A A A A Автор Тема: Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки)  (Прочитано 14954 раз)

Description:

Оффлайн Juris

@alex231205 пишет:В настоящее время положительные эмоции ценятся на вес золота, особенно на Украине.
Это правда Alex.
Я теперь практически перестал смотреть новости по тв и на форумы кроме нашего не захожу. Везде слишком много негатива.

Кстати как твой кот живет-поживает? Чего не рассказываешь смешные истории?

У меня уже давно нет кота, в детстве был очень хороший. Но есть интересный соседский белый кот. Я его постоянно подкармливаю так и сидит вечно около дверей.
Так вот вспомнил один смешной случай с этим котом. Он умеет, как собака подавать лапу, не знаю кто научил, а может он сам научился. В общем, когда он что-то просит, то очень забавно поднимает лапку. Жалко нет фото. И вот в прошлом году ко мне приехали дальние родственники, и естественно был большой банкет, выпивали – одним словом. И вот одна родственница вышла на улицу очередной раз покурить. Вдруг вернулась со странным выражением лица и говорит – друзья, пора заканчивать пить, со мной уже белые коты здороваются Laughing .

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 28517262

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 28517260

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 28517261

Оффлайн ariana

@alex231205 пишет:
Последний снимок - посвящаю для Арианы!

Так-так-так... По-твоему, Алекс, я жду пятницы, чтобы напиться? Ну спасибо. Порадовал.

P.S. До чего же мужской пол бывает невыносимым!  

Оффлайн alex231205

@ariana пишет:Так-так-так... По-твоему, Алекс, я жду пятницы, чтобы напиться? Ну спасибо. Порадовал.
Да же и в мыслях такого не было у меня  Very Happy Very Happy Very Happy 
Помнишь, мы как-то общались по поводу пятницы? ("Долгожданная" пятница, а за ней - "волшебная" суббота, которую неизбежно сменяет "унылое" воскресенье...)
Счастливый кот, изображенный на "пятничном" фото, это всего лишь образный смысл. Вечер пятницы - это начало торжества личного времени над повседневными служебными обязанностями, отступающими на второстепенные позиции (на определенное время). Не обязательно "напиваться" при этом  Very Happy  Very Happy  Very Happy  Можно и с большей пользой для себя провести все свободное время  Very Happy  Very Happy  Very Happy

Оффлайн ariana

Ладно уж, прощаю. Я вчера ненавидела весь мужской пол. Поэтому и тебе досталось.  Smile 

Оффлайн Dmitry Dobrikus

@ariana пишет:Ладно уж, прощаю. Я вчера ненавидела весь мужской пол. Поэтому и тебе досталось.  Smile 

Ариана, если не секрет, а что такое приключилось-то?? Отчего такое настроение было?

Оффлайн ariana

@Dmitry пишет: Ариана, если не секрет, а что такое приключилось-то?? Отчего такое настроение было?

Да не секрет, Дмитрий. В семейной жизни периодически такое бывает - накопился негатив ко второй половине.  Twisted Evil  Обидно, что жизнь в никуда уходит из-за всяких кастрюль... Весь вечер до 22.00 провела на кухне: жарила рыбу (часть варила для ребенка, ибо нельзя жареное), чтобы некоторым было что есть на следующий день. И вот этот "некоторый" спрашивает: "А гарнир на утро у нас есть?"  "Есть, -  говорю, - остатки. Тебе хватит". А он мне: "Так я их (остатки) в ссобойку положил к котлетам..." "Что??? Мне еще и кашку тебе варить на ночь глядя?" "А что ты так удивляешься? - он мне. - Я тебе еще в шесть вечера сказал, что гарнира нет". "В шесть вечера я была еще на работе". И понеслось...  Вот такая картинка с натуры.

Оффлайн alex231205

@ariana пишет:И понеслось...
А, такой вопрос, если будет позволено Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 Shok, по поводу дальнейшей судьбы "некоторых" из "второй Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 Blinkполовины" (после неосторожно сформулированного пожелания - отужинать...). "Они" (т.е. "некоторые") остались живы-здоровы, после того, как - "понеслось"? Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 Fie
Ладно, Ариана, не обижайся! Это я так "бузю", поскольку ты и твои сковородки, деревянные палки-качалки и остальные кухонные колюще-режущие предметы, находятся очень далеко от места моего пребывания Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 Biggrin. Вообще, надо жить дружно! Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 Wink Стараться контролировать свои эмоции и вести беседу в дипломатическом тоне (главное, чтобы ребёнок ни при каких условиях не был свидетелем эмоционального конфликта между родителями)  Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 Smile

Оффлайн ariana

О судьбе "некоторых" не переживай, Алекс. Они благополучно сидели за компом несколько часов, пока я торчала на кухне в обществе шипящих сковородок и шумных вытяжек, которые заглушали телик. Вся сцена разыгралась, кстати, ПОСЛЕ  ужина, в одиннадцатом часу. Повторяю еще раз: муж собрал ссобойку (он это с вечера делает), положив туда тот самый гарнир, который планировался на утро к сосиске, и в столь позднее для готовки время он мне об этом сообщил. Меня задело, что не была оценена эта моя возня с рыбой "в запас", как будто я весь вечер фигней прозанималась,  и была неожиданно поставлена новая задача - сварить кашу. Как ни крути - это еще полчаса на кухне. А мне что, не надо готовиться к следующему рабочему дню и ко сну? Несправедливо. Вместо этого злосчастного гарнира можно было самому утром пожарить яичницу. Неготовность мужского пола идти на компромисс - вот как это называется. Ладно, проехали.

Оффлайн alex231205

Я понял Ариана!  Very Happy Very Happy Very Happy Яркий пример "кухонного рабства", где сильная половина (по признакам объема бицепса руки) угнетает прекрасную половину человечества  Very Happy . Мне вспомнился замечательный мультфильм Ф. Хитрука, в котором Мужчина говорит Женщине "Любимая, я подарю тебе эту звезду...". Действие происходит на протяжении исторически  длительного периода времени, начиная с первобытной пещеры, охватывая все эпохи развития человеческой цивилизации и завершающегося межзвездным перелетом в космическом корабле. Мужчины говорят Женщинам эту фразу, а все это время их сопровождает Кастрюля, которую Женщине надлежит чистить из века в век (даже в космическом корабле)  Very Happy  Да, "такова жизнь", как говорят французы  Very Happy

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Ариана, лучше конечно не ссорится со своими близкими и вообще всем людям надо постараться жить в мире и взаимопонимании, надо стремится к этому по крайней мере. А по поводу кулинарной деятельности, надо стараться подходить к данному вопросу творчески и с фантазией, чтобы это все доставляло радость. Более подробно я об этом рассказывал в теме "Искусство Кулинарии" - https://art-cafe.info/?topic=291

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Оффлайн Juris

Alex, котик на твоего с аватарки очень похож, мне так показалось? Very Happy 

Улыбка (юмор, добрые анекдоты, смешные картинки) - Страница 2 28517295

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2024, SimplePortal