• Frank Duval "Why Not" 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

A A A A Автор Тема: Frank Duval "Why Not"  (Прочитано 11925 раз)

Description:

Оффлайн zaharevich

Re: Frank Duval "Why Not"
« Ответ #12: 2015-05-10, 04:38:00 »
Ребят, я в шоке... это моя оцифровка... значит мы тут сидим, боимся лишнее движение сделать, а ктото тупо выкладывает записи Дюваля на Айтюнс и спокойно бабло сшибает. Уроды... Хоть запись подредактировали, там же в оцифровке перекос каналов (левый громче чем правый) + местами клиппинг (кратковременная перегрузка уровня записи). Значит одним можно воровать, а другим нельзя? Я х...ею, если честно...

Оффлайн klangwelt

« Ответ #13: 2015-05-10, 06:22:00 »
интересно как так? всё что продаётся на айтюнсе должно быть согласовано с правообладателями, и соответственно % от продаж все получают. а если взята оцифровка Евгения то получается им лень самим по человечески сделать, но бабла срубить хочется и они скачали с инета и теперь продают. Shocked

Оффлайн zaharevich

« Ответ #14: 2015-05-10, 09:01:00 »

@sergeyska пишет:интересно как так? всё что продаётся на айтюнсе должно быть согласовано с правообладателями, и соответственно % от продаж все получают. а если взята оцифровка Евгения то получается им лень самим по человечески сделать, но бабла срубить хочется и они скачали с инета и теперь продают. Shocked
Так и я про то... взяли чужую оцифровку с голимым звучанием и выложили на продажу, даже не удосужившись поработать над звуком... Уроды, одним словом.

Оффлайн zaharevich

« Ответ #15: 2015-05-11, 10:01:00 »
Короче так... надоело.... Сегодня же вечером пишу письмо Свену Хадону и даю ему ссылку на этот релиз на Айтюнсе. Во первых, эти грёбанные дельцы подставляют наш форум ( ведь сто процентов подумают, что это мы выложили) , во вторых я не позволю кому то воровать мои оцифровки. Да и в третьих, Дюваль и так на взводе, а тут ещё какие то козлы без ведома автора выложили его альбом на Айтюнс. Ребята,к вам только одна просьба - напишите мне, пожалуйста, ссылку на профиль Хадона в Фейсбуке. Можете в личку скинуть.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #16: 2015-05-11, 11:13:00 »
Евгений, ты подумай, может не нужно усложнять. Насколько я понимаю Айтюнс - один из самых известных цифровых музыкальных магазинов и обязан согласовывать авторские права, и по идее Дюваль обязательно должен быть в курсе дел и получать отчисления от продаж. Поэтому наверное нет смысла привлекать внимание и беспокоить Дюваля и Свена. Что другие участники форума думают?

Оффлайн zaharevich

« Ответ #17: 2015-05-11, 11:20:00 »

@Dmitry пишет:Евгений, ты подумай, может не нужно усложнять. Насколько я понимаю Айтюнс - один из самых известных цифровых музыкальных магазинов и обязан согласовывать авторские права, и по идее Дюваль обязательно должен быть в курсе дел и получать отчисления от продаж. Поэтому наверное нет смысла привлекать внимание и беспокоить Дюваля и Свена. Что другие участники форума думают?
Дмитрий, проблема в том, что выложить музыку туда может любой желающий... я специально пробивал в интернете инфу про выкладку музыкальных релизов на Itunes Store. В качестве ликбеза пара ссылок ниже:

http://applifto.ru/article/kak_prodavat_svou_muzyku_v_itunes_store
http://www.apple.com/ru/itunes/working-itunes/sell-content/music-faq.html

Как видите, это можно сделать даже без ведома правообладателя. Всё просто.

Оффлайн klangwelt

« Ответ #18: 2015-05-11, 12:46:00 »
Да я думаю нужно написать,  но только чтоб и на тебя потом не наехали, а то может скажешь что я выложил на торрент, а эти теперь продают и попадёт обоим. У них нарушитель больший тот кто загружает в инет, а не скачивает. Я думаю нужно написать в таком духе, что я купил пластинку, и оцифровал её в первую очередь для себя, и да я признаю что выложил для ознакомления на форум арт-кафе, но позже было всё удалено, а теперь моя оцифровка продаётся на айтюнсе как это понимать? Вы можете подумать что это мы продаём? Но это не так и мы к этому отношения не имеем, никогда на этом не зарабатывали и имеем совершено бескорыстные цели.

Оффлайн zaharevich

« Ответ #19: 2015-05-11, 12:52:00 »

Спойлер:

Ребят, я передумал... Пошло всё к черту... и этот Дюваль, и эти пираты... к чёрту всё... Пускай тырят мои оцифровки, пускай продают и делают что хотят. Надоело уже, если честно. пускай за Дювалем убирают и мусор выносят его прихвостни - Орлова, Хадон, Беккер... Остодоело уже чувствовать себя полным идиотом... Пусть делают что хотят, один хрен сейчас проблемы похлеще есть... Да, и ещё: я ухожу с форума. так что не поминайте лихом. Сингл-коллекция выпущена не будет, так как нет аппаратуры и денег на неё, да и желание пропало всем этим заниматься... Короче, прощайте. дорогие форумчане и не поминайте лихом. Глядишь найдётся такой же как и я. И осуществит мои планы... В общем, прощайте и забудьте про моё существование... спасибо всем, кто меня искренне поддерживал...

Оффлайн Dmitry Dobrikus

« Ответ #20: 2015-05-11, 13:20:00 »
Господи, Евгений стоит ли так эмоционально реагировать и так категорично и бесповоротно обрывать связь с единомышленниками, с которыми столько лет увлекались музыкой?? Лучше всё взвесить и успокоится. По поводу письма Хадону и соответственно через него к дальнейшему обращению к Дювалю стоит подумать. Ведь кстати возможно Дюваль как раз в своём последнем видео и имел ввиду это странное внезапное представление альбома "Why Not" в Itunes и естественно наверное в первую очередь думает что это кто-то из российских фанов самовольничает. Я-то лично вообще не в курсе был - что на такой уважаемый мировой ресурс как Itunes можно что-то выкладывать обходя автора и фирму издатель-диска.  Так что может быть будет справедливо разъяснить что мы тут не при чём, рассказав что ты официально купил пластинку, но может быть, как сказал Сергей не заостряя внимание что ты и выложил в торренте её (что наверное не стоило делать - зачем было всем отдавать такой раритет?, но что сделано, то сделано), а эту оцифровку кто-то разместил в Айтюнс. В любом случае форум многим тебе обязан, большей частью виниловых раритетов и столько было интересного общения и обсуждений, поэтому просьба хоть иногда вспоминать и навещать форум.

И стоит всё же точно узнать - имеет ли Дюваль отношение к этому релизу на Itunes, может быть это с его разрешения сделано, если нет  то я покупать его не буду. Но в целом было бы прекрасно чтобы была легальная возможность купить альбомы и в частности раритеты, и так чтобы автор получил справедливое вознаграждение за свои произведения и не сердился напрасно на интернет-активистов. Я бы лично с радостью купил в Itunes раритеты Дюваля официально - и с удовольствием бы представил бы скриншоты с реквизитами покупки, чтобы маэстро удостоверился.

А пока ситуация не понятна, что это за оцифровки "Why Not"
в Itunes??

Кстати там написано - "Релиз: 01.01.2015" - это что уже пол года почти там продают что ли??

Оффлайн m_blagochinnov

« Ответ #21: 2015-05-11, 13:53:00 »
Странный релиз в Itunes. Оцифровка с пластинки, но качество судя по моему слуху лучше того что выкладывал Zaharevich у нас на форуме и в Rutracker. Почему именно эта пластинка выложена из всей дискографии Дюваля? Почему сейчас (в январе)? Стали бы официальные представители Дюваля или музыкального лэйбла (которого как мы знаем уже вроде и не существует) для легальной продажи брать не легальные файлы из интернета? Сомневаюсь. Детектив какой-то прямо. Судя по информации из ссылок как размещать музыку, там надо указывать много данных, подтверждать имя и т.д. - то есть можно узнать при желании кто осуществляет продажу.

Оффлайн medvezhonok umka

« Ответ #22: 2015-05-11, 16:10:00 »

Спойлер:

@zaharevich пишет:Ребят, я передумал... Пошло всё к черту... и этот Дюваль, и эти пираты... к чёрту всё... Пускай тырят мои оцифровки, пускай продают и делают что хотят. Надоело уже, если честно. пускай за Дювалем убирают и мусор выносят его прихвостни - Орлова, Хадон, Беккер... Остодоело уже чувствовать себя полным идиотом... Пусть делают что хотят, один хрен сейчас проблемы похлеще есть... Да, и ещё: я ухожу с форума. так что не поминайте лихом. Сингл-коллекция выпущена не будет, так как нет аппаратуры и денег на неё, да и желание пропало всем этим заниматься... Короче, прощайте. дорогие форумчане и не поминайте лихом. Глядишь найдётся такой же как и я. И осуществит мои планы... В общем, прощайте и забудьте про моё существование... спасибо всем, кто меня искренне поддерживал...

Евгений а разве свет клином сошёлся на создании каких-то самопальных дисков и использовании творчества артистов в  специфических целях. Ведь гораздо интереснее и полезнее для души просто слушать музыку и обсуждать её, духовно насыщаться. И в юридическом плане гораздо спокойнее и лучше. Да и ведь не сошёлся свет клином на Франке Дювале. На форуме столько тем о музыке, кино, политике природе и т.д., т.п. Столько возможностей для душевного общения и развития, для милых бесед, интересных споров и т.д. Евгений, форум всегда открыт для Вас, удачи! Frank Duval "Why Not" - Страница 2 4035837523

Оффлайн klangwelt

« Ответ #23: 2015-05-11, 17:49:00 »
а я задал вопрос, но чтоб никого не подставлять он звучит так: https://itunes.apple.com/ua/album/why-not/id986930936 это официально продаётся? оцифровка с винила не очень высокого качества(треск, глухое звучание...)

посмотрим ответят или проигнорируют?

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal