A A A A Автор Тема: Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки)  (Прочитано 14938 раз)

Description:

Оффлайн alex231205

Розыгрыш
В Киеве, в телешоу "Вечерний Киев", разыграли Томаса Андерса Smile (октябрь 2015)

Оффлайн Juris

Алекс, твой котэ так не хулиганит, над племянниками твоими не издевается? Very Happy

Спойлер:

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 5 28694453

Оффлайн alex231205

Спасибо, Юрис, посмеялся я от души, похохотал! Very Happy
Нет, мой кот спокойный и никого не трогает, разве что гоняет по квартире пластиковые шарики для пинг-понга Smile
А племянники мои уже большие мужики (им по десять с половиной лет, настоящие быки - кулаки как фара от мотоцикла, репы такие, что уж лучше самому уступить им дорогу Smile )

Спойлер:

Спойлер:

Оффлайн Juris

@alex231205 пишет:Нет, мой кот спокойный и никого не трогает,
Тогда, хорошо Smile .
Вот у меня был очень вредный кот. Он наверно думал, что он собака.
Когда кто-то звонил в дверь, то он рычал как собака. А если кто приходил в гости, мы его закрывали в другую комнату. Этот вредина перекусал всех моих школьных друзей, кто приходил, а некоторым даже наделал в ботинки. И если отец приходил иногда с работы под мухой, то ботинки прятали сразу, ибо пьяных этот кот не уважал страшно.
Да и играл он как собака. Я бросал мягкую игрушку, а он бегал, ловил, а потом приносил в зубах, чтобы я опять бросил.

@alex231205 пишет:А племянники мои уже большие мужики (им по десять с половиной лет,
О, да, современным десятилетним лучше дорогу не переходить Smile .
Не то, что в наше время, еще с машинками в песочнице играли.

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Занимательный и забавный ролик с рекламой капсульных кофемашин "Nespresso", которые уже несколько лет рекламирует Джордж Клуни. Ролики давно показывают и у нас в России. Постепенно к Клуни присоединяются и другие звёзды Голливуда. Вот и комедийный артист Денни Де Вито поучаствовал. Мечтаю попробоавть этот кофе, просто любопытно это действительно так вкусно, как представляют. Навёл специально справки, оказывается этот бренд принадлежит знаменитой швейцарской компании Nestle, производящей в том числе всем известный растворимый кофе "Nescafe". Сами физические кофе-машины насколько я понял делают разные фирмы в разных странах и вообще там всё запутано и глобально завязано на разные производства. Но в целом считается что кофейный бренд "Nespresso" принадлежит "Нестле".

Nespresso - Danny Devito and George Clooney

Спойлер:

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Max Raabe & Palast Orchester - "We Will Rock You". Макс Раабе - немецкий певец и руководитель оркестра, который поёт смешным высоким голосом. В том числе перепеввает различные хиты популярной и рок музыки.

Спойлер:

Оффлайн Juris

Новогодняя обезьянка. Very Happy

Оффлайн Juris

У нас очень много смешных котов на форуме. Надо что-то смешное про собак. Вот подвернулась смешная картинка Very Happy .

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 5 28694464

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Из мира ленивых людей Smile

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 5 212

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 5 712

Оффлайн Gertruda Hoffman

Все переходим на калоши, удобно и практично, нечего модничать! Very Happy  cat  sunny  santa

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 5 27428913_m

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Путин и Ургант едут в Останкино. Вечерний Ургант. 04.09.2020

Реально смешно получилось. :)

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Звезда египетских комедийных сериалов Мохамед Хенеди (Mohamed Henedy). 24 миллиона подписчиков в Фэйсбуке, 6 миллионов в Инстаграме. В Фэйсбуке Жан-Клод Ван-Дамм сделал комментарий в посте про него, выразил восхищение. Я увидел в ленте это. Ну и оказалось что это один из самых успешных египетских артистов комедийного жанра сейчас, а начал карьеру в начале 90-х.

Вот подборка небольшая их фильмов с ним, ничего так прикольно, энергично, колоритно:

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal