A A A A Автор Тема: Frank Duval Project Q - Новый проект Франка Дюваля!  (Прочитано 25630 раз)

Description:

Оффлайн klangwelt

Немного размышлений: У нас на данный момент есть полное видео Dubidubidu, а так же трейлеры такие как Shangava и Was ist wirklich,wirklich. Говорилось что видео будет связанно между собой, так вот в этих 3-х видео я нахожу кажется связь. Итак в Dubidubidu девушка с куклой всё пытается куда то убежать, в Shangava она опять уже медленно ходит с куклой(надоело бегать? или может она побежит потом, если Dubidubidu будет после?) а в Was ist wirklich,wirklich она совершает какой то обряд над могилой, и идёт по детскому кладбищу. Она похоронила куклу? или же наоборот похоронила ребёнка, и после похорон немного тронулась умом и думает что кукла это её ребёнок?

У кого какие мысли? или я один тут чего то такого насочинял?

Оффлайн ariana

Думаю, ты прав, Сергей, что усматриваешь связь между этими видео. Но поскольку нам неизвестна точная последовательность их, восстановить сюжет сложно. Хотя не исключено, что отрывки уже представлены в нужной последовательности, а Dubidubidu завершает эту линию. Нужно всё внимательно посмотреть, может, что-то и станет понятно.  

Оффлайн eloychik

• Новичок
  • *
Да,Вы являетесь истинными поклонниками,молодцы.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@eloychik пишет:Да,Вы являетесь истинными поклонниками,молодцы.

Eloychik, спасибо! Стараемся! Smile

А по поводу смысловой цепочки видео, присоединюсь к Ариане - мне надо тоже как нибудь настроится и  просмотреть внимательно подряд все видео и проанализировать, и может быть тогда получится сформулировать что-то более точное.  Но всё же наверное нужны ещё новые материалы чтобы всё выстроилось в логическую линию. Пока я пожалуй не готов дать окончательный отзыв  об общем сюжете.

Оффлайн klangwelt

Спойлер:

"Liebe Facebook-Community,
für das Projekt Q stecke ich zur Zeit mitten in der Produktion meines Kurzfilms „Warten“ (siehe Fotos). Und da gibt`s auch bei der Arbeit kein Warten – selbst am Geburtstag nicht. Um so mehr habe ich mich über die vielen Glückwünsche auf dieser Seite gefreut! Herzlichen Dank dafür – und gleichfalls für das so positive Feedback auf die bislang hier veröffentlichten Trailer und Filmausschnitte. Danke an alle, die sich so intensiv mit meinen Projekten auseinandersetzen, deren tieferen Sinn nachspüren und hier durch Einträge ihre eigenen Gedanken und Gefühle mitteilen. Sie werden mich bei meiner Arbeit motivieren!"
Frank Duval, 27. November, La Palma

Оффлайн alex231205

Спасибо, Сергей, за информацию! sunny
Лично я не зарегистрирован в Фэйсбуке, потому и не узнал бы сам такую информацию. Так что, Дюваль - на Канарах, по-прежнему. И в Фейсбук заглядывает, однако. bounce Smile  (даже благодарит за поздравления в свой адрес)
P.S.
А что там за картинка прилагается? У меня она не открылась.
P.P.S.
У нас, на форуме, тоже следят за его проектом, тоже пытаются понять "глубокий смысл" и делятся своими "мыслями и чувствами". Но, Дюваль так "далеко на Восток" не заходит... Rolling Eyes

Оффлайн klangwelt

алекс я на работе, приду домой загружу её куда нибудь на другой сервис чтоб открывалась, а посмотреть её можно нажав правой кнопкой мыши на иконку и выбрать открыть картинку в новой вкладке

Оффлайн alex231205

Спасибо, Сергей! Всё понял и посмотрел. Удачи! sunny  

Оффлайн ariana

Вижу, маэстро исправляется. Прямо сверх ожидания - надо же, за столько лет впервые обратился к фанам. Растрогался чего-то... Вот если бы он еще лично к нашему арт-сообществу обратился, было бы приятно вдвойне.
Выглядит маэстро превосходно на этих фото. Вторая молодость прямо охватила - не дашь его годы. Даже серьгу в ухо загнал. Поистине творчество творит чудеса.

Оффлайн klangwelt

ну серёжка уже не первый раз, вот взять фото из студии которое ещё летом выложили - там он тоже с серёжкой
https://www.facebook.com/Frank.Duval.Special/photos/pb.562875367161375.-2207520000.1417120089./590634701052108/?type=3&theater

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Да, замечательное обращение к фанам. И фото очень эффектные и художественные. Заинтриговал маэстро в очередной раз. Будет в качестве героя одного из видео-фильмов и сам Дюваль наверное значит. Текст и фото на всякий случай закрыл в спойлеры.

Оффлайн alex231205

Интересно, а что именно означает наличие серьги в левом ухе, у Дюваля, в частности? Наверное, ничего... Просто - пирсинг (модно, стильно)?
Где-то читал я такую информацию, по поводу ношения мужчиной серьги в ухе.
В 17-ом веке, в английском парусном флоте возникла традиция, связанная с ношением моряком золотой серьги в левом ухе.
По приказу королевы Виктории, тем английским морякам, кто прошел пролив Дрейка (так называемая "ревущая сороковая широта", где постоянно властвуют сильные шторма и бури, возникающие при столкновении нескольких циклонов), в английских тавернах разрешалось выпить порцию виски за счет Ее Величества. Золотая серьга являлась подтверждением данного права. Впоследствии, данная награда была утверждена Адмиралтейством Великобритании (за проход на парусном судне через пролив Дрейка).
У пиратов, право ношения серьги в левом ухе возникало после первого удачного абордажа (т.е. когда пират выжил в ходе первого для него захвата судна).
А в российском парусном флоте, право ношения серьги в левом ухе приобреталось после первого пересечения экватора.
У донских казаков, ношение серьги в ухе тоже имело свой, особый смысл. В левом ухе серьгу носил единственный сын у матери-одиночки, в правом - единственный сын у родителей, в обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. Когда же, при построении казачьего подразделения выполнялась команда "равняйсь", человек с серьгой сразу был виден, и командир его берег: казаков с одной серьгой не ставили в первую линию и не посылали на особо опасные задания, а с двумя серьгами, как правило, оставляли в тылу.
В Киевской Руси - серьга была символом мужества, воинской доблести. До 13-го века (до падения Киевской Руси, вследствии нашествия орд хана Батыя), древнерусские витязи прокалывали себе одно ухо. Это украшение имело название "одинец", а отличившийся храбростью воин, носивший его, - "серьгач".
В Европе, католическая церковь запретила в 13-ом веке "изменять тело, сотворенное по образу и подобию". Этот запрет коснулся и прокалывания ушей. Поскольку сфера влияние церкви в то время была довольно широкой, законопослушное мужское большинство перестало носить серьги (никто же не стремился "погреться" на костре за богохульство). Однако, представители маргинального меньшинства (воры, цыгане) считали иначе. Ношением серьги, особо удачливые и авторитетные воры демонстрировали своё бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к "социальному дну". У цыган же, серьгу в ухе носил мужчина, ещё с детства, если он родился после смерти предыдущего ребенка...
А сейчас носят серьги кто попало и где попало  Shocked , и что сие означает, мало кто понимает  Shocked Very Happy

Теги:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal