A A A A Автор Тема: ZEITENWENDE - "THE EYE"  (Прочитано 4898 раз)

Description:

Оффлайн ariana

Re: ZEITENWENDE - "THE EYE"
« Ответ #12: 2013-12-24, 06:15:00 »
Ну хорошо, раз спрятали под спойлерами, то пусть уж будет пока.
Вообще, это видео - жуть. Страшно представить, чем дело закончилось...  affraid Насколько я поняла, этот товарищ "Т." (его герой) - палач и пришел расправиться с жертвой. А девушка, охваченная ужасом предстоящей смерти, отчаянно пытается соблазнить мучителя, надеясь таким образом избежать наказания. А что скажет сильный пол?  Wink

Оффлайн Dmitry Dobrikus

Re: ZEITENWENDE - "THE EYE"
« Ответ #13: 2013-12-24, 16:09:00 »
Да клип конечно весьма мрачное и тягостное произведение. Кстати признаюсь что когда-то я думал что это чисто компьютерный клип, просто графика. Потом все же разглядел все внимательно, и понял что там видимо использованы реальные люди, а потом это все обработано уже на компьютере. В общем-то клип сделан в стиле мрачных картин Дюваля, которые представлены на его оф. сайте. Вообще все личные видео произведения Франка Дюваля уже известные нам: и "THE EYE", и представленные в тройнике "Spuren" - "Der sarg" и "Stranger" - конечно очень специфические и далеко не радостные, прямо скажем. Хотя по своему очень интересные и захватывающие. Видимо у него такое было настроение. Хотя конечно если посмотреть те несколько интервью в теле-передачах и фото за 2000-е - то Дюваль вполне себе в хорошем настроении, улыбается и не унывает. Но видимо в свои видео творения он решил вложить по максимуму меланхолическую часть своей души. Собственно во многих музыкальных произведениях он тоже самое делал. Но хочется надеяться, что он снимал и создавал и другого плана видео-инсталляции, более светлые.

По поводу смысла "THE EYE", даже не знаю. Мне там вообще трудно разобраться что к чему. Кусочек небольшой, поэтому не совсем понятно, что там, сумбурно как-то все, и затемнено. Неужели все так жутко как пишет Ариана, маэстро прямо триллер что ли какой-то решил создать. Smile  Надеюсь, что сюжет все же более позитивный.

Теги:

FacebookTwitter Vkontakte Youtube Telegram Wikimedia

"Privacy Policy" "Cookie Policy"

© "Forum Art Cafe" - при копировании контента ссылка на форум обязательна
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2025, SimplePortal