@sergeyska пишет:интересно как так? всё что продаётся на айтюнсе должно быть согласовано с правообладателями, и соответственно % от продаж все получают. а если взята оцифровка Евгения то получается им лень самим по человечески сделать, но бабла срубить хочется и они скачали с инета и теперь продают.
@Dmitry пишет:Евгений, ты подумай, может не нужно усложнять. Насколько я понимаю Айтюнс - один из самых известных цифровых музыкальных магазинов и обязан согласовывать авторские права, и по идее Дюваль обязательно должен быть в курсе дел и получать отчисления от продаж. Поэтому наверное нет смысла привлекать внимание и беспокоить Дюваля и Свена. Что другие участники форума думают?
@zaharevich пишет:Ребят, я передумал... Пошло всё к черту... и этот Дюваль, и эти пираты... к чёрту всё... Пускай тырят мои оцифровки, пускай продают и делают что хотят. Надоело уже, если честно. пускай за Дювалем убирают и мусор выносят его прихвостни - Орлова, Хадон, Беккер... Остодоело уже чувствовать себя полным идиотом... Пусть делают что хотят, один хрен сейчас проблемы похлеще есть... Да, и ещё: я ухожу с форума. так что не поминайте лихом. Сингл-коллекция выпущена не будет, так как нет аппаратуры и денег на неё, да и желание пропало всем этим заниматься... Короче, прощайте. дорогие форумчане и не поминайте лихом. Глядишь найдётся такой же как и я. И осуществит мои планы... В общем, прощайте и забудьте про моё существование... спасибо всем, кто меня искренне поддерживал...