A A A A Автор Тема: Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки)  (Прочитано 15552 раз)

Description:

Оффлайн alex231205

Очень похож, правда! Спасибо, Юрис, порадовал!  Very Happy

Оффлайн Juris

Оффлайн alex231205

Хорошее фото! Спасибо Юрис! Very Happy
Пойду, пожалуй, добавлю ещё смешных фото котов и кошек в тему "Кошки" Smile
А это так, для разминки... Smile

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 6480308_m

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 6480307_m

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 6480306_m

Оффлайн Juris

Мистер Бин в фото пародии

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694117_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694118_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694119_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694120_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694121_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694122_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694123_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694124_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694125_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694126_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694127_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694128_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694129_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694130_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694131_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694134_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694136_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694137_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694190_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694191_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694116_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694132_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694133_s Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 3 28694135_s

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Рыжий бездомный кот, в аэропорту Владивостока залез в застеклённую витрину продуктового магазина "Рыбный островок" и съел морские деликатесы на сумму около 60 тысяч рублей! Точную сумму позже назвали представители магазина  - 63 тысячи.  Эта новость последних дней сейчас анонсируется во всех СМИ. Ведутся обсуждения как лучше обустроить и приютить кота-гурмана, а также какую ему придумать кличку. Предлагаются варианты: Баксик, Владжора или Анчоус. Поступило предложение принять кота в знаменитый театр кошек Куклачева. Вот что говорит художественный руководитель Театра кошек Дмитрий Куклачев (сын великого Юрия Куклачёва):

"Я готов компенсировать аэропорту убыток в 60 тысяч. Если этого кота найдут, не нужно его наказывать. Отдайте мне. Возьмем в театр на полное обеспечение. У меня есть номер, где кот ворует сосиски…будет востребован"

И даже поступили предложения от партии "Коммунисты России", из петербургского отделения - дать коту партбилет и сделать членом партии. Вот что говорит представитель партии, и в его словах возможно есть справедливость:

"Мы решили принять этого кота в члены партии "Коммунисты России". Надеемся, что будет показывать пример коммунистам России. Надеемся, что будет показывать пример для рядовых коммунистов в человеческом обличии. Даже коты понимают, что невозможно развивать экономику, когда всем владеют буржуи. Они готовы только жрать и ничего не хотят создавать!"

Вот повезло котику! Smile  Полагаю многие жители России не имеют возможности попробовать многие из этих деликатесов, а по сегодняшней экономической ситуации уж точно не планируют тратится на такие продукты, а кот у выпал счастливый случай!

И кстати насколько можно понять, на данный момент точное нахождение кота не известно - так как после великолепного пиршества он скрылся в неизвестном направлении. Smile

Под спойлером видео с котиком!  cat :

Оффлайн alex231205

Хорошо, если бы нашли этого кота и передали его Дмитрию Куклачеву! Smile  Тогда кота можно было бы назвать счастливым  cat  Smile

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Появились новости о коте поедателе морепродуктов. Во первых оказалось, что это не кот а кошка. А во вторых знаменитую кошку передали в хоккейный клуб "Адмирал".

red cat.jpg

Сотрудники аэропорта передали животное президенту хоккейного клуба «Адмирал». В клубе ранее решили дать животному кличку Матроскин. Хоккеисты согласились взять на себя заботу о кошке и возместить ущерб, причиненный животным магазину.

«Животное и наш президент очень быстро нашли общий язык, кошка пригрелась у него на руках, он ее гладил. Все прошло великолепно», — сказал Пузырев (пресс-атташе хоккейной команды).

Кошку нашли рядом с магазином, где она тоже лакомилась морепродуктами. Сотрудники аэропорта, по их словам, уверены в том, что обнаружили именно то животное, которое было в витрине магазина.

Оффлайн alex231205

Сегодня нашёл в Интернете один сайт, на котором размещены все выпуски детского юмористического киножурнала "Ералаш". Вспомнил школу Very Happy Посмотрел первые пятнадцать выпусков данного киножурнала (похохотал-посмеялся от души Smile ).
Предлагаю посмотреть Выпуск № 15. Мне лично понравились первый и третий сюжеты данного выпуска (особенно тот, в котором один паренёк получил за контрольную работу "двойку", списав её у одноклассника, и пытался затем выяснить, кто же первоисточник неверного решения задач этой контрольной работы, из-за кого же все остальные, списавшие, тоже получили неудовлетворительную оценку)  Smile  

Спойлер:

Оффлайн Juris

А знаешь Alex, мне нравятся только самые старые первые выпуски ералаша. Нет, ну я не старый зануда (пока еще Very Happy ), но с каждым годом в каждой серии юмор становится всё тупее, а ситуации примитивнее. Не понимаю с чем это связано scratch . Может у них средств нет…, или как говорил кот Матроскин “средства у нас есть, у нас ума не хватает” Smile .

Оффлайн alex231205

Мне тоже нравятся "первые" выпуски (сто или двести, я и сам не знаю Shocked, только вот двадцатый выпуск просмотрел  Smile ). Размещенный выше Выпуск № 15 - тоже ведь относится к "первым" Wink . Нравятся потому, наверное, что время, отраженное в этих "первых" выпусках, совпадает с моим школьным детством (начальные классы и далее, класса до пятого, после которого возникают уже иные интересы и приоритеты). А выпуски "Ералаша", охватывающие девяностые и нулевые годы, мне как-то уже и не интересны (иное время, другие жизненные приоритеты, юмор тоже другой Shocked).

Оффлайн Juris

Просто очень смешной мультик. Laughing

На краю земли

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Великий Бенни Хилл всегда зарядит оптимизмом! Пусть у него простой юмор, но он светлый, весёлый и позитивный!

Спойлер:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal