei meinem Q-Projekt begleitet haben und hoffe, dass Ihr mir zu einem späteren Zeitpunkt wieder Gehör schenken werdet.
Was bedeutet Projekt Q … ?
Das Q = Kreis und Strich
Aufschlüsselung
Der Kreis = Kreislauf
Der Strich = Aufbrechen des Kreises
Bedeutung
Durchbrechen des Kreises, neue Wege gehen ... und keine Erwartungshaltung erfüllen.
Das ist Project Q.
Frank Duval, 3. Mai 2015
Перевод google translate
Дорогие друзья моей музыке!
Я должен установить другие приоритеты, я решил приостановить свою работу на текущих музыкальных постановок в течение нескольких месяцев. Мне срочно нужно время для других вещей.
Я благодарю всех тех, кто был со мной в моей Q проекта и надеемся, что вы будете мне позднее снова слушали.
Что делает проекта Q ...?
Q = круг и косая черта
Сломать
Круг = контур
Бар = нарушая круг
значение
Нарушение круга, выйти на новый уровень ... и не отвечают каких-либо ожиданий.
Это проект В.
Франк Дюваль, 3 мая 2015
Juris
Глобальный модератор
Ветеран
«
Ответ #169
:
2015-05-04, 11:02:00 »
И что бы это значило?
Гугл надо пристрелить за такой перевод, а Дюваля отругать за объяснение «проект Q».
ariana
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #170
:
2015-05-04, 17:31:00 »
Господин Дюваль имел в виду примерно следующее:
Дорогие поклонники моей музыки! Так как у меня есть другие приоритеты, я решил приостановить на несколько месяцев работу над своими произведениями. Мне нужно срочно время для других вещей. Я благодарю всех, кто поддерживал меня всё это время в моем Project Q и надеюсь, что вы и дальше будете со мной. Что означает проект Q? Q = круг, черточка на круге = разрушение круга. Это означает прорваться в круг и искать новые пути ... и не оправдать ожидания. Это Project Q.
Ну что тут скажешь?.. Перемудрил маэстро. Я же давно говорила: заложник собственной музыки... Он зашел в творческий тупик, и дай бог, чтобы выбрался оттуда без последствий.
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #171
:
2015-05-04, 19:19:00 »
Ну , вот - я так и чувствовал что опять будет задержка и не определённость, как и раньше. А несколько месяцев вообще неизвестно на сколько растянуться могут. Очень грустно. Даже не знаю что сказать.
vitali
Арт-элита
Пользователь
«
Ответ #172
:
2015-05-05, 15:02:00 »
ну как же так? ждешь,ждешь...эх! очень большая печалька!
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #173
:
2015-05-05, 16:06:00 »
Да это грустно, но нечего не поделаешь, Франк нам ничего не должен, контрактов он с нами не составлял, и ничего со 100% гарантией не обещал. Он тоже человек, у него могут быть и другие какие то дела, более важные чем выпуск диска. Да мне жаль что это опять растянется на неопределённый срок, но я его не осуждаю - это его право.
sedian
Арт-элита
Новичок
«
Ответ #174
:
2015-06-03, 17:27:00 »
СЛУШАЕМ НЕ ИЗДАННОЕ,-СТАРОЕ,-КАК НОВОЕ И НАСЛАЖДАЕМСЯ !
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #175
:
2015-12-21, 06:15:00 »
Новое видео, я на работе, ещё не посмотрел толком что там
Спойлер:
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #176
:
2015-12-21, 06:22:00 »
и ещё в догонку
Спойлер:
https://vimeo.com/reactivsolaruser46529995
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #177
:
2017-09-05, 04:34:00 »
VORAB-INFO
Liebe Facebook-Freunde, es gibt Neues zu vermelden. In Kürze erscheint eine brandneue, so genannte Best-Of-CD von Frank Duval – die aber eigentlich gar keine ist. Es wird auf dieser Scheibe zwar eine Auswahl bekannter Hits geben, allerdings auch sechs neue, bislang unveröffentliche Titel sowie einige Raritäten, die noch nie auf CD im Handel erhältlich waren. In Kürze – noch in diesem Monat – gibt es hier alle Details der Veröffentlichung.
Предварительная информация
Дорогие друзья на Facebook, есть новости. Короче говоря, совершенно новый, так "ЛУЧШИЙ CD-диск" будет выпущен фрэнком дюваль. На этом диске будут известные hits, а также шесть новых титулов, а также некоторые rarities, которые никогда не были доступны на CD. Коротко говоря, в этом месяце есть все подробности публикации.
_____________-------------------____________
Немного моего мнения - это безусловно радует что будет хоть что то издано, 6 новых треков - это конечно не густо тем более за столько то лет молчания, но зная Дюваля - это уже достижение и хорошо, неизвестное количество раритетов тоже радует. Ну а PROJECT Q - я так понимаю - не будет его, либо эти 6 треков и есть Q. Возможно конечно возникли проблемы с тем что лейбл не захотел отдельно издавать такой материал, поэтому шанс такое впихнуть только дополнительным диском в сборник лучшего - это ведь будут покупать наверняка.
klangwelt
Арт-элита
Ветеран
«
Ответ #178
:
2017-09-05, 06:27:00 »
я бы конечно еще хотел бы задать вопрос на счет Project Q, но не хочу быть сильно навязчивым, так как уже не раз писал там и задавал вопросы и раньше много раз, а остальным подписчикам на фейсбуке как будто все равно, немцы хоть бы что то по-спрашивали
Dmitry Dobrikus
Администратор
Ветеран
«
Ответ #179
:
2017-09-05, 17:53:00 »
Сергей, спасибо за новости! В общем это конечно замечательно и неожиданно. Но кстати вполне и закономерно и ожидаемо с другой стороны - ведь сборников давно у Дюваля не выходило новых, хотя и переиздавался долго "Spuren". И это видимо что-то будет в стиле "Spuren", возможно с оригинальным названием также. Не понятны конкретные сроки издания, и на каком лэйбле будет выпущен диск. В общем конечно это самый шикарный вид сборника - когда переиздаются лучшие произведения, плюс немного нового и плюс ещё раритеты из прошлого. Интересно что за раритеты? Треки из синглов, или может темы из сериалов какие-то в хорошем качестве и удлиненные? (вдруг вообще что-то новое, что никто не слышал, из неизданного что-то?) Что за фото будет на обложке, новое, или что-то из старых фотографий Дюваля. Будет ли буклет в диске? В принципе вполне возможно что это будет двойной cd, если действительно там будет так много материала.
Ну как я понимаю из перевода, в этом месяце надо ждать подробностей об издании. Так что если вдруг будет каким-то образом распространение в России, то я куплю новый диск, и выложу фото - как доказательство что я готов покупать фирменную легальную продукцию. Если будет продажа только в Европе, то тогда не знаю. По сегодняшним временам, учитывая курс евро, это конечно будет прилично стоить, включая все издержки. Но впрочем не знаю, там посмотрим. Надеюсь "Ozon.ru" возможно будет осуществлять продажи у нас, по крайней мере к примеру новые диски Томаса Андерса и "Modern Talking" они продают, фирменные, европейские.
P.S. Надеюсь в данном случае уже всё точно состоится.
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
20
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Теги:
Forum Art Cafe
»
Frank Duval
»
Новости о маэстро Франке Дювале | News of maestro Frank Duval
»
Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!
Вверх
Вниз
Ошибка во время нажатия Спасибо
Спасибо...
© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal