A A A A Автор Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!  (Прочитано 25575 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Да, невероятно! У меня пока противоречивые чувства. Конечно, судить пока рано, но... по-моему, это уже совсем другой Дюваль... Всё так странно, непонятно и далеко от прежних идеалов. Насколько я поняла, речь пойдет об индейцах майя?
Кстати, есть уже пятое видео, совсем коротенькое.  

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Вот дела! Видео в Ютюбе на канале "Frank Duval Special" удалены пользователем. Группа в Фэйсбуке вообще исчезла. А я уже в группах "Frank Duval Art"  Вконтакте и сообществе в Живом Журнале сообщения сделал анонсирующие новый канал маэстро Дюваля. Непонятно. История как с аккаунтом и видео "The Eye" на хостинге Vimeo повторяется? Crying or Very sad

Оффлайн klangwelt

да... не долго музыка играла... остался аккаунт только в google+

Оффлайн Dmitry Dobrikus

У Свена Хадона на личной странице в Фэйсбуке все материалы убраны включая личное фото, и написано "UNDER CONSTRUCTION" ("В СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА"). Страница "Frank Duval Special" появилась в Фэйсбуке опять, но также с надписью "UNDER CONSTRUCTION / COMING SOON" ("В СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА/скоро").

Спойлер:

Facebook.jpg

Четыре первых видео новых из "Special", я выложил на свой аккаунт в Яндексе (благо успел сохранить у себя), потом если что обновлю не работающие плееры на предыдущей странице, но пока подожду может их заново выложат опять на Ютюбе.

Кстати любопытный момент. В канале "Alaya Island" в Ютюбе, в котором выкладывался ролик "Om Shava" - https://www.youtube.com/channel/UC-UFrHcdUfZc4SnrHXsRJkQ - появились еще несколько видео, не по теме Дюваля, но два из них сняты в городе Rostock, а один на острове Ла Пальма. Возможно это канал Свена Хадона который из Ростока. И "Frank Duval Special" видимо тоже он организовал. Наверное это какой-то приближенный Франка Дюваля работавший на острове с ним, раз имеет доступ к таким записям эксклюзивным и навряд ли он стал бы все это выкладывать самовольно, без ведома автора видео, то есть маэстро Дюваля. Хотя то что внезапно пропали материалы из "Frank Duval Special" наводит на мысли, что возможно не все было согласовано с Дювалем. В общем пока не понятно, надо подождать что будет дальше, после предполагаемого обновления.

Все уже так красиво было оформлено, так интересно, зачем было все удалять и усложнять, ссылки делать нерабочими?

Оффлайн ariana

Да, всё очень странно. Кто-то опять передумал? Или не в том виде представил, не ту версию? Да уж, с такими препятствиями мы долго будем "слушать" новый диск.  Smile
Что касается господина Свена Хадона, то это автор буклета Spuren. Полагаю, он единственный, кто посвящен в планы маэстро, так сказать, доверенное лицо.
Я всё же надеюсь, что это временные трудности, иначе в чем был смысл создавать целый канал?
Интересно мне стало, что за девушка Raquel Rodriguez Infante. Есть ее страница в фэйсбуке  https://es-la.facebook.com/raquel.rodriguezinfante Я там не зарегена, поэтому мне ничего не видно, кроме ее фото и тегов. Судя по фото, это та самая девушка из новых клипов маэстро. К тому же на ее странице упоминается Ла Пальма. Учится или окончила университет в Валенсии, живет в Берлине.  Question Может, там есть еще какая-нибудь инфа?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Видео "Om Shava" убрано из канала "Alaya Island" и уже в поиске Ютюба не отображается, хотя сегодня утром ещё было. Соответственно у нас на форуме плеер перестал работать - https://art-cafe.info/?topic=230#3703 Что задумал Свен Хадон?

Хорошо что Свен мне хоть письмо в Фэйсбуке написал с информацией о новых материалах и я это письмо вовремя прочитал, и хоть мы все успели это посмотреть, послушать и кое-что скачать.

Оффлайн ariana

А я вот толком и не успела как следует послушать - дело было поздно вечером. Всё получилось скомканно. А про скачать - вообще молчу... Но  как-то подозрительно всё это. А я так надеялась вечером  вникнуть в новые творения.  Sad Да, очень  странно и непредсказуемо. И надо наконец зарубить на носу: всё, что касается Дюваля, надо скачивать молниеносно и мониторить каждый день кто что может, ибо новый материал может всплыть где угодно.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@ariana пишет:
Интересно мне стало, что за девушка Raquel Rodriguez Infante. Есть ее страница в фэйсбуке  https://es-la.facebook.com/raquel.rodriguezinfante Я там не зарегена, поэтому мне ничего не видно, кроме ее фото и тегов. Судя по фото, это та самая девушка из новых клипов маэстро. К тому же на ее странице упоминается Ла Пальма. Учится или окончила университет в Валенсии, живет в Берлине.  Question Может, там есть еще какая-нибудь инфа?

Ариана, я просмотрел, в общем никакой дополнительной информации там нет насколько я понял. О маэстро Дювале ни слова. Кстати вчера на странице "Special" вечером ещё новая фотка была выложена со съемок на острове, с Ракель насколько помню, и с Дювалем на заднем плане, не успел я это фото сохранить, замешкался, перешёл на время на другие сайты, а потом все исчезло.

В Ютюб канале "Frank Duval Special" тоже вывешена надпись "UNDER CONSTRUCTION / COMING SOON", а на странице в Фэйсбуке в "Special" и у Свена Хадона она гигантским шрифтом сделана в качестве обложки аж. Что-ж подождем что за обновления планируются. Можно было не удалять созданные нормальные каналы, а продолжать добавлять новые материалы. А теперь что будет, уже совсем другие видео и фото? Или в более низком качестве? Целиком выложат новый dvd-фильм Дюваля? Неизвестно, но видимо со дня на день что-то должно опять появится.

Спойлер:

Facebook.jpg

@ariana пишет:И надо наконец зарубить на носу: всё, что касается Дюваля, надо скачивать молниеносно и мониторить каждый день кто что может, ибо новый материал может всплыть где угодно.

Да Ариана, надо сразу все сохранять, и не расслабляться, и помнить что в любой момент новые материалы могут убрать без объяснений.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@ariana пишет:А я вот толком и не успела как следует послушать - дело было поздно вечером. Всё получилось скомканно. А про скачать - вообще молчу... Но  как-то подозрительно всё это. А я так надеялась вечером  вникнуть в новые творения.

Плееры с четырьмя роликами на предыдущей странице обновлены, теперь Яндекс-плееры, проверяйте как показываются (потому что Яндекс вроде бы бывает не на все страны разрешает трансляцию, или это только к Яндекс-музыке относится), если что на другой хостинг постараюсь выложить.

Плеер с треком "Om Shava" тоже обновил (сейчас переслушал его - какая все же шикарная композиция!)

Оффлайн ariana

Дмитрий, у меня нет звука - только сильный шум. А изображение присутствует. Что делать?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Я изменил некоторые настройки видео. Как сейчас показывается и звучит, нормально?

Оффлайн Dmitry Dobrikus

В Фэйсбуке в группе "Frank Duval Special" сообщению "UNDER CONSTRUCTION" поставил "лайк" наш давний немецкий коллега из Бремена -  Stefan Becker. А на странице о Франке Дювале, на сайте Стефана, Свен Хадон в комментариях дал ссылки на “Frank Duval Special” - http://www.lebeninbluejeans.de/?page_id=1542 - в самом внизу в комментариях (а вверху там и я отметился, ссылки давал на сообщество в Живом Журнале).

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal